Мульты

Отдаю голос за эту команду


  • Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BrokenLife

Гость
1. Мульты и Мульты
2. 16й и 16й миры :D
3. йа - SexyBack
4. Мы уже замультили ВП! О нас пишет администрация! За нас наказывают! :D
 

BrokenLife

Гость
- История Мультов, берет свое начало еще с 9го мира. Племя основал, всем известный Junior.
Почему названия именно Мульты? В один прекрасный день, Junior, устал банить мультов и сидел думал, сколько же их елы-палы и тут оппанки, а почему бы не назваться мультами?


- Через две недели игры, Junior, ушел с игры, оставив DisneyLand, наследнику - BrokenLife.


- Конечно, наследник его нашел в том-же 9ом мире, через месяц, только он играл мультом.
В 9ом мире, Племя достигло больших высот. Соседи не могли спать ночами спокойно. Им казалось что Мульты с DisneyLand'a, всегда гонятся за ними. Им снились ужасные кошмары.


- После долгой, и не легкой игры, Мульты, столкнулись с проблемой, которой многие племена сталкиваются. У наследника, BrokenLife - диплом, хотел отдохнуть от игры и решил удалиться. Конечно же, остальные игроки уважающие главу, удалились вместе с ним, уехав отдыхать на Мальдивы.


- После отдыха, Мульты вернулись в игру. В новый, 10 мир. Хотя по началу, даже не кто не думал о том, что Мульты будут существовать в этом мире, и ещё когда-то либо. Ну из-за ссоры, с злобным Зевсом, наследник BrokenLife, вместе со своим отрядом, его покинул и основал заново DisneyLand, Мультов, штампуя Комиксы. Да, да, именно Комиксы.

В данном мире, Мульты и Комиксы, также достигли больших высот. Мульты, топ-1, Комиксы, топ-2.


- Но учитывая что 10 мир, был скучным миром, Мульты ушли с DisneyLand'a, и вернулись уже в 11 мире. В этом мире Мульты, встретили Конфеток "MMDems". Они решили попробовать друг друга на вкус. Что-же, началась война столетий. Она была долгой и тяжелой для обеих команд. Война была настолько суровой что в ход шли всякие разные пути ведения боевых действий:
"Фломастеры, ботинки, тапки, и тяжелая кавалерия - кулак."

Во время провидении боевых действий Мульты, кушали конфеты, и конфеты смотрели мульты. В конечном итоге, после чего Мульты, наелись красных, желтых, синих, зеленых MMDems'ov - решили покинуть мир, чтобы сбросить вес.
P.S. еще были оранжевые и коричневые MMDems'ki.

- После чего Мульты, сбросили вес, они вернулись в игру. Правда изначально их было мало, очень мало. Они решили скрыться, шпионы DisneyLend'a, вместе с наследником BrokenLife.
Просим прощения, забыли рассказать:
Во время войны в 11ом мире, наследник, подружился с nlo740, с желтым, главой конфеток.

И так, изначально их было 3е. Не зная как шпионить так, чтобы их не кто не узнал, они основали новое племя "Погоди", а если быть точнее "Ну погодиицов". Постепенно набирая заново вес они пробились в лидеры, в лидеры мира. Ихним страшным весом, они пугали всех в округе, заставляли врагов трепишять. Весьма похоже что они кушали стероиды. После чего главы, осознали что стероидов больше не хватает, и соседи устали, они решили опять уехать на отдых, сексуально накачанными в Мальдивы.
 

BrokenLife

Гость
- И вот, после долгого отдыха на Мальдивах, Мульты вернулись. С новыми силами, в новый 16 мир.
DisneyLand, заново открылся.


Итак, расскажем о самой команде Мультах. Глава там, уже на данный