VENI крепкий орешек

как относитесь к племени VENI


  • Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

dokdok

Гость
Наверно Жириновский - что-то шуму от него очень много%-)
 

Морозец

Гость
хоть какая-то польза племени. А от тебя, кроме преждевременного суицида?
 

verisimus

Конный лучник
Махмуд сны страшные видит видно и потом их расказывает тут)
а Докдок кто то из старых в новом облике наверно )
 

verisimus

Конный лучник
:) :) :) Я до того как снова начал играть в Зеро. Являлся прес-секратерем ИА. И ни какой войны с вами не было, вы стояли Поновцами, и один наш игрок помогал вам через присмотр в вашем племени воевать. А я с примотра нашего племени, рядом с вами, пробиваючи деревни деревенщины - УМОЛЯЛ забрать их, по несколько дней уговаривал....
Вояки м...
да он фермером у них был и остался им так. откуда ему знать там что и как было? только тут на форуме он в отличии от своих соплемян активен.
поболтать парню хочется и там нескем в мультиалиансе))

а у Деревеньщины пока акаунты ВАМа были дефился ими, потом со всеми личний ПОН был даже с моими игроками. ну после вся восточная империя его дефила как закон с Вострами сдались. ну и предатели разные в Догме, Инос и даже у нас нашёлся игрок который дефил его)

нечего не скажишь, человек языком воевал и у него получалось)))
 

maxmydoc

Гость
често скажу когда я гворил с деревенщиной. Он даже не знал о племени ВАМ. и я не фермер а мирный игрок и у меня према нету. и у меня какбы в реале очень много проблем. поэтому много не сижу в игре. и к томуже я всётаки выжил сдесь а значит не нуб. а нубов и фермеров выносят. и я ночами не сижу за компом.
и мы не сдались а просто надоело воевать на два фронта. и вобще меня тогда небыло в игре)))
 

verisimus

Конный лучник
често скажу когда я гворил с деревенщиной. Он даже не знал о племени ВАМ. и я не фермер а мирный игрок и у меня према нету. и у меня какбы в реале очень много проблем. поэтому много не сижу в игре. и к томуже я всётаки выжил сдесь а значит не нуб. а нубов и фермеров выносят. и я ночами не сижу за компом.
и мы не сдались а просто надоело воевать на два фронта. и вобще меня тогда небыло в игре)))
да прямо так он о ВАМ нечего не знал))
о ВАМе и Вени они знали очень давно, и от меня. мой сын с ними играл ником своей сестры Чаоби ещё тогда, когда Эмпире назывался Ирбисом. было хорошее племя и их академия Тигри ирбиса. я хорошё знал их главу Костю (мр мр Смит) и деревеньщину когда он замом был в ирбис.)) и несколько игроков которые дружили с сыном.
когда сын бросил игру, его аком я заходил после в игру.
и переселятся на 24 я им предлогал раньше. и о них Дмитрий ( Эд1965 ) знал от меня когда я переселил сына на 24 К и его деревни были по соседству с ним.
а деревеньщина играл мультом ещё в другое племя был там главой воевал с вострами и законом. забыл я их название, не помню.
я даже придержал атаки Востров и Закона на них на недели две как то.
и отношения с ними были хорошие пока они с Опратом не обеденились и главой у них не пришёл сирбос этот сопляк.
вот тогда они как получили акаунты ВАМа и поселились у нас ( мы тогда их не трогали) начались их разговоры и переговоры со всеми за нашей спиной.
они договаривались со всеми нашими противниками, обещали им всё что можно тут в игре обещать и последняя что переполнило чашу терпения, было то что они создали свою академию "Легион" из наших врагов, назначив главой там у них нашего главного врага Иноса.
тогда я и начал выносить их мульты акаунты в племени ВАМ от куда они дефились на фронте с Вострами и ИА.
и предложил союз ИА против Эмпире.
после этого и воевали как с Эмпире, так и с их союзниками. с мультами Иноса (которых он тоже после Эмпаиру передал) с Вострами и Законом которые стали их созниками после как мы им войну обявили когда Эмпаири своими мультами в нашей академие устроили бойню с своими же мультами в Вострах и так посорили нас.
эмпаирам из за того что они со всеми вели сепаратные переговоры никто не доверял, по этому даже наши враги которые в своё время искали с ними союз, воевали с нами, положили мир, обеденились с нами и главной целю наметили все помешать Эмпаиру развиться и выселить их с наших контов.
и всё хорошё шло. мы их побеждали и почти удалили но уход ИА и потом передача им мультами аков Востров, бегства главы востров в Эмпаир и предательство догмы во главе с акелло дали им возможность заного укрепится и умножится за счёт варварок ИА и переданых им мультов на разбор как вострами, так же и догмой и Иносом.
и они всеми своими союзами, мультами со всего востока, юга и северо востока всего игрого мира пошли на Вени . обявили врагом номер один нас))
с Зеро им слабо было воевать, по этому питались с ними не входить в конфликт.
но в Зеро игроки оказались смешлёнными. знали что эти трупоеды пойдут на них как укрепятся и будут переманивать всех оставшихся племён в свою сторону и сделали верный шаг наступив на них.
так и начали Зеровцы выдворять Эмпаиров с тех деревень, которых они заняли после ухода ИА как варварок, или были переданы им мультами Иносом и Акелло. и делают это успешно.
всё точно так же, как было с ВАМом, и в войне с нами с Вени. только маштабы уже по крупнее.
мы тогда в начале войны с Эмпаир были племенем чуть больше 20 лимонов домиками. а их было 10 раз больше а вместе с созниками из Профи и Буразов разных, ТМП и прочих малых или средних племён, их наверно раз 50 больше было.
но это аками только, а количеством игроков реальных, нас было больше их в двое наверно.
как то без присмотров я больше 50 игроков насчитал своих и все онлаин.
по этому они нечего поделать и не смогли с нами.
а о моих мультах и присмотров легенды плили)))
хотя вот третий месяц не играю а мои "мульти и присмотры" их мочат по прежнему))))
 
