Племя ХомякИ

Оценка пособия для новичков

  • 1

    Голосов: 0 0,0%
  • 2

    Голосов: 0 0,0%
  • 3

    Голосов: 0 0,0%
  • 4

    Голосов: 0 0,0%
  • 5

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Полное название: Пушистые и Беспощадные
Мир: 8
Глава: sv9t0sha
Почему ваше племя лучшее: потому что мы самое веселое и дружное племя этого проекта:) Одним словом ХомякИ))
 

sv9t0sha

Лучник
Первая верссия истории племени ХомякИ

В год и день мрака и абсолютной темноты перед тем, как появились и дни, и годы, когда мир был погружен в глубокий мрак, когда все было хаосом и беспорядком, земля была покрыта водой. И были только ил и грязь на поверхности земли. В это время появился и стал видим хомяк по имени "sv9t0sha", а прозвище "Агрессивный грызунишко:)", и богиня, очень красивая и прелестная, имя которой было "elfu mazulis", а прозвище - "Малыш". И говорят, что эти хомяки были началом всех остальных хомяков.

Как только эта пара стала видимой на земле в человеческом виде, предания народа сообщают, что своим всемогуществом и мудростью они создали и установили большой камень, а на нем они построили очень пышные дворцы, сооруженные с большим мастерством. И они стали их местонахождением и жилищем в 8мире. А на самой высокой части, на вершине этого дома и жилища этих хомяков был помещен медный топор с лезвием обращенным вверх, а на нем покоилось небо. Этот большой камень и дворцы богов находились на очень большом холме, около селения -=1=- Avaricum(486|241) K24, что в провинции на к24. Этот камень на языке данного народа называется "Место, где находится небо". Этим они хотели обозначить, что здесь находится рай и блаженство, где имеется высшее счастье и изобилие всего, и не отсутствует ничего. Это было первым местом, которое хомяки избрали для своего жилища в 8мире. И там они пребывали много веков в полном покое и удовлетворенности, как в приятном и восхитительно месте. А мир в то время находился во мраке и в темноте.

И эти хомяки, отец и мать всех бхомяков, когда они жили в своих дворцах, имели двух сыновей, очень красивых, умных сведущих во всех искусствах. Первого звали "сопот", это было название того дня, в котором он родился. А второго звали "3BEPb1", что тоже было названием дня, в который он родился. Эти два ребенка росли в большой роскоши. Старший, когда хотел развлечься, превращался в орла, летавшего по вершинам. Второй превращался в маленькое животное в виде крылатой змеи. И она летала по воздуху с такой подвижностью и ловкостью, что проникала через камни и стены(рушила их) и делалась невидимой. Находившиеся внизу слышали шум и грохот, который производили эти двое. Они принимали такой вид, чтобы всем была понятна их способность превращаться и возвращаться к прежнему виду.

Потом братья устроили хомякам первое жертвоприношение из размельченного камня из стен врага. Затем они создали сад и огород, где посадили многие виды деревьев, усыпанных цветами, розы, плодовые деревья и благоухающие травы. В этом саду братья отдыхали. Затем они совершили кровавое жертвоприношение, пронзая мочки ушей и языки(у своих врагов) и разбрызгивая кровь при помощи ивовой ветви на ветки различных деревьев и растений. Совершая это, они молили своих родителей, чтобы появились свет и 9мир, и враги бы покорились))
 

sv9t0sha

Лучник
Дамы и господа! Позвольте представить вам свою трилогию, посвященную Войне Племен(она выложена на нашем форуме)! Надеюсь многим будет интересно... Её написал один из наших игроков))

1я история. Тайна глиняной шахты.

В последенее время я заметил, что шахтер в глиняной шахте стал копать новую ямку. Я объясню с чем это связано, выскажу свою точку зрения. Всвязи с тем, что в ВП играет достаточно много людей, деревень становится больше, больше, жителей вместе с ними, и все деревенские туалеты стали забиваться. Вывоз мусора в космос эти деревенские жители изобретут еще не скоро, а потому была придумана идея вывоза мусора в нуболенд. Но мирные жители приграничья устроили бунт, они собрались, отправились в крутоленд и стали забрасывать деревни топовых игроков засохшими какашками. Как вы понимаете, топовым игрокам это не понравилось. И тогда они направили свои многочисленные офы с дворами на деревни бедных жителей приграничной зоны. Но навтречу толпам топорников и конницы направились крестьяне. Крестьяне с вилами в роли копейщиков, с косой в роли мечников. Это была великая битва всех времен и народов, куча офов была похоронена на том поле, но некогда мирные фермеры из Нуболенда горели желанием отомстить топам за их переселение сюда. Их месть порождала гнев, кровопролития, великие воины. И вот, топы поняли что им не справится с храбрыми жителями Нуболенда. И отступили. Кровопролитная война, унесшая жизни миллионов мирных крестьян, и жизни миллионов закаленных в боях солдат, наконец-то закончилась. Крестьяне вернулись в свои дома, к своим семьям. Они отстояли свою свободу и независимость. Но проблема с вывозом мусора, увы, осталась. И тогда один гениальный фермер из Нуболенда придумал копать новую яму для пищевых отходов горожан. И шахтеры из глиняной шахты приняли этот вызов. По сей день они не покладая рук роют новую яму, а поскольку она находится рядом с глиняным карьером, то шахтеры по-прежнему добывают глину. Скоро ямы во всех городах и селах будут вырыты, и начнется новая эпоха. Через тысячу лет люди снова столкнутся с этой проблемой. Но изобретут вывоз мусора в Космос. Такая их история. И ее не изменить.

2я история. Называется - мир, в котором мы живем.

