Король Андрей.

Тема в разделе "Участники этапа 1", создана пользователем Ruddi, 28. фев 2010.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruddi

    Ruddi Гость

    Итак, буду первым в этой теме.8-)

    [​IMG]




    Я, Король Андрей Алексеевич, 18 лет отроду. Родился и проживаю в г. Москва. Сейчас учусь в институте на специалиста по земельным оборудованиям иностранного и национального производства. Также очень люблю "зависать" в интернете. Можно сказать, это моя вторая жизнь. Очень нравятся онлайн-игры. Особенно Война племен. На нее трачу больше времени, гораздо больше, чем на все остальное :p. В ней можно сполна осуществить свой потенциал. И помогает оттянуться от реала.
    Для моего возраста свойственны некоторые интересы) Например, девушки и секс:D. Девушки нравятся разноплановые, но больше всего предпочитаю блондинок с красивой внешностью и умным взглядом :D. Также в сферу моих интересов входят компьютеры. Люблю ковыряться отверткой в системном блоке 8-). Также обожаю спорт. В частности футбол. Раньше играл, но понял, что это не мое. И вот уже лет 10, как болею за родной Российский клуб - Локомотив. И примерно в это же время стал профессионально заниматься плаваньем. Сейчас мне не хватает около 2-3 секунд до кмс. (Для непонятливых объясняю - кандидат в мастера спорта).
    В принципе, это все) Имею много наград. Сейчас скажу точнее: 10 медалей чисто только за чемпионат России по плаванью в с/к Олимпийский.



    Мой ник во всех мирах - Ruddi



    [​IMG]



    Вот и конец первой части ;)
     
    Последнее редактирование модератором: 6. мар 2010
  2. Ruddi

    Ruddi Гость

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28. фев 2010
  3. Ruddi

    Ruddi Гость

    Моя история

    Маленькая история о любви и смерти любимого...
    Как я уже писала плохого в жизни у меня полно! Но хочу и о хорошем рассказать, хотя всё равно с плохим концом! Лет мне не много поменьше чем 20…но это не важно…
    У меня есть старший брат ему 21 год и у него полно друзей! Когда я была крошкой это около 6 лет…я тусовалась в компании его друзей( парней ) и одного пацана я невзлюбила…все общались со мной как с ровесницей…а он считал меня мелкой. Меня это обижало и задевало, но нравился мне другой пацанёнок! Поэтому на Андрея я вскоре забила! Потом мы с мамой переехали на другую квартиру… конечно это произошло уже в лет 13…и я стала реже видеть пацанов…а с Андреем я вообще потеряла контакт…И потом через 2 года я поехала в лагерь который недалеко находился от их домов!
    И они приходили каждый вечер и ночь к нам на дискотеки!
    И вот открытие лагеря…длинная дискотека…и где – то около 12 ночи ко мне подходит молодой человек, закрывает глаза и говорит: Угадай кто? Я его конечно не узнала… он был моём вкусе…мой типаж…классная походка…разговор…рост…лицо…тело…я по настоящему в первый раз влюбилась!!! И когда я объяснила незнакомцу, что не знаю кто он такой он преставился мне! И как вы наверно уже догадались это был Андрей! Боже как он изменился я готова была забыть все обиды…просто всё…но он общался со мной как будто мы лучшие друзья…у нас были замечательные отношения но я же не хотела дружбы…
    Но я боялась своего брата, да и мама не любила Андрюшку! Но он ся вёл странно мог на дискотеке танцуя со мной поцеловать взасос!!! Но мне это нравилось…и я не задумывалась о том, что происходило между нами… Я пробыла две смены и мы с ним поругались…я решила не оставаться на третью но в последний момент уговорила мать и осталась…
    Третья смена была лучшая…он больше обращал на меня внимания…мы больше танцевали…больше общались…даже как – то у нас уехала вожатая и они с другом пришли к нам с ночёвкой! Он залез ко мне в кровать…целовал…пожелал спокойной ночи и уснул обнимая меня…а я не спала я всё ночь смотрела на него влюблёнными глазами…Потом я уехала домой и очень скучала по нему! Но к нему в район конечно я ходила но лишь ночью… ведь они с моим братом подрались и он запретил мне с ним общаться…но я спорить не могла…
    Потом как – то ночью Я застала Андрея с девушкой они целовались…боже как я была на него зла…и как я возненавидела её не за что!!!
    Но на следующий год я снова поехала…и у нас всё встало на свои места…мы стали встречаться…это было так как я и мечтала! И брата там не было…но это продлилось лишь месяц…в последний день июня он сказал мне, что ему надо ехать в город…и в обед на следующий день он вернётся…я попросилась ехать с ним…но он меня не взял…сказал, что дурное предчувствие…хотя его друг попросил меня взять но он разорался и запретил мне…
    Я обиделась, но к вечеру его простила…утром он мне позвонил на сотик и сказал что они поехали…он как вы поняли не отдыхал со мной…он просто приезжал к нам…
    Он уехал а я почему-то переживала…но почему не могла понять…И он не появился к обеду я обиделась подумала, что не брал он меня лишь потому что поехал к каким ни будь девкам! И наследующее утро мы с друзьями сидели в комнате, но они ведь не знали о нашем романе…так видели поцелуи но они не догадывались о наших чувствах…И мой друг сказал, что кто – то из приходных погиб...и назвал имя и фамилию моего Андрюшки!
    У меня был шок…слёзы…я побежала к себе в комнату и проревела в подушку! Сколько даже не помню…помню одну, что пришёл Толя дал мне сигарету и стакан водки! Я выкурила, выпила мне стало как – то полегче! К вечеру я была в хлам!!! Я стала пить спирт много курить…ругаться матом мне было забить на всех!!!
    Потом умер мой папа и я вообще испортилась…зато щас не пью…а курить всё хочу но бросаю…но жить не хочу…а есть ли смысл?… нет его…ни смысла…ни любимого…лишь фото его…и могила…воспоминания и боль потери…хоть я молода…а прожила уже херовую жизнь!!!!!


    [​IMG]


    Все это происходило на самом деле, я знаком с этой девушкой, мне ее искренне жаль. Поэтому из всех любовных историй на 8 марта - да-да, именно 7 марта в ночь умер ее возлюбленный - мне нравится именно эта, своей трогательностью, печальностью...
     
  4. Ruddi

    Ruddi Гость

    Играю в ру6. Там добился немалых успехов. Ник - Ruddi. Также под этим ником стал играть в ру10.
     
Статус темы:
Закрыта.