Карты нашего мира!

DeletedUser27665

Гость
Бродяги с ними с старта пересиклись но не долго. Пухы на долгое время ищезли из поля зрения а потом появились в нуболенде. Тут все ясно и без статистики. Они нубы бо старт просрали!!!

- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -



Игроки которие не дрочать у игру в 24 часа в сутки - нубы. Спринтиры просто угодять на работу и все. А остаються прость шокололо которие (удалено модератором) или у них нет времени на игру!!! Тоетсь они нубы!
Ты видимо не то и не то, потому как спринтеры бросают потому что не любят играть аками более 100 дер, и работа никак не мешает играть на старте , и на других стадиях игры (Телефон/присмотры).
Что б хорошо играть не нужно онлайна в 24 часа в сутки -так сидят реально только мышко/дрочеры которым больше нечем заняться.
 

DeletedUser35308

Гость
Автор сообщения гоус
Считаю, что лучше встретиться здесь месяца через три, в мае. Там, после 5-6 взаимных массов, картина станет более ясна. Если же нет - то только интересней.
Удачной всем охоты и не забываем, что это игра!!!!
Пришёл май - изменения есть, интересней не стало
если кто то покажет стату и карту за этот период - буду признателен.
 

Vаряg

Гость


карта сейчас выглядит вот так... если анализировать основные изменения, то
племя ~Пух~ выросло с 21 марта на 5900 деревень, увеличившись в размере на 3 частников и запрыгнув на 1 строку рейтинга, в то время как племя JS уменьшило свои владения на 200 деревень, стало на 1 игрока компактнее и перекочевало на 2 ступеньку рейтинга племён.
Что касается официальной статистике войны, то за период с 21 марта по сегодняшний день между Пухами и JS, имеем 1.497 захватов против 285 =)
 

DartTreus 2

Гость
обновите карту! у меня премки нет, и вражины тож скинте скрин) интересно глянуть на карту наоборот)
 

dandy

Дворянин
Лучшее племя 2012
Лучшее племя 2013
TWM 2015
ARW 2013
IFC 2014
Оценка реакций
21
свеженькая карта ру-13 с реальной дипой