Посвящение тем, без кого игра была бы грустной и не интересной

ReOk

Дворянин
Оценка реакций
152
Вот и третий тур. Конкурс почти закончен и скоро будут подведены окончательные итоги.
За прошедшие годы в ВП многое вспоминается, о ярких эпизодах я вам рассказал уже ранее. И о первых шагах в ВП, и о первых встречах с врагами, и о друзьях. Остался только один фрагмент моей жизни в ВП, о котором я не поведал вам, уважаемые читатели и участники конкурса «Вспомнить все».
В третьем туре мои воспоминания обращены к прекрасным девушкам, с которыми столкнула меня судьба в ВП.

Многие девушки называют меня ловеласом и султаном, забавно. Меня всегда удивляло, почему они приходят к таким, поразительным для меня, выводам. Да! Я понимаю, что мое общение, шутки и капелька флирта в чатах с прекрасной половиной сего мира, как раз и приводит к таким скоропалительным выводам. Тогда же стало популярным подкалывать меня тем, что я завел Гарем в племени. Откуда это пошло? А помните конкурс посвященный годовщине всеми нами любимой игры? Тогда я играл в 8 мире – был главой племени R.A.F. Мы приняли участие в конкурсе и в первом туре, где должна была быть представлена визитная карточка племени, было представлено стихотворение, написанное милой девушкой Natoth. Она посвятила его всем, кто играл в племени. В стихотворении были такие строки:
«… Сразу же признаюсь я,
у меня поклонниц тьма...
В племени гарем играет:
Лена, Лейла, Лика, Пума, Катя, Ксюня, Оля, Деля
Ух, девчёнки боевые!
На дороге их не стой.
Всех люблю я очень сильно!!!
Никого не подпускаю.
И в обиду не даю…
…Возвращаюсь, что я вижу,
Стоит только отлучиться
Солнц к гарему ручки тянет!!!
Девушек с собою манит.
"Не рискуй" - сказал ему.
"Худо будет по утру"!..»

(http://forum.voyna-plemyon.ru/showpost.php?p=154996&postcount=2)​

С тех пор и повелось, где я – там «мой гарем». Да-да!!! Сколько раз я это слышал, не счесть. Даже были конфликты с девушками, было столько возмущения, которое вызывало всегда у меня улыбку. Девушки отказывались и бунтовали, из-за того, что их приписали к гарему, без их ведома. Милые и прекрасные не хотели понять одного, что это только стихотворение и ничего более. Это был тот случай, который подтверждает, что если посягнуть на свободу женщин, чувство юмора у них исчезает.)))

Каждый сам выбирает свой путь в игре – кому-то нравится играть и быть лидером, завоевывая все больше и больше деревень, а кому-то общаться. Я как раз из второй категории. Нет ничего интереснее общения, когда узнаешь людей, их характеры, интересы, судьбы. Нет! Не просто узнавать, а еще помогать советом в сложной ситуации или просто морально поддержать, если человеку плохо. В одном моя слабость - слишком близко к сердцу принимаю проблемы людей. Поразительно, но когда человек нуждается в поддержке и получает ее в виде нежных слов и моря внимания, он тянется к тому, кто оказал эту помощь.

Первый мир, в котором стал общаться с девушками – восьмой. Как раз, то племя R.A.F, о котором рассказал выше. Тогда же был в 7 мире и был известен тем, что воевал против племени Горшки. Тогда я был один и многим стал интересен. Мне писали письма, мы общались. Зачастую писали девушки, которые и поддерживали меня деффом. В ру8 было создано замечательное дружное племя.
Вспомнился забавный эпизод из жизни ру8, когда все поверили, что наша соплеменница Атолл – моя тетя. Сам стал везде ее так представлять и ее боялись. Спросите чего боялись? Ну, например, что из племени Атолл выгонит. Помню мне даже писали: «Приветствую, уважаемый глава племени. Знаю, что Атолл – ваша тетя и она вправе перед вами не отчитываться, но могли бы вы ее попросить, чтобы она не выгоняла моего друга из племени?». Вот так вот у меня появилась тетя.
В дальнейшем у меня, как у главы, появилась медсестра, звали ее Катерина, а вы знаете ее под ником Лавровый Лист. Как же весело было общаться с ней в чате. Всегда в шуточном ключе. Вот сейчас вам рассказываю, все это вспоминаю и улыбаюсь. Ах да! Я же маленький был и потому мне нужна была нянька. Ей стала Thaurian. Она у меня была красивая и постоянно твердила:
- Расул, я твоя нянька. Не забывай!!!
А сейчас она играет в ру7 и после ру8 кажется нигде и не играла больше.
Единственное, что не хватало мне в большой дружной семье-племени. Мммммм… Или как было написано в стихотворении - гареме – это жены. Ее у меня не было. Спросите почему? Моя тетушка никого ко мне не подпускала и любимой ее фразой было:
- Сопсам! Марковку оторву!
Это ее слова. Не прибавить – не убавить.
А еще нежными словами вспоминается Арина, ее ник был Pumaly. Она и должна была стать моей женой, но не получилось, не вышло… Ушла в реал, строить там семейное счастье. Веселы были дни в 8 мире, там собрались отличные ребята и я рад, что судьба в ВП свела с ними и сделала нас друзьями.

А вот в ру9 ни с кем не общался (самом в это с трудом верится). Начал играть в 9 мире, но после старта в реальности случилось несчастье у меня, и ВП бросил, оставив акки во всех мирах на присмотры, а в девятом мире, просто бросил акк. Он стоял и не развивался. Но тогда, именно в этом мире, я познакомился с Иринкой – очаровательный и чудесный человек. Она была в племени мультов под ником TooDarkEyes. Жалею, что когда бросил 9 мир, прекратилось наше общение с ней, его сейчас очень не хватает.
Моей соседкой и соплеменницей там была Natoth – Оленька, самая добрая, замечательная и милая девушка на свете, которая всегда может прийти на выручку. Редко встретишь таких людей и они подарок, для тех кто имеет счастье быть с ними знакомым.
Ах да! Чуть совсем не забыл! В середине моей игры там, когда я почти бросил игру, ко мне, после выноса на к44, переехала Полина. Многие с ней знакомы под ником delina. С ней всегда было весело общаться, хотя это очень вредный человек.

Ру10 для меня не запомнился мне новыми знакомствами с прекрасной половиной ВП, я лишь общался с теми, кто меня знал и кто был мне дорог.

Ну а история ру11 еще пишется и все впереди, потому пока не буду повествовать о нем. Хотя уже сейчас из-за тех стихов в ру8, все думают, что я воссоздал свой гарем в 11 мире и тут мне часто пишут об этом. Даже Атолл мне говорила, что у меня Гарем, так как все девушки в племени названы Солнышками. И вот что забавно, слово «солнышко» в титулах племени у всех девушек написал ОлегЖик… Знаете я рад одному, что в этом мире со мной играют все тех кого я знал. Хотя есть и те с кем познакомился уже в 11 мире. ОксанаШик, а еще она солнышко. Знаете, это удивительной доброты человечек, после общения с которой, появляется ощущение тепла и света. Так что 11 мир уже стал для меня ценен.

**********************************************************************************

И все таки, сколько бы не говорили люди, что это игра и ни чего более, это не так. Ведь если человек отдает игре часть себя и посвящает свое свободное время ей, то можно ли это назвать игрой? Здесь есть реальное общение и встречи, а если есть такое, то стоит признать, что ВП переросла статус просто игры. Здесь многое может случиться. И самый большой подарок – это найти здесь свое счастье, как и в реале. Я его нашел. Желаю и вам этого…

Игрок войны племен – sopsam.