Забыть нельзя...

Simbа

Паладин
Оценка реакций
19
- Итак... приступим. Скажите, сколько времени у Вас наблюдаются подобные симптомы?

- О чем Вы говорите? Какие симптомы? Вы о синяках под глазами? Так ... не выспалась последнюю ночь. Но завтра обещали взять присмотр и я обязательно отосплюсь.

- Я не совсем о том. Скажите сколько времени Вы чувствуете потребность появляться на сайте ... как Вы говорили. БП...ВФ...

- ВП )))). Да, не чувствую я никакой потребности. ПРосто захожу и все. ЕСли не играю, то на форуме перелистываю странички. Да, я вообще почти не бываю в ВП. Иногда даже по несколько недель в год).

- Вот-вот. Так когда Вы впервые зашли на этот сайт?

- Не помню... недавно... кажется чуть позже появления 5 мира.

- Простите появления чего?

- Ах, ну там игра такая. Появляется новый мир, приходят старые команды, новые игроки пробуют свои силы. Так вот и я пришла где-то 5-7 сентября... 2008 года (Упс... 2 года как мигом пролетели то).

- Записываю - болезнь приобрела хронический характер. Первые симптомы появились 2 года тому назад.

- Да, никакой болезни, доктор, уверяю Вас. Я совершенно здорова. Скажу Вам по секрету я даже по будильнику вставала всего раз. А ведь Андрей и Владимир мне часто говорили, что просыпаются по будильнику ночью атаки слать. А зачем просыпаться? Я просто могу не поспать до этого времени. Тем более уже с Аней мы такое практиковали еще в 5.

- Так, Аня это кто? Хотя можете и об Андрее с Владимиром поподробнее. Их тоже придется внести в списки и поставить на учет.

- Док, право слово. Вам бы у нас понравилось. Вы такой удивительно внимательный. Подозреваю, что и с математикой у Вас все в порядке.

- Хорошо, давайте сделаем так - Вы будете мне рассказывать все, что помните. А я сделаю свои выводы.

- Что ж... пусть и другие послушают):

5 мир. Мой безумно-безумно-безумно любимый мир. Если сравню его с первым классом будет сказано лишь о том, где были мои первые учителя, если скажу, что там проходила свои университеты, то лишь вспомню как изнуреительно стоит работать над собой, чтобы удовлетворить результатом прекрасных преподавателей. Сказав, что там влюблялась через раз, приоткрою лишь ту завесу, которая скрывает мою безудержную влюбчивость. Сказав, что там полюбила ... должна буду рассказать все.

Полюбила мир, людей, карту, изучение ТВ плюса, чтение профилей и писем. Я обожала и до сих пор боготворю тот мир. Пусть он стал другим. Пусть в нем не раз проходила волна серости. Пусть там нет знакомых ников уже почти... Но именно там все началось. И видимо не случайно я сегодня в него попала на один только миг... чтобы все закончить.

Я сказала - напишу о том, как быть на чужом акке. Но для этого расскажу , как я впервые стала наемницей.

НАс вынесли, племя распустили... мы пропили ночь на троих у монитора... эффект той пьянки был такой, что даже мой муж, который до сих пор бушует по поводу моего зависания в инете, в ту ночь почитав общий чат ток тихо сказал: "Тебе же плохо от водки будет".
Но мне было не до того, чтобы думать о том, что завтра на работу. И что водка не мой напиток, а тем более с компотом, а не соком. Но мы хоронили племя. Анна, Ира, я. Похоронили... я уехала в нуболэнд... месяцок пожила только со стороны наблюдая, что происходит на родном континенте. И ... вдруг бан по племени и все уходят из игры... мои враги уходят... Я очень переживала...и двоих из 4 уговорила остаться. Один акк из тех, которые покидали , отдали мне. Сначала под присмотром. Потом с паролем.

Было странно и неуютно. Но я обжилась. Через месяц другой акк VinX. На свой я забила к тому времени, завещав новым знакомым свои деревни.
Я обожала этот акк. На нем я делала что хотела и как хотела. Никто и никогда не сказал мне - это не твой акк изначально... ТОлько когда уходила из игры. Но об этом потом.

А сейчас вокруг море друзей... и обязательно из племен противника. МЫ играли против ФОР, ВГ, Левии. Было интересно и забавно. Кто-то не выдерживал, кто-то просто великолепно играл. Но НИКТО НИКОГДА не оскорблял, не хорохорился, хотя может просто мне везло). Только добрыми словами могу вспомнить врагов МИлалику и MaxG, XDimonXa, Polica. Когда летом после каникул вернулась в игру, эти бывшие враги мне помагали больше, чем помогают друзья и соплемы.)

Именно в 5 мире очень сильно почувствовала значение "команда". Хотя были обиды, истерики, недопонимания, капризы... Но помню Алекса, Гену, Мишку, Аню, по четко скоординированным атакам. Остальных помню по вовремя поставленному деффу. Мне дико везло в 5 мире. Деффили не те деревни, срезали чужих дворов, перехватывали ... и у меня). Так познакомилась с еще одним противником - Shafranoм. БЫло удивительно наблюдать, как парень не играет по выходным, не отдает присмотр, но держится. Что его нет по выходным знала.

5 мир был удивительным и изумительным.

Переписка в почте не умолкала. Я не любила скайп и чаще всего именно почтой переписывалась с остальными. Тогда спокойно могла написать любому, чей профиль понравился , или чья ава была какая-то не такая, да даже название деревни могло стать поводом для начала переписки.
Вспомнилось как называла деревни Мила :
Милый
Добрый
Незабываемый
... однажды решила подурачиться и назвать свои прямопротивоположно. Увы... так много плохого найти почти невозможно).

О 5 могу очень долго писать, но мысли забегают вперед и теряются где-то в дебрях милого прошлого.

Я рада, что я в этой игре могу быть такой разной, какой в реальной жизни не всегда тебя поймут. Тут люди, которые готовы пойти навстречу просто так... а не потому, что это выгодно.

Когда устаешь от игры, всегда есть форум... и если ты даже не в игре, то можешь почувствовать темп игры. Есть (надеюсь и будет) ТВ плюс, где можно посмотреть что и как и с кем.

А еще здесь МОРЕ людей - добрых, неспокойных, бесшабашных, способных на подвиги, верных, дружных, особенных, неповторимых, единственных в своем роде.

Я могу лишь добавить:

МЫ такие разные, и все таки мы ВМЕСТЕ!!!

- Адрес сайта? )))
 
Последнее редактирование:

Джeк O-Нилл

Гость
не дочел до конца спид не ждет но обязательно дочту мне очень понравился стиль написания
 

graviцапа

Гость
Отлично написано! Рассказ мне очень понравился.:)
 

Темный Властелин

Гость
Хорошо написала) Больше всего последняя фраза доктора понравилась =)