Не нашли ответ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
903
Данная тема предназначена для помощи игрокам в вопросах, которые касаются игры. Поэтому задавайте только вопросы, касающиеся игры. Если у вас есть вопросы по работе администрации или вы хотите обсудить бан в игре, обращайтесь в службу поддержки. В противном случае мы будем применять штрафы.

Если вы всё-таки пересмотрели интересующие вас разделы, пользовались поиском по форуму и помощью по игре, но не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос, то тогда и только тогда задайте вопрос в этой теме.

И учтите, что в разделе 2 страницы со статьями
 
Последнее редактирование:

BratokHr

Гость
Подскажите где или куда написать. Оплатил премиум через вебмани на 2 месяца, но его так и не дали, а деньги сняли. И как правильно написать.
 

Ratebron

Гость
В саппорт, смотрите у Bear в подписи. В игре тоже самое но, называется поддержка, доступна в меню настройки.1.png
 
Последнее редактирование модератором:

VanuHA

Гость
вобщем вопрос такой. на обучение каждой единицы дворянина тратится 100единиц населения и в итоге если в одной деревне ты наштамповал 20дворов то у тебя в этой деревне получается потеря по населению 2000 единиц. если эту деревню захватывают то эти потерянные единицы пропадают или распределяются по всем оставшимся деревням? из этого вытекает вопрос, можно ли перехватить свою деревню и если ты её перехватил заново то куда опять-же диются потраченные на дворников единицы населения? понимаю что всё очень запутанно но вопрос достаточно актуален)
 

DeletedUser12618

Гость
Если деревню захватывают, то все войска которые там были пропадают.
 

Ratebron

Гость
Населения затраченное на дворянина высвобождается после захвата деревни или потери дворянина в битве.
 

moremario

Гость
ВП во время перемирия

Подскажите пожалуйста.Что будет с атаками которые приходят в период перемирия на новогодние праздники?спасибо
 

tutuka2

Гость
хочется узнать, получают ли какуюто зарплату от инногамес человеки, входящие в администрацию русской войны племен, это не рэкет или налоговая, но чистое любопытство, ибо работа по партнеркам приносит доход, а такая занятость как у вас, у администрации, просто кощунство если не оплачивается, просто скажите, работаете бесплатно или нет?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.