Vatorin

Vatorin

Гость
Доброго времени суток достопочтенному сообществу!

С наступающим праздником шуток и веселья! В преддверии оного, хотелось бы пожелать всем, что бы 1 апреля Вы обязательно стали героем/участником розыгрыша, который рассмешит и Вас и окружающих, вызывая искренний смех, улыбки и веселье!!

Вражеский игрок. Хм, ну что же, есть несколько вариантов. Мой любимый.
(Для девятого мира.. Этап когда игроки до 100к очей на континенте..)

Предисловие/ отступление: Так как занимаюсь постоянным, можно сказать даже беспробудным фармом, поставленным на поток во всех офф деревнях (а в душе своей я оффер и таковых 70%), проблем с ресурсами практически не имею и все захваты начиная с первого провожу 4 дворами.

На определенном моменте, при 13 деревнях, столкнулся с проблемой, в первой деревне околачиваются 4 двора, а идти ими с нее - равносильно самоубийству, фронт продвинулся, до врагов 12-18 часа ходу, а нейтралы, на которых и собирался истратить лодырей дворянского сословия, не развиваются. Давно построены дворы в приграничных деревнях, а эти только глаза мозолят.. Как же тут не порадовать игрока противной (в обоих смыслах)
стороны...

Выбираю противника.. Пишу письмо с утречка, хамоватого содержания с предложением сдать мне одну - две деревеньки во временное пользование, например такое:

"Милостивый государь! Судьба нас забросила во враждебные племена, но это все мишура.. Истинные чувства не вписываются в правила и не ограничены рамками, а ваша деревня Прекрасная(719|315) полюбилась мне с первого взгляда!! Я надеюсь вы поймете и оцените то светлое и волнующее, созревшее в моем воспаленном мозге, и не станете ставить мины на фарватере нашей любви. Если коротко - отдайте деревню с миром в мой маленький гарем . С уважением Vatorin".
Ждем ответа. Или хотя бы прочтения.

Далее, продолжаем беседу в прежнем стиле - "хамло трамвайный", прочитавший собрания Толстого за 15 суток в СИЗО и проникнувшегося красотой реальности... Ведем объект до часа "Х"... В час Х- высылаю 4 двора...
С сопроводительным письмом примерно такого содержания:

" Я устал спорить, объяснять и уговаривать.... Выслал сватов,а так как вы особа интересная, неадекватно оценивающая виртуальную реальность - сваты с сопровождением..)) Она будет моей...".
.

Соплеменники массово раскидали спам атаки на него и все деревни его соседей....

В дальнейшем вперед за пол секунды пристраиваем атаки из других деревень, при этом щедро раскидывая спам-атаки на ближайших соседей, только спамы без точности в секунду, а с разницей в несколько минут....

Итог, 5 утра, человек не спит.. 11 атак из них 4 двора, остальное техника, и вот письмо
"С 1 Апреля. В атаках - спам"
- и о радость вскоре все отчеты зеленые...7 все спамы 1 тараном и 4 двора без сопровождения...
Представьте его радость... Он естественно пишет на своем форуме и мне в личку какой я идиот и нуб, всячески проявляет свое отличное расположение духа после длительного напряжения... Даже сходил расслабился (Ну как расслабился, допустим молока стакан выпил... )
Собственно, человеку приятно..
И 1 апреля, и с юмором у него все ок...
Жизнь- то прекрасна в сущности....И противники у него - нубы и идиоты!

Я соглашаюсь, радуюсь вместе с ним, какой я нуб и весельчак...И совсем совсем не жадный парень.. 4 двора вдребезгиO_O !? - да не вопрос!

Главное не смотреть на карту... А то его соседи (уставшие от 10 часов просьб о помощи и подкинувшие ему деффа под 7 фулок, забившие на то, что у них самих еще по 5 атак на деревню идет, хотя и идет- то спам, как и первые 10) Пошли баиньки, пропустили дополнения атак дворянами (а даже если и увидели, пока подкрепы вернут, пока перекинут, да и поздней ночью офф лайн игроков маловато)... через 30 мин после спама дворянами лишились 3-х своих деревень.. Одну я, 2 соплеменники сообща из приграничного района, выславшие дворов глубокой ночью, после моих и их фулл-оффов (практически целые фулки, потери - мизер), которые были приняты за спам, а весь основной племенной дефф данного квадрата с вечера перекинут под мои 4 двора....
Но их чувства нам неинтересны, ведь не они же "герой" розыгрыша!!!
А ему то зато- как приятно! пока соседи в игру не зашли..))



Розыгрыш соплеменников... Ну тут вариантов много и все веселые..
Но хочу вспомнить один!!
Как не стоит делать!.
А не стоит главам шутить над племенем 1 апреля в 00-01. рассылкой гп:
"Нас предали союзники!! Этой ночью племя Буратино и Мандригаллы вероломно вторглись на нашу территорию"
и покраской всех союзников в алый, тем более, если есть в племени свободолюбивые, харизматические личности не терпящие союзов и понов (по прихоти богов ,/обидевшихся то ли за проступок какой, то ли за недостаток внимания,/ попавших в этот совхоз с его дубовой дипломатией...).. Они от такой щедрости небесной, на миг переводят дыхание и в темпе отсылают дворов на откормленные деревеньки союзников, не вдаваясь в подробности на кого напали, за что, где отчеты и т.п. глупости...И к утру шутка превращается в действительность...

Это хорошо, если дипломаты разберутся, компенсации или там другие бонусы пообещают пострадавшим, только в моей памяти все пинанием у совхоза закончилось...И дружным мнением: Глава - идиот, с убийственным чувством юмора (во всех смыслах этого слова)..(((... Ну и "молодец" изрядный...

А что касается шуток, так можно же темы прикольные на форуме создать...
В отдельной теме поздравить игрока "ХХХ" с рождением сына... Спустя некоторое время в следующей теме Поздравить "ХХХ" с утверждением на получение премии Чарли Чаплина, как первому отцу- матери...
И выразить ему признательность за обещание купить всем по премиуму на пол года......
"Желательно, что бы игрок ХХХ висел у вас на присмотре, и в ближаййшеевремя в игру не вернулся".. Все же собственное достоинство - вещь ранимая..)) А мы люди типа культурные и оочень тактичные..

В разделе знакомства, наконец-то признаться, что ты- девушка... и выложить "свои" фотки (очень волнующие, очень горячие), впоследствии вместе посмеяться над постами засидевшихся в сети неокрепших духом юношей.

Собственно поднимать настроение текстом и по доброму...) Люблю я в этот день устраивать конкурсы на самое веселое письмо отправленное Вам/вами... Но обычно побеждает дипломат... Именно ему приходят самые оригинальные письма, именно он строчит пачками самые веселые ответы.... А насчет того, что бы подшутить, так можно подшучивать в комментариях к письмам... Да и просто в общении... Почему бы не указать товарищу в шутливой форме все его достоинства и недостатки....

Хм.. опять тем же местом на те же грабли... В последний час и в впопыхах..)) Зато на позитиве и в предвкушении чего-то радостного...))

С уважением Vatorin.
 
Последнее редактирование модератором: