История о многом умалчивает .

ОлегЖик

Гость
Было это давно … как давно ? – Что ж … история об этом умалчивает .
Проснулся я как обычно … как обычно в часа два дня . Разбудил меня никто иной как друг своим телефонным звонком (по другому я не просыпаюсь ).
- Привет . Что делаешь ?
- Привеееет . Да нииичё . Сплю . – отвечаю ему зевая .
- А , ну ладно перезвоню позже .
- Ага. – сказал я опуская голову обратно на подушку .
Повалявшись еще минут с 15 протянул руку , включил компьютер , включил музыку , пошел мыться . Не прошло и 10 минут как снова позвонил он .
- Уже не спишь ?
- Уже нет . – хотя до конца еще не соображал .
- Прочитай письмо Вконтакте . Есть одна классная игрушка , называется «Война Племен». Пройди по той ссылке и зарегься .
- Чё ? Я в онлайн игры не играю .
- Да ты попробуй хоть . – настоял друг .
- Лан . Посмотрим . – тогда я не знал что закончилась свобода .
Зашел во входящие ,письмо прочитал , понял с трудом . В итоге : Друг меня зарегил . Дал мне этот ник . Я пошел в 3 мир (по его совету конечно) (скажу наперед в этом мире начинал заново 4 раза , после каждого выноса). В племя к нему не попал(за что судьбе благодарен) . Думаю , я чё рыжий , сделаю своё племя . Племя сделал , а чё дальше делать я не знал . Дальше я придумал название племени . Названия я уже не помню , но было оно пафосное эт точно . Прошло так где то часа два пока меня не заметили . Написал сосед , мол гоу к нам в племя . Я так подумал себе , я не супермен , пойду к ним . И тут … загон ! А как же из племени выйти ?!! Минут 20 думал … прям тугодум . Не додумался . Написал игроку , спрашиваю , как из племени выйти . Он мне рассказал , и тут опять ! Не могу выйти . Потом уже через минут 20 игрок снова объяснил что нужно племя распустить . Фух… вышел таки . Йой… а зайти то как ? Но я не дурак , догадался уже сам . Приняли меня в племя БХС(Братство Храбрых Сердец) , под руководством игрока Брежнев . Думаю раз есть УчитеЛ , то нужно узнать как деревню качать . Вопросов было много !(я вообще любопытный) Достал я его наверное конкретно . Помню как сейчас , спрашивал его «Скажи , а если выключать игру рессы будут качаться?» - сейчас этот вопрос вызвал бы смех у меня . В общем было весело . Как я себе думал , игра будет у меня занимать у меня мало времени , поставлю постройку и уйду общаться в контакте , потом снова зайду , поставлю стройку и всё . Тут комментарии лишние .
Начал я малу-по-малу отстраивать деревню , и всё больше времени проводить в игре , хотя постройки строились всё дольше . Даже сейчас я не понимаю что я так долго делаю в игре . Через несколько дней дали мне задание строить войска . Когда спросил какие , ответом было весьма странное для меня тогда слово «дефф» . Построил палЫча , назвал обычно , «Гарри Поттер» На фарм практически не ходил , но и у соплемов рессов не просил . Время шло , игра затягивала , деревня росла . В дипе произошли изменения , вокруг меня образовались враги . И тут !, случилось то что случается в жизни каждого игрока … на меня пошла атака . Даже не одна , а много . В тот день много пало воинов , и рейт в защите стал с нуля до 2мио . Время шло , война шла , терялись деревни , захватывались новые ... А у меня шло развитие ! И вот я , довольный собой сделал первого двора . Слава богу на то время прочитал помощь и знал как уже захватывать деру . Взял я , понятное дело , варварку . Начал развивать . В новой дере опять таки профильным был дефф . Так , в спокойствии были взяты третья , четвёртая и пятая деры . И тут беда пришла и на мою улицу . Пошли на меня атаками . Жестокие были атаки . Оффа игроки не щадили . Как бы мне не помогали соплемы , но не удалось удержать . Осталась у меня только моя первая дера . Шли дни , война продолжалась , атак ставало больше . И вот где то через дней 5 после начала масса моя первая деревня в этом мире была потеряна …
 

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
740
8 баллов