Под прицелом.

sadisst

Гость
ну раз уж понеслась по всем игрокам ВП то я тоже скажу =)

Начинал в ру2, в первый день открытия ру3 (в ру3 пошел на след день, т.к. с первой минуты влюбилсо в вп))) )
Выделить в первую очередь хочу таких игроков, как:
Chay - ру2
С этим познакомились при весьма интересных обстаятельствах - мы с Эльдаром, будучи абсолютно деревянными игроками, хотели вынести соседа сверху... Бог миловал)))))

Дима555 - ру2
Долго воевали с ним в "Лучших", бок о бок, душа в душу, против мафии. Успешно, на к-47-то... Потом поняли, что мафия по меньшей мере имеет численность перской армии*стопиццот тыщ, и решили вступить туда *,-,*

Эльдарадо - ру2
Был сосед в клетке-двух. Так и сдружились :)

Marduk - ру3
Ооо... Этот человечище - всем человекам человек. Будучи генеральным главой пиратов (потом Норд, потом уже =SWON= (Sea Wolves of North, я название придумывал =) )), так-же был очень мудрым дипломатом и просто влиятельным топ-игроком м3.

vampirik- ру3
Именно у него в м3 был самый-самый первый таран, это я точно помню =) один из моих учителей по игре :) еще была ситуация интересная, когда я, тобишь нуп, ерзал вокруг вражины лазами и все пробить не мог - таранов-то нет, и тут вампирик помогает пробивом с таранами, за семь (!) часов в одну сторону (по одной деревне у всех еще о_0)

Фаргус - ру3
Второй из глав СВОНа, очень интересный, душевный человек. Тоже занимался моим обучением :) дальнобойщиком был... Романтика дороги... Эхххх...)

Де Грасси - ру2/3/11/12/14
Самый-самый-самый первый знакомый в вп :) познакомились опять-же, при интересных обстоятельствах - принял мое предложение на рынке, я ему, мол, спасибо за покупку, он поведал, что его захватывают и скинул мне ресы, чтоб зря не пропадали (7 тыщ!!! Это ж такое богатство!!! =) )

Divina - ру4/5
Чудо-баба! (с)
Так-же учила меня играть, но обучала меня более тонким приемам - ловли дворов, перехватах в секунды и начальной расстройки, ибо за несколько месяцев в ру3 база у меня была более чем неплохая.

Gromoboj - ру12
Очень понравилась его игра в м12 на последних стадиях - ушел оооочень красиво, с ник-ник резал секундных дворов мегафермера только так о_0 да и человек отличный, жаль, что поцапались перед уходом(((

Торгрим - ру12
А фик знает =)
Говорят, злой гном, но меня очень впечетлили его руководящие способности о_0
Я племя из тридцати касок контролировать боюсь, а он несколько забитых до отказа племен на чаку толкает, еще и массы организует...
Пы.Сы.: а еще у него прикольный голос в скайпе =)

Еще много игроков назвать могу, но, думаю, хватит....

Из негативных хочу отметить нескольких человек, таких. как Садя, ОлегЖик (он-же Щелкунчик), Микроб, Creature of Cernobyl, и того, кто сейчас сидит на акке Берсерк2010.

Все вродь
 

Djyliet

Гость
Мишку (A2Ba9fSxQ) забыли. =)

Когда он играл, а не балывался, небыло ему конкурентов ни в Тактике игры ни в Дипломати.
 

ВелоПисиДист

Гость
О_о
умер от приступа...хороните мну.
 

-Нубас-

Гость
НуБас по поводу ратибора согласен. сталкивался с ним тоже.

Верю и знаю-он всех пытается под себя уложить,а потом кидает всех.но тут ему не повезло так как тут я на конте и буду его мочить -и самое главное чтобы она не удалилась взрослая:D такое враньё написало в своё оправдание я просто в шоке:D
ну это мелочи я прЯм рядышком с ним иконечно решим с ним все вопросы,но однозначно его деревню захватывать не буду только в ноль вынесу его постройки8-)
 

-Нубас-

Гость
если коротко-нубас себя проявил в полном соответствии с ником и как взбалмошный ребенок. т.е. мы должны были ради него ( а кто он вообще?я его не знаю) бросить всё, ослабить оборону, сказать своим игроком что вот мол там герой какой-то бог знает где и бог знает что за чудо и ему НАДО,а вам-шишь и ему такому хорошему ,неизвестно откуда вылезшему и нам вообще не нужному-вынь да выложь 1 маяк из имеющихся двух..да пошел ты в пень:)все доводы -почему не получилось-прошли как вода сквозь песок.несерьезный человечек и непонятливый. жалею о потерянном времени.надо было как обычно послать подальше и всё.мало ли нубов шляется по карте и клянчит деф.

ну а попадешься мне под ноги -раздавлю.что б впредь не болтал ерунду
Ну ,дак и есть проявил себя ,но за то тебе проявлю в ТВ+ твои достижения=)этоты наверное думаешь,что про теб япримерно грифр=оны за которых ты писао каждый день,но тут всё намного интересней.ты прям так рядышком и очень хочу с тобой один на один подраться -просто безумно хочу(ты такой взрослый и мне так хочется тебя вынести с этого мира и ты знаешь,что тебя вынесу.ты можешь подговаривать все племена они и так все враги просто нет времяни их красить ,но тебя покрасил давно и тебя никто не спасёт=)))все отчёты по разбору твоих деревень на форум кину-).ех так хочется тебе рога накрутить:rofl:
 

DeletedUser12658

Гость
у Ратибора, если это тот самый, был в Ягуаре в ру5 кажется) Он тогда на 2 мира шпилил, 4 и 5)
Ну а потом эти фермопереходы туда-сюда в СВР и еще чото, вобщем потерялись >.>

По ру3 запомнились противники, =IG=, и, конечно же люди, без которых бы этих самых =IG= бы не вынесли)
в ру5 после 1-3-4 миров пришел я такой весь самоуверенный, на понтах, типа 1 млн фермоочей в ру3, всех порву) Сразу же получил по шапке, больно и обидно, а там то Рабибор с Элис* (хз какой у неё щас ник и играет ли) взялись за мое обучение всерьез, ибо оказался я глупым-глупым фермо, которому раньше просто везло...) Особенно конечно под крыло взяла Элис* , строгий, заботливый и мудрый учитель, из ру5 запомнилась больше всего)

по ру6 - однозначно Инспи из =IG=, в которых я тогда волею судьбы и по знакомству(старый враг, как же) и оказался. Такого зубра как Инспи даже в =IG= все уважали как мегасуперпуперледоколонагибатора =)

В остальных мирах чет както серенько, хорошего встретил мало, плохого много, а негатив писать не хочу) Наверное просто неповезло нубу.
 
Последнее редактирование модератором:

Фокс1

Гость
Сеня13 из ру 5. Мне кажется лучший вп-шник. Он носит кожаный плащ от Армани и шляпу от Коко Шанель. А в ловле дворников ему и вовсе нет равных. :d
 

-Нубас-

Гость
Мишку (A2Ba9fSxQ) забыли. =)

Когда он играл, а не балывался, небыло ему конкурентов ни в Тактике игры ни в Дипломати.
Да войнушка с Михалычем и с Двор стрелком была вообще самая зачётная(и вообще от себя пасибки огромное,что племя самое крутое психи выступило с нами манулами в 10-м мире(там я реально осознал,что такое русские игроки по сравнению с американцами "небо и земля"после той бойни никогда на иностранный сервак не пойду.(и то,что соул -Вова собирает постоянно туда команду я его действия не одобряю(так как ведёт себя не как мастер соул ,а как пожиратель иностранщину=)там можно играть с закрытыми глазами,а Вова ещё отбор туда ведёт тесты проводит(Вова есть в ТВ+ архив игры игроков за все миры-так ,что успокойся со своими тестами-хотя да,я согласен в тестах есть + это пиар и все знают,что к соулу на халяву не пройдёшь нужно решить тесты:thumbs:.
Вова это всё фигня мои рассуждения выше-самое главное я знаю там есть реальные сильные племена,ну так вот забей с ними стрелку ну там на 5000к према-там все богачи и тогда пойдём бить негодяе В=)8-)
А,вот после войнушки в 10-м мире.я очень сильно зауважал Двор стрелка и его друзей и потом их всех забрал в 11-й мир.(берыч,молоточек,лана....да огромная куча игроков).а михалыч пускай и нечего не показал -за то я его помню в 8-м мире-очень сильный руль.
 

IIaPaZuT

Гость
Мишку (A2Ba9fSxQ) забыли. =)

Когда он играл, а не балывался, небыло ему конкурентов ни в Тактике игры ни в Дипломати.
+1...
Лучше А2 не знаю игроков...
был в психах...
Хоть и не успел поучавствовать в боевых действиях... но пообщавшись с А2 понял что он умный, находчивый... ну короче т.д. Довал отличные советы...) и как глава, и как игрок, и как админ :d
 

-Нубас-

Гость
+1...
Лучше А2 не знаю игроков...
был в психах...
Хоть и не успел поучавствовать в боевых действиях... но пообщавшись с А2 понял что он умный, находчивый... ну короче т.д. Довал отличные советы...) и как глава, и как игрок, и как админ :d
Да есть такое полностью с тобой согласен,ну когда они с двором стрелка это просто БОМБА!