Последнее редактирование:

maxmydoc

Гость
у ВОСТРОВ дефф мог приходить от игроковбывшей ВЛАСТИ а от родных вамовцев нет. у нас с ними был тока ПОН и когда срок закончился началась бойня. и в этотже момент империя тоже решила переехать. и я даже лично с деревенщиной воевал. Еслибы востры не воевали с вени то мыбы попедили империю. но я тогда уехал на лето и много пропустил))) какбы я должен быть за мнение своего начальства просто так сложилось что я за них. мне на альянс РУСЬ очень сильно помогла. и сейчас я не могу предать своих. раз они так решили значит так надо. жалко что ты уходиш с мира. а то стока знаеш. больше некому будет мне расказывать истории.
 

verisimus

Конный лучник
Власть и Закон во главе с Спартой(с Сергеем) до конца были верны своим принципам.
переход главы Востров в Эмпаир, уход ИА и война с Вени вынудили его сделать выбор о закрытие одного фронта и он как глава правильно поступил учитывая интересы своих игроков. закрыв фронт с Эмпире закрился фронт с их вассалами Профи.
а потом поделили акаунты неактивов в вострах, в академии слоны и перешли воевать на фронт вени.
жаль было потерять таких союзников и мы сильно облажались в этом поддавшись на авантюру Эмпаиров которые мультами сидели как у них, так и в нашу академию. что и было причиной войны.
просто у нас не хватило терпения. а то что кто то считает что нам было выгодно война с ними раз выросли за счёт слияния с Сарами то ошибочно. у нас в то время был фронт и так с Эмпаир с Иносом и его племеню, испортились отношения к тому времени с ИА из за предательство догмовцев которых поимал я лично с дефом Эмпаирам и требовал с ИА их наказания. чего они не хотели и я уступать тоже не намеревался.
после пришло инфо что ИА удалится и профи с Эмпаиром переселяются в глубине на територию заселённым иа и также пришло инфо что Иносс который тогда заключил мир с нами переселяет их к себе и дефит Эмпаиров.
при всём этом начинать войну с алиансом Власть и Закон было невыгодно но участившие случаи нападения на наших академиков вынудили нас ответить им.
что потом выяснилось было провокацией предателей в академии у нас, также в вострах и мультов Эмпаиров.
но было поздно уже что иправлять. война набрала обороты, что устраивало всех сторон. так как разбирались в это время брошеные аки и у игроков в дали от фронта появилось чем занятся.
а Эипаирам достались дормавые деревни от востров и варварки. также деревни наших неактивов которых мы сами разобрать не успели.
но с активом, они несли потери. так было до моего ухода и так продолжается по сей день.
 

maxmydoc

Гость
ну чтож поделать так вышло. мне лично жаль что один фронт закрыли я очень сильно вырос засчёт войны с имперцами. например пока у нас с ними была война они не могли нормально заселится на 25К. а из-за союза я вобще скоро стану тыловиком.
 

verisimus

Конный лучник
ну чтож поделать так вышло. мне лично жаль что один фронт закрыли я очень сильно вырос засчёт войны с имперцами. например пока у нас с ними была война они не могли нормально заселится на 25К. а из-за союза я вобще скоро стану тыловиком.
так перейди в Вени и бей Эмпаиров если не слабо))
Вени с Зеро помогут))))