DeletedUser35168
Гость
Мне дайте, я поиграю, а то своих присмотров совсем нет, вчера последний присмотр пристроил.

Орал тут на весь форум, а только атаки на тебя начались, так сразу посерел. Жду короную фразу джусов: "Тут масс не причем. Дела в реале. Как обычно совпадение между атаками и уходом. Как в прочим и со всеми остальными. Наверное единственный Диомед у вас остался, которого пинают все, кому не лень, а он всё в игре.Мне дайте, я поиграю, а то своих присмотров совсем нет, вчера последний присмотр пристроил.![]()
Мир то надо закрыть. Мы уже не претенденты, а победители. Чтом нас остановить надо наверное всем Пухам на удаление акков поставить. По другому даже чудо не поможет.Ромашка,на вашем месте с таким высоким званием"племя года"можно вообще не мараться об неактив.или вы ещё хотите одно звание получить?![]()
Обстановка как и всегда. Можно в ТВстате посмотреть. Мы едим вас, вы свои неактивы разбираете, которые всем уже понятно, откуда беруться.как обстановочка в мире не в курсе,но думаю так же как и недели 2 назад.кто ещё воюет,терпения вам!![]()