Мультиаккаунты в игре.

Dintra

Гость
Как всем известно недавно стартовал данный мир. Посему кто-то регистрировал друзей, кто-то регистрировался у знакомых, кто-то создал несколько аккаунтов для выбора более оптимального направления.
Попрошу поставить на удаление (или сообщить в саппорт) все аккаунты, которыми вы не будете играть, в противном случае через примерно 5 дней пройдет череда банов за мультиаккаунты. Игра должна быть в рамках правил.
Если аккаунт регистрировался другу, но друг ни разу за это время не заходил в игру, а аккаунт находится под постоянным присмотром, он будет считаться мультиаккаунтом.

В данной теме можете не флудить и НЕ писать ники своих мультов, запросы принимаются только в саппорт.

Все игроки, которым аккаунты регистрировали друзья, должны сменить пароль, т.к. правилами запрещена передача пароля.

С уважением.
 

Темный Властелин

Гость
Я зарегил 3 акка, но не играю ими. Обязательно ли обращаться в саппорт?!
 

Nailbas

Гость
Блин как не люблю этих мультофермеров:mad:
 

SHALAPIN

Мечник
защита от мультов

есть несколько способов борьбы с мультами.первый запретить обмен на базаре с коэффициентом больше0.75 в ближайший месяц а лучше навсегда.второй способ нужно следить за атаками совместными аккаундов которые не появляются в онлайн одновременно.третий самый эфективный.он доступен живым игрокам это ранний фарм по полной всех без исключения.мультам будет не реально реагировать даже при медленных настройках.и таким образом мы или выявим или подорвём мультов сразу на корню.Верный признак мультоводов-поны со всеми и супермиролюбивость вначале игры!ну и всем творческого СЕКСА!
 
Последнее редактирование:

Nif Nif

Аккаунт забанен
есть несколько способов борьбы с мультами.первый запретить обмен на базаре с коэффициентом больше0.75 в ближайший месяц а лучше навсегда.второй способ нужно следить за атаками совместными аккаундов которые не появляются в онлайн одновременно.третий самый эфективный.он доступен живым игрокам это ранний фарм по полной всех без исключения.мультам будет не реально реагировать даже при медленных настройках.и таким образом мы или выявим или подорвём мультов сразу на корню.ну и всем творческого СЕКСА!
Круто придумал - 0.75... На рынке всегда принимали предложения 1 к 4, давайте вообще рынок уберём тогда. :d

К твоему сведению ничего не мешает быть всем мультам онлайн. Да и мульты не обязательно для пересылки ресов... Может быть глава твоего племени тоже мульт, никогда не думал об этом? :d
 

-=VITALIA=-

Гость
первый запретить обмен на базаре с коэффициентом больше0.75 в ближайший месяц а лучше навсегда.
ну это ты переботщил,торговля между обычными акками обычно в соотношении 1\1, меньше не выгодно

второй способ нужно следить за атаками совместными аккаундов которые не появляются в онлайн одновременно.
а с чего ты взял что мульты не могут играть одновременно?

третий самый эфективный.он доступен живым игрокам это ранний фарм по полной всех без исключения.мультам будет не реально реагировать даже при медленных настройках.и таким образом мы или выявим или подорвём мультов сразу на корню.
не совсем понил...ты имееш в виду что у мультов онлайн всегда меньше чем у обычных игроков или что?

ну и всем творческого СЕКСА!
знакомая фраза:rolleyes: юрчик ты чтоли?:d
 

SHALAPIN

Мечник
отвечаю

на счёт торговли правильно-любой плюсовый коэфициент удача и отбивает уровень базара.куда деть ресы и как правильно тратить тут никому обьяснять не надо.но есть вначале коэфициенты 10к1000и больше мульты делают топ деревню.дальше если у тела три ака допустим в районе 20-50 клеток и всех атачат постоянно?согласитесь что уже в самом начале пыхтеть тяжеловато.и придётся оставить фермы в покое иначе даже опытный вояка три четыре ака не потянет пять десять часов подряд.придётся отказатся от защиты безнадёжного ака.а я уверен тут есть тела по12аков зарегили.для чево делают мульты?чтоб потом их захватить или вытянуть с аков ресы.и мультам не нужна рання война.им нужна война когда мульты выполнят свою задачу.у каво другие идеи плиз пишите.на счёт творческого секса даже не хочу коментировать.
 
Последнее редактирование: