Eder

Eder

Гость
Посвящается моему другу – игроку Vechnui

2009 год… 31 декабря… Утро…
Кругом белая непроглядная мгла кучевых облаков.
(Камера пронзает облака и двигается к земле)
Земля покрыта снегом. То тут, то там виднеются небольшие поселения за каменными крепостными стенами под желтыми, синими, голубыми, фиолетовыми и алыми флагами.
Тишину пронзает ржание лошадей и скрип колес движущихся таранов и катапульт. За таранами стройными рядами скачет легкая кавалерия, конные лучники и разведчики. Замыкает эту кавалькаду отряд топорщиков. И такие группы воинов видны по всему обозримому пространству… Все войска идут под желтыми флагами – они идут по 15-20 на каждую деревню под алым флагом с небольшим интервалом друг от друга.
(Камера наезжает на деревню под желтым флагом, которая находится недалеко от деревни под алым флагом)
За крепостными стенами, на площади собираются в атаку топорщики, седлают своих коней кавалеристы. Чуть поодаль на бревне сидят два дворянина, напротив стоит еще один. Рядом с ними из стороны в сторону ходит самый молодой дворянин и, волнуясь, спрашивает:
– А где Вечный? Скоро нужно выступать, а его нет… Кто будет командовать?
Самый пожилой дворянин бросил взгляд на часы на крепостной башне:
– Еще есть время. Сейчас он придет.

8 часов утра. Окно. За окном идет снег. Комната. На кровати спит молодой человек.
И вдруг звонит будильник. Молодой человек вскакивает с кровати, торопясь натягивает брюки и бежит к столу. Он быстро садится, включает компьютер, нетерпеливо хватается за мышку. Он всего лишь играет в игру, и пришло время высылать атаки. Наконец-то комп включился. Молодой человек быстро набирает адрес сайта, вводит свой ник «Vechnui» и пароль. Ему осталось выслать только дворников на захват деревень. И останется только ждать…
Игра открывается и выплывает заставка:
«Команда игры «Война Племен» поздравляет всех игроков с Новым Годом и объявляет перемирие с 9.00 ч. 31.12.09 г. до 9.00 ч. 02.01.12 г.»


Автор сценария: Eder
 
Последнее редактирование модератором: