Под прицелом.

-Нубас-

Гость
В чём заключается топик этого форума:
Играя в эту (на мой взгляд самую лучшую браузерную стратегию) заметил благодаря огромному знакомству с известными топ-боями,очень интересную вещь, заключается она в том,что оказывается не смотря на такое огромное количество людей обязательно находятся игроки которые с одним и тем же не важно глава он племени ,зам,дипломат или просто игрок, при общем общении находят общие черты игрока(в плане поведения,поступков, принятия решения в трудной ситуации-всё это бывает или с положительной стороны или с отрицательной...).
Ну это всё была в водная часть,а смысл в том,что в каждом мире у игроков находятся враги и самое интересное ,что по той или иной причине они не смогли осуществить свои Грандиозные:Dпланы,(так как у него что то случилось,ну как это всегда бывает работа,командировка,болезнь (не дай бог)да и куча всего).И тут новый мир и тут вроде и человек рядом и всё сопутствует тому чтобы наконец выяснить с ним отношения и закрыть тему раз и навсегда.
И хотел чтобы все поделились о игроках достоинствами или недостатками-это вам решать,но только о игроках которые играют в 14-м мире это обязательное условие(мол вот был там такой то в 1-м или в... мире ненужно)мы все живёт здесь и сейчас и бум говорить только о тех кто сегодня с нами.:D
и ещё не мало важное-если с негативной стороны ,то прошу без лишних эмоций и оскорблений=)
пасибо.8-)
 

ВелоПисиДист

Гость
Все игроки из мира в мир кочуют.
И примерно процентов 60 - это постоянные жильцы.
Я стартовав в 14 мире нашел кучу народа с кем играл или пересекался в 2, 6, 7, 11, 12, 13 мирах причем во многих играл совсем чуть-чуть.

Заметил одну тенденцию.
С игроками можно "воевать/ругаться" на форуме и параллельно в игре, но когда знакомишся с ними в скайпе (ближе) твое отношение меняется.
Почему? Не знаю...
Хочу спросить об этом у:
Бешенной санитраки - LifeParty (Степки), nlo740 (Дена), Sunny Lady (Гали) и остальных с кем знаком и кого я возможно раньше бесил на форуме своими постами...
Отчего же более близкое знакомство начинает располагать к общению и более лояльному общению?
Тк моё мнение после знакомства с большим количеством игроков поменялось в лучшую сторону о них.
 

DeletedUser12618

Гость
Да фиг его знает, по себе заметил тоже самое:
- в лс (в игре) отвечаю грубо, чаще всего по-хамски, круг общения довольно узкий (не люблю много друзей заводить) поэтому открываю письма сразу с негативным настроением.
- в скайпе: ну лично мне минут 5-10 хватает чтобы понять буду я общаться с человеком в дальнейшем или пошлю его на ЭКГ сразу

Каковы причины? Не знаю, может потому что в скайпе проще общаться (в игре или на форуме матом не скажешь, да и не пофлудишь особо зато в скайпе сколько влезет)

ВотЪ ты мне понравился своими постами еще в топике ру2 (срачь с СВП) ну а потом ру7 и пошло поехало)))
 
Последнее редактирование модератором:

-Нубас-

Гость
http://ru14.voyna-plemyon.ru/game.php?village=2249&screen=info_player&id=167126

(Ратибор75) вот с него и начну.
Я с ним столкнулся в 12-м мире(так,получилось,что меня пригласили в 12-й мир мои хорошие друзья и дали мне ак под атаками и за ночь его укатали почти в ноль только шахты оставили,но я прикрасно понимал,что на пирожки мну никто не звал и пришлось крутится как волчок и я да,несмотря на свою категорию тяжеловеса крутился :Dи всё сделал(намутил пала на маяк и каты).И тут ещё один хороший человек решил помочь и сказал мол сейчас в скайп добавлю поговоришь с главой моим он тебе поможет:D.
Ну ту думаю ого целый глава(сразу мысли человек с большой буквы)и тут раз -два и оказался я в чате с главой этим сразу глянул сколько лет ему:Dсмотрю ну всё норм взрослый за 30-ник думаю ну такие мужики(ну я конечно по девушкам сужу:thumbs:)в самом расцвете сил уже пару раз развелись,прошли огонь и воду.Думаю вот мне повезло(говорю так и так проблемы выручи нужен пал на дефф,а он конечно 2-ва часа и найду:Dпроходит 2-е суток пала нет=)думаю,что там случилось спрашиваю у своего знакомого мол ,что там и как почему пала не шлёт я же надеялся на него,а он мне переписку кидает ,где пишет(кто такой этот нубас мне на него...ему говорят зря ты так говоришь ,но он опять на своём я знаю лучше ,что и как у нас 3-ри пала и я ему не дам)я прочитал и спешу быстрее к главе говорю привет ,а где пал,а он мне отвечает мол блин тут такие проблемы у меня, я так хотел тебя выручить и не смог,я ему сразу переписку в лицо,на что он мне отвечает и,что мол ты хотел.(а,он дал мне слово и пообещал,а,что самое главное в мужчине!?мужчина может быть какой угодно,но слово он должен своё держать,на то он и мужчина!провались сквозь землю ,но слово держи!)а,он мол свободен мне говорит.Ну мне то,что бог с ним просто для себя сделал вывод с этим человеком дел не иметь, никогда!но,тут проходит неделя и наш герой появился в шлеме и доспехах и пишет ребята давайте бум мочить племя грифонов они такие....такие....на,что герой получил ответ от мну нет.тут мне ак дали Хамера он ушёл с соулом играть и пишет на него мол ты топ мира значит с головой здравой и тут ответ ему достал меня ты,- это нубас,уйди от нас,но ему этого было мало каждый день писал письма и кидал отчёты не смотря,на то ,что получал ответ "свободен"с тобой больше дел не имею,но его это не останавливало,он потом писал ещё кому то.пока уже вен зону главе не сказал ,что это за человек.:D
вот такая история,а в этом мире он прям рядышком со мной на конте (от себя добавлю он и с моим главой батлом поступил ещё хуже выгнал из племени его и батла девушку тигрушу ради союза:Dну,это уже если захочет батл расскажет сам.).Уверен,что в этом мире он получет по заслугам=)8-)
 

-Нубас-

Гость
Все игроки из мира в мир кочуют.
И примерно процентов 60 - это постоянные жильцы.
Я стартовав в 14 мире нашел кучу народа с кем играл или пересекался в 2, 6, 7, 11, 12, 13 мирах причем во многих играл совсем чуть-чуть.

Заметил одну тенденцию.
С игроками можно "воевать/ругаться" на форуме и параллельно в игре, но когда знакомишся с ними в скайпе (ближе) твое отношение меняется.
Почему? Не знаю...
Хочу спросить об этом у:
Бешенной санитраки - LifeParty (Степки), nlo740 (Дена), Sunny Lady (Гали) и остальных с кем знаком и кого я возможно раньше бесил на форуме своими постами...
Отчего же более близкое знакомство начинает располагать к общению и более лояльному общению?
Тк моё мнение после знакомства с большим количеством игроков поменялось в лучшую сторону о них.
100%.на счёт Стёпы могу сказать,что я ему симпатизирую:D,он реально классный парень общался с ним когда он играл с нами в 10-м мире в манулах.очень сильный игрок с таким пошёл бы в разведку.
 

DeletedUser12618

Гость
А я бы с собой не пошел в разведку :d Ленивое мну стало :-[
 

Ратибор75

Лучник
Оценка реакций
31
если коротко-нубас себя проявил в полном соответствии с ником и как взбалмошный ребенок. т.е. мы должны были ради него ( а кто он вообще?я его не знаю) бросить всё, ослабить оборону, сказать своим игроком что вот мол там герой какой-то бог знает где и бог знает что за чудо и ему НАДО,а вам-шишь и ему такому хорошему ,неизвестно откуда вылезшему и нам вообще не нужному-вынь да выложь 1 маяк из имеющихся двух..да пошел ты в пень:)все доводы -почему не получилось-прошли как вода сквозь песок.несерьезный человечек и непонятливый. жалею о потерянном времени.надо было как обычно послать подальше и всё.мало ли нубов шляется по карте и клянчит деф.

ну а попадешься мне под ноги -раздавлю.что б впредь не болтал ерунду
 

DeletedUser12618

Гость
Если говорить о положительных игроках, то выделил бы из ру2 Балтику, Пантуфеля, Риона, Мэд Кокроач, Викки, Мидланд, Ярый, Аверсус, Партизан, с.ангелский и Барсучек (кроме пуха и аверсуса вроде уже никто и не играет щас), игроки круть, с такими воевать в паре одно удовольствие
В ру7 Клеопатра, Аверофф, Тигра, Витя Горз (+ остальной состав Хом :d), Паган, Римпазо, Собиратель душ и -777-, Антон Газр (хоть мы с ним и гавкались часто но общение в скайпе (после ухода его из ру7) норм)
Остальные миры/знакомые (где лентяйничал) Галя (Онли), Неуловимый Джо, Нло (хоть с ним щас и в контрах вроде) Соул (хоть толком и не играли), Инко (Маднесса), Слава (Гкар), Отаман, Коннергит

Из негативных я даж хз кого бы назвать... МДМХ разве что, нуб нубом, многа букаф и понту а на деле толку ноль (он щас в ру13 играет), Варлорд1 (не путайте с Валордом) и Я))) Ибо мну ленивое стал жесть)))

ВотЪ както так...
 

DeletedUser33231

Гость
У меня вопрос к Ратибору ? Ратибор это ты в ру14 или нет ? и почему ник транслитом написан в ру14 ? Я спецом зашол в ру12 скопировал твой ник вставил в ру14 и не канает ))) Проверил транслитом написано )))
 

Vodafonet

Гость
Про Сашу забыли) (Larry Darrell)
с ним не играл, многие знают его, топ игрок неськольких миров) щя в пенсии
кто нибудь игравший вместе с ним расскажет о нем?
есть еще пара(муж жена) ДИМА+Пузя! Дима известный как Хомяк-1, Пьяный Сантехник. а Пузя Бурундук-2 и PUZya!
И MAXWOLF еще играет

Был один типочек Никита Малинин! основатель ИскерА в ру3! кто нить знает о нем? (Денис(nlo740) наверное знает о нем!)