Torgrim и его шестерки... есть желающие?

DeletedUser32796

Гость
INoXchOI нет смысла давить не меня.. Просто довожу до факта, что нету смысла устраивать еще одну чистку, первая чистка закончилась провалом, все кто ушел не имели к моим каналам никакого отношения.
дело такое, что imle это не сброд непонятных игроков, много нас пришло с травиана, где мы закончили сервер. нас раскидало по всему югу и центру к-42 и нету в том ничьей вины, что Торгрим наткнулся на относительно большую группу наших людей, решив сделать из нее, как он сам сказал "скрытую академку". А нам не хочется воевать, вообще, просто хотим спокойно поиграть после работы. Мы наблюдали за ТГ еще когда оно только появилось на к-42, почти сразу там появились наши люди, просто нам так спокойней, знать и видеть каждого, кто живет около нас, мы так привыкли.

И главное, что у нас нет никаких условий, нам вообще плевать что происходит, просто грань она очень тонка...

Хех, ребят с 14-ым февраля вас

P/s/
хоть это и языческий праздник)
 

pantyfel

Гость
А я нет...торгрим выбирает кого надо жрать и вся стая тупых баранов жрут, а часть игроков даже не бросило играть еще...спросить у них никто не может, ведь проще выслать по 20 атак, чем написать одно письмо со словами: "привет ты играешь или уже бросил" и дождаться ответа, ну хотя бы в пару часов времени.
 

Mashinarium

Гость
А я нет...торгрим выбирает кого надо жрать...
Без приказа главы, выносить неактив никто не имеет права, поэтому последнее слово за главой и так в большинстве племен. Есть племена, которые с начала мира стартуют командой и неактив им выносить приходится гораздо меньше. Тогриму в этом плане сложнее - ему приходится формировать команды по ходу игры. И без выноса неактива, неадекватов, случайных игроков, которые ушли от атак, войдя в племя - здесь не обойтись. Этот мертвый груз потянет на дно других нормальных игроков. Все игроки, которые участвуют в жизни племени и более менее регулярно играют - продолжают играть, никто их выносить не собирается. Мы стараемся создать дружное племя, с хорошей атмосферой внутри племени.
И по другому нельзя, когда есть достойные противники. Если бы все так было плохо, то все давно бы уже развалилось. А так пока держимся.
 

pantyfel

Гость
да при мне вынеси парня, который воевал со мной...а его посчитали неактивом...интересно с чего? он атак в свое время пустил поболее чем остальные.
просто тупое разжиралово, причем именно по приказу главы.
ладно бы парень был неактив...все с точностью наоборот было. его начали выносить шавки, которые даже воевать не воевали ни с кем...за то типо на халяву накинулись как шакалы.
 

Mashinarium

Гость
Кинь мне в личку кого, я узнаю у Тогрима историю
Но это исключение, а не правило
 

Nailbas

Гость
мда уж
и меня ели за что не скажу но я пошел с ним в другой мир и только рад этому.
скажешь шестерка ошибешься ибо я без него стартовал в этом мире.
и играю в других.
 

DeletedUser33536

Гость
А я нет...торгрим выбирает кого надо жрать и вся стая тупых баранов жрут, а часть игроков даже не бросило играть еще...спросить у них никто не может, ведь проще выслать по 20 атак, чем написать одно письмо со словами: "привет ты играешь или уже бросил" и дождаться ответа, ну хотя бы в пару часов времени.
ну тут могло быть и так что человек воевал воевал с тобой и банс его реал завет))) и попросил с связи тем что нахождение важное для племени просто написал тогриму разберите я бросаю игру ))


я тоже не перевариваю трупоедов но неоактив опасен так же как и враг . так что и трупоеды иногда вносят свою лепту ))))
 

ВелоПисиДист

Гость
а после атак он написал pantyfely: перезабирай хаты чтобы этим [censored] не досталось...

умарил)