Война Племен. А что мы на самом деле о ней знаем? Давайте взглянем на графический обзор деревни. Что мы видим? Вы не замечаете ничего необычного? А на самом деле тут много чего интересного, чему стоит уделить внимание. Вот к примеру: взглянем на железную шахту. Что ты видим? Ничего особенного? Нет, вы не правы. Этот несчастный шахтер – мученик. Вагонетка каждый раз возвращаясь (правда неизвестно кто толкает ее с другой стороны) бьет бедолаге по пенису. И так на протяжении всего дня. Даже ночью. Ему не позавидуешь, правда? Ладно, идем дальше. Глиняная шахта: ей я посвятил целую историю, поэтому про нее пока ничего не буду писать. Идем дальше – Лесопилка. Воистину гениальный лесник – каждый раз вместо того, чтобы колоть дерево он бьет топором по пню. Пень в свою очередь никогда не ломается. И при этом нам прибавляется дерево. Странно, не правда ли? Но мы не останавливаемся – идем дальше. Усадьба. Ей можно целую историю посвятить. Но пока не будем отклоняться от темы. Мне интересно, этот фермер хоть раз в жизни пробовал поточить косу прежде чем браться за работу??? Я вижу, что он пока не накосил ровным счетом ничего. Идем дальше. Конюшня. Поистине гениальный коневод: разбрасывает лошадиные фикалии по площади. Не думаю что это многим нравится. Раз уж это некуда девать, то можно сбрасывать в ямку для пищевых отходов, которую я не раз упоминал ранее. Идем дальше. Кузница. Наш кузнец настолько суров, что прежде чем ударить по наковальне подставляет под молот руку. Вот это сила Русская. И как же не упомянуть мечника, который без устали днями и ночами напролет бьет по крутящемуся имитатору человека. Он наверняка достигнет невероятных успехов в военном деле с таким подходом. А лучник? Лучник вовсе еретик – стреляет в церковь. А чем по-вашему занимаются 2 извращенца рядом с ратушей? Об этом даже непристойно говорить ей-богу. А как насчет того, что на площади периодически появляются 2 представителя нетрадиционной ореинтации, которые делают то, о чем в приличном обществе не принято говорить. А что же делают наши крестьяне когда приходит враг, а защиты нет?? Падают на землю и притворяются мертвыми. А неподалеку – в тайнике притаился вусмерть запуганный дворянин – хозяин деревни. А чтобы ему было комфортней – все ресурсы из тайника он выбрасывает. И только крестьяне ВП размножаются посредством глины, дерева и железа, поскольку в деревнях нету женщин. Этот мир не такой как наш. Это мир ВП. И мы должны принять его таким, какой он есть.

И наконец 3я часть моей трилогии - Да пришел Спаситель.


И в завершение я хотел бы написать историю про самое загадочное место в вашей, да и в любой деревне. Так сказать, окончить трилогию, поставить точку. Вам, наверное интересно, что это за место?? Итак – приготовьтесь. Это место – колодец. Хотя нет, вам кажется что это колодец. Но на самом деле это место хранит много мрачных тайн. Этот в кавычках колодец на самом деле никакой не колодец, а пропасть, куда издавна сбрасывали невиновных(да, да, прям как в фильме 300 спартанцев). Души многих грешников томились там веками, но скучать им не приходилось, ибо довольно часто в колодец сбрасывали нового счастливчика, и духам было о чем посплетничать. Ну, например, какое племя сейчас на первом месте в рейтинге, где какая война, кто побеждает и тп. В пропасть летели все еретики, кто верил в науку, а не в бога, строил другие предположения по происхождению мира сего, кроме избитой версии про великого администратора и создателя - Зюзика. Эти еретики создавали тайные организации, и даже в колодце их черные души продолжали наводить смуты в обществе. И одна из таких организаций решила отомстить глупым жителям деревни, не способным продвигаться в науке хоть на малую толику. Они придумали как открыть секретный портал для темных сил, которыми издавна мамы пугали своих маленьких детей. И в один прекрасный день портал был открыт. Ужасные создания вырвались на свободу. Этот день люди запомнили навсегда. Полчища грозных терманаторов появились из колодца. Жители всех деревнь разом оторопели. А терминаторы начали уничтожать людскую расу, стирать с лица земли все деревни. Саамы величайший город в истории – Крутоленд был стерт с земли за считанные часы. От былой человеческой славы остались лишь жалкие воспоминания. Горсткы людей, которые остались живы каким-то невероятным везением созвали всех величайших мудрецов и философов на совет, и вместе стали придумывать как победить темные орды. Думали они долго – 3 дня и 3 ночи, но за все это время ни одной дельной мысли не пришло мудрецам в головы их ясные. Когда вдруг один старик, скромно сидящий в углу не подал идею: Люди, нам нужно связаться со святым мира сего – Зюзиком, и воззвать о прощении всех их грехов. И воззвали они к Зюзику Великому. И сказал он им, что неразумно было бросать неверных в колодцы. И воззвали к нему люди еще раз, и попросили помощи. И разжалобили они Зюзика Великого. Святой святых мира сего устроил грандиозных рестарт сервера, шанс все начать сначала, не допустить тех ошибок, которые они совершили когда-то. И возрадовались люди. Города вскоре были снова отстроены, заселены, люди стали жить в мире и спокойствии. А на колодцы было решено залить водой до краев, чтобы никто больше никогда там не погиб и не обрушил на себя гнев Зюзиков. А на некоторых даже решено было построить статуи во имя Зюзика Спасителя. И жили они в мире и спокойствии еще много много лет.
С уважением!
 

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
пособие отсутствует, тема закрыта. Жду запрос в Саппорте от представителя племени