*Bupyc*

*Bupyc*

Гость
Админы. - не по теме

А вот как можно приколоться над админом, в этом вам может помочь друг из другого племени:

Muresh:
Zdrastvyite administracija,
izvinjajuc` za svoi translit, no v nashei strane Indii nety ryskoi klaviatyrq , da i vobshe stoit vcego 100 kompjuterov na vcju strany. No sei4as ne ob etom... Pishy ja po sledyjushei pri4ine -
igrok Мясник oskorbljaet menja i moi narod. On posmel nazvatˇ vce svoi derevni nashim svjashennqm zivotnqm "Корова1", "Корова2" i tak dalee. Korova v Indii javljaetcja svjashennqm zivotnqm , esli vq ne znaete. 4to ne dajot mne prava prinimatˇ ego ataki ili posqlatˇ otvetnqe ataki, tak kak poly4itcja 4to ja yni4tozaju Korovy, a eto greh v nashei strane. Proshy vas razobratsja s eto problemoi i izmenitˇ vce 149 nazvanii ego derevenˇ .
S yvazeniem,
Muresh
Наши админы также умеют шутить не хуже нас , вот тому пример (внимание на время и слова выделенные жирным шрифтом):

Мистер В:
2010-03-02 21:23:28

Прошу посмотреть на профиль данного игрока, в нём весь тектс практически на украинском и без перевода, причём помоему даже оскорбительный, прошу разобраться с этим.
С уважением,
Мистер В

Админ:
2010-03-04 21:54:57

Здравствуйте Мистер В,

Спасибо, что сообщили о нарушении правил. Я рассмотрю этот случай и приму необходимые меры, если есть нарушение правил.

С наилучшими пожеланиями,
Админ

Мистер В:
2010-03-04 21:56:33

Благодарю за "оперативность".
Админ:
2010-03-04 22:57:25

Всегда пожалуйста.

Приятной игры.
С наилучшими пожеланиями,
Админ
Как можно хитро добиться от админы , простейшего пожелания "спокойной ночи", ведь просто так он\она не пожелает, нужно сначало пожелать самому спокойной ночи, а затем задать какой нибудь вопрос не по теме, чтобы в ответе вы услышали ответ и соответствующие пожелания, пример :

Админ:
2009-08-28 00:52:55
Соблюдайте правила и все будет ОК.

Приятной игры.


Мистер В:
2009-08-28 00:53:36
Спасибо, спокойной ночи.
Мистер В:
2009-08-28 01:08:17
Извиняюсь за свою "скромность" , но можно я задам вопрос не имеющий прямого отношения к игре?

Админ:
2009-08-28 01:33:01
Нельзя.

Спокойной ночи.
Враги.


Восемь часов утра...
Спать наверное пора!
Но не могу оставить я игру
Съедят же деревушку там мою.
Написал письмо тогда врагу -
"К себе примите , вас прошу!"
Бессонница видать
Даёт о себе знать...
Вскоре Враг ответил мне - " лови"
Видать пошёл по моей он колеи!
Медлить я естественно не стал,
Но своим я слово дал!
Что вернусь к ним завтра днём,
Отдохнуть хочу сегодня вечерком...
...
Хорошо провёл я день вчера,
Заждались там наверное меня...
Сегодня возвращаться мне пора...
А то "загулялся" уж совсем я...
Инфу солью своим парням
И вернусь обратно я к друзьям.
Но невежливо наверное,
Не попрощавшись покидать их мне...
Кину-ка я всем ГП
И поздравлю с днём смеха их в ВП!


(с) Вик






Записи Мистера B.

Как-то раз, чудесным ранним утром, когда погода не предвещала ничего плохого , в заброшенном уголке Москвы, в пяти этажном здании , на 3 этаже, в квартире с калиткой вместо двери , проснулся обыкновенный любитель ВП , который имеет своё племя. Как обычно, проснувшись, он берёт свой ноутбук и проверяет , всё ли впорядке с его деревнями... убедившись , что всё так же тихо как и вчера, он решил разнообразить день и сыграть злую шутку над своими друзьями и врагами. Умывшись и поевши, он сел за ноутбук и стал творить искусство.

Прежде всего он решил пошутить над своими врагами, взяв при этом жертвой главу племени. Начал свою затею с того, что написал ей сообщение с текстом "привет, ты тут?". Спустя пару часов ожидания ему удалось с ней пообщаться. В ответ ему естественно пришло: "чего тебе?" . Тут то нашего парня и понесло, он начал ей такую поэму сочинять, что у любого "здорового" игрока ВП глаза бы вывернуло от кол-ва букв. Вот сокращенный вариант того, что было в его сообщении:
Слушай, у меня к тебе уникальное предложение! Давай забудем все наши ссоры и создадим альянс против нашего соседа! Вместе мы сила, ведь посмотри как ваши активно нас кушают, а как наши активно отдают деревни! Ты представь , что будет с нашим соседом , если всю эту активность направить против него! Всё равно у нас равные силы и война ещё будет очень долго продолжаться, а так мы запроста сможем стать самым сильным альянсов в этом мире! Соглашайся , ведь вам нечего терять!
На что она ему ответила:
Знаешь, а в твоих словах есть доля правды... Впринципе это на самом деле заманчивое предложение, но тогда нам надо подписать договор, ты не против? Условия таковы, вы обязуетесь воевать вместе с нами на одной стороне до полного порабощения этого мира . Согласен с этим условием?
После длительной дискуссии они подписали договор и мгновенно были перекрашены в голубые цвета друг у друга. После чего пошли колоссальные возмущения со стороны соплеменников его племени. Впринципе не удивительно, ведь вся карта стала голубой... На что парень ответил, "всё ребят, пора возвращаться к фермерству" , сказал он это не спроста, ведь воевать против соседа он всяко не хотел, а чтобы не пошли ложные слухи, он решил также пошутить над своими соплеменниками.
Затея прошла успешно, на следующий день (01.04) , бывшее вражеское племя сообщает , что они готовы объявить войну соседу, на что наш парень дал добро и сказал , что они уже начали войну. Конечно наша девушка не медля пишет ГП о начале войны с соседом и красит их в красный. Уже через пару часов глава соседского племени пишет письмо:
Друг, чего это ваш враг на нас полез не знаешь? Им вас что ли не хватает?
На что мистер "B" без стеснения ответил:
Наверное скучно стало , ведь у нас с ними теперь союзный договор. Удачи вам в войне с ними, уверен вы победите!
А до этого мистер "B" не раз просил соседа о помощи в этой войне, в чём он ему отказывал. Но через некоторое время сосед задал тот же вопрос бывшему врагу племени мистера "B". После чего нашему парню приходит письмо от бывшего врага, с возмущённым содержанием, мол почему не воюем с ними. На что он сказал:
Так ведь праздник! Первое апреля - никому не веря!
В результате всей этой злой шутки, его враг стал воевать с его трусливым соседом, тем самым он проучил одним праздником- двух зайцев .


Друзья.

Ожесточённая идёт у нас война,
Надоела эта чёртова игра...
Каждый день живу я только в ней,
Набирая миллион себе очей...
Ловлю дворов, пускаю офф...
Надоело...нету слов...
Скину ка присмотр свой,
И пойду я на покой.
Друзьям сказал бросаю их,
Не могу я жить как псих...
наконец-то день свободный у меня...
Ушёл гулять я до поздна...
Вернулся вечером домой
Дискотека довела до гробовой...
Усталый завалился я в кровать
И подумал про себя - "Хочу играть"...
Захожу я в скайп к своим опять
И говорю - "пошли деревни поедать"
Удивились все вокруг
И спросили меня вдруг.
"Чего вернуло тебя к нам?
Ушёл, сказал же сам..."
С днем смеха я поздравил их,
"Ну разве я не псих?"- спросил у них.


(с) Вик

2 этап.
а)

Различия между шутками очевидны, ведь над врагом невозможно подшутить любя, а с друзьями всё гораздо проще. Они поймут и оценят её по достоинству, даже если эта такая коварная шутка как у меня в стишке. Ко врагу относиться можно с уважением, но всё равно между двумя враждующими сторонами есть барьер, об который весь юмор будет биться и до другой стороны дойти не сможет.
 
Последнее редактирование модератором: