О хазарах: бойцы вспоминают минувшие дни

Тема в разделе "Политика племён", создана пользователем Вельд, 4. янв 2010.

Поделиться этой страницей

  1. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    62
    Цветочки луговые, мирные стада... И мышки половые... или полевые туда-сюда.. Не встретишь прелестней местечек.. хм..хм.. Ну да.. Видимо дипломатическая обязанность перенести свой опыт переходов из одних племен в другие, а смысл их.. мда..)))) Найти местечко. Вернуться бы тебе в Варваряги, Солнце, Там твое место.. Кстати в Хазарах я тебя чет не помню... Как-то они без тебя тоже сдохли.. Ты тогда где была? Дипломатила тоже? Прикрывшись Газетткой?)) гыгы. Или про Хазаров тож рассказать?))

    Звезда Севера - дип, адекватная барышня, Иракли - Глава, тож нормальный... летописец там был дурной..как его бишь..) 35 конт. Где ж там была наша Солнцелаки... не помню))) В помине не было. Это был май... а наше Солнце тока в октябре появилось.. ну да..

    Звезда Севера - дип, адекватная барышня, Иракли - Глава, тож нормальный... летописец там был дурной..как его бишь..) 35 конт. Где ж там была наша Солнцелаки... не помню))) В помине не было. Это был май... а наше Солнце тока в октябре появилось.. ну да..

    Всех их топов грохнуло ВСС. Маша больше расскажет. Она в этом прямое участие принимала, а тогда на юге веселился.
     
    Последнее редактирование: 5. янв 2010
  2. Troyachka

    Troyachka Гость

    Да... эпоха... Когда Звезда ушла, Хазары покатились. Слишком много у них было неадеквата в племени. Воюем с одним и тем же племенем (они ввязываются постфактум, когда там убито все). Перебивают деревни, которые зачищены нами. "А может, сэр передаст перебитую деревню??" - "Это ты передаст! И папа твой передаст! и дедушка твой был передаст!!!"

    Потом их и нагнули. Слишком увлеклись доеданием племени МИСТО... за что и поплатились. Жадность губит флибустьера.

    З.Ы. Пардон за оффтоп. Вспомнилось...
    З.З.Ы. А Солнцелаки в ру-2 еще не играла)))
     
  3. pull

    pull Гость

    Интересно что за звезда Севера уважаемые знатоки истории я знаю тока звезду Арктики
    А насчет покатилось так глава ушел и племя расспустил
    да и еще про пожирание мисто это была война а кто то из под пона напал правда что тут удивительного всс всегда этим отличалось
    А остатки хазар в частности чикотило(кошмарик) уже в к 9 над вашими топами глумился играя не так активно как раньше
     
  4. LifeParty

    LifeParty Паладин

    Сообщения:
    1.763
    Симпатии:
    1
    С ВСС соседями был. Никогда за год игры не было атак из под напа.
     
  5. Troyachka

    Troyachka Гость

    Да, спасибо, Звезда Арктики. Марина то бишь. Я ее больше по имени помню, чем по нику.

    Глава по какой причине ушел? не потому ли, что вам отъели весь север 35 конта? Да, мы договорились с Мисто. Им была нужна помощь, и вам была объявлена война (насчет атак из-под пона). Пон разорвали, разумеется. Просто ваш дипломат оказался лохом и почту 2е суток не читал. Надо же так провафлить объявление войны.

    Если насчет сильных игроков в Хазарах, то это ни разу не чикотило и не кошмарик. Они особо и не атачили, там больше Рысь воевала, чем они. Рысь - да, это молодцы ребята! Из Хазар один Маньяк был стоящим соперником, да и то на нем, как впоследствии выяснилось, сидела Тенси из К-9.
     
  6. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    62
    Кстатис рысью я активно воевал помнится.. Ралмикс, Боярка и еще мелкий перец с поганой моралью.. тяжко его было брать, но потом уделали... Маньяк не шибко мне доставлял неприятностей - кидал издалека массы раз в неделю и все. Часть я пропускал, часть убивал, правда под них рыси вписывались и могли хату забрать, но я их вполне себе резал..
     
  7. pull

    pull Гость



    ну во первых я в хазарах как таковое не играл но оч много про них знаю,
    ну тем более не самый сильный игрок хазар уел мещерского хирурга гунтаря и еще кого то уже не помню
    а победой над рысью гордиться не с руки они меньше вас были раз в 10
    это как снежки гордились победой над нами с 30кратным перевесом
     
  8. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    62
    Чет не помню, парень, чтобы меня кто-то там уел)) Скорее я там их всех натянул. Гутарь там не играл, а Мещер был моим дефером. Чета ты попутал тут. Я даже не пойму про какого игрока ты говоришь) Про чикатилу? Так он не атаковал практически. Кошмарика я уделал до нуля, а кто там еще? Живун был какой-то.. А мещера я сам хирургом потом съел. Выдумывать не нада, да?) Я ж хирурга тока што удалил. Может это ты мня посерел, умник?))) Или в нуб отправил?)) Давай расскажи басню)
     
  9. Troyachka

    Troyachka Гость

    Уел? ) Спасибо вам за то, что мы с вашей помощью почти полностью заняли 35К. Иракли у меня пон на неделю даже выпросил, потому что мы вас ели за обе щеки.

    Если ты не в курсе, то Вельд ситтил Хирурга, а я - Мещера. Так вот, кроме Боярки и Курта Блада (афигенного бойца, мы в итоге сдружились за войну) у Мещера деревни никто не брал). Рысь брала, ага. Просто и удобно воевать, когда дефф-деревни стоят за 40 часов атаки от нас, а первые атаки идут без разрыва пона. Предварительно задеффившись. Рысь можно было убить только одним способом - дипломатическим, и я это сделала. Мисто вернуло долг, правда, наделало новых, но это детали, да и оффтоп в этой теме...
     
  10. Вельд

    Вельд Топорник

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    62
    Ралмикс еще был боец.. да блин фигня это все, поскольку даж те крохи что у мещера съели вернулись в пятикратном размере назад. Я что-то думал, что словечко "уел" означает вынес в нуб. Надо у Гутаря полюбопытствовать, как ему в нубе живется с 14 с лишним лямами.. наверно с ужасом трепешет по ночам от тяжкой поступи хазар..