В борьбе за счастье все средства хороши

Delicious

Кавалерист
Член команды
Модератор
Оценка реакций
209
Надеюсь, что я не опоздала.
Вы только представьте!!! Заголовки газет! Горячие репортажи по TV! «Новая эпидемия. Вспышка Войны Племён из Европы перекинулась на Африканский континент и подбирается к Австралии. Умы десятков тысяч людей заражены неизвестным науке вирусом, который не жалеет ни детей, ни подростков, ни даже зрелых людей. Вакцины нет! Главы государств обвиняют во всем корпорацию Innogames!» О ужас! :D
Можно с твердой уверенностью сказать, что в жизни каждого игрока ВП был такой период, когда работу заменяли поиски союзника в войне против беспощадного противника, семью – глава племени и симпатичная соседка или дипломат союзного племени, а друзей – лучники и копейщики. Отобрав у детей во дворе бейсбольную биту (чтобы не натворили дел), представляете, как бы с ней круто смотрелся ваш Паладин. И найдя несколько монет в кармане, думаете о том, что неплохо было бы организовать еще одного дворянина в северной деревне на границе с племенем ХХХ =)
Однако, довольно быстро все это проходит. Кто-то уже наигрался, кого-то «ломают» враги, у кого-то безответная любовь, у большинства определенные события в реале – хорошие, плохие – не важно.
Я когда только начала играть в ВП, забросила всю работу. Сначала начальник смотрел на это сквозь пальцы. Но когда это уже стало мешать работе, он попросил программиста ограничить мне доступ на ресурсы интернета. В итоге у меня было 2-3 сайта рабочих, почта и аська со скайпом. О Господи! Началась ломка. Я знаю, что у меня там в 13:02:12:357 должен уйти двор, а я тут сижу и пялюсь в договор или в хитрые глазенки клиента. Какие подруги с баром после работы! Прямиком домой, не забыв проверить баланс интернета! Ох и тяжело мне было тогда.
Но меня голыми руками не возьмешь! Решив поработать в субботу, я подвергла свой компьютер экзекуции. В итоге я нашла, как обойти пароль и отключить этот ограничитель. Три дня. Всего три дня и босс заметил, что моя рабочая активность опять упала. Программер установил нового «охранника», оставив мне доступ ко всему, что захочу лишь в обеденное время. Час! Всего лишь час я могла провести за обзором своих владений! Этот час пролетал, как пять минут.
На следующей неделе компьютер сломался. 8-):p В подробности уже не буду вдаваться. ;)
Я сказала, что могу приносить свой личный компьютер и работать. Он конечно был не очень в восторге от этой идеи, но согласился, ибо у него не было времени разгребать мои проделки.
В борьбе за счастье все средства хороши, не так ли?

Ну а вскоре я остыла. Вот только привязанность осталась. Уже не такая сильная, но есть.=)
 

Simbа

Паладин
Оценка реакций
19
)))

С программером надо знакомиться было!!! )))))

Супер... а ведь работать иногда не просто мешает... а задерживает на работе Впшка-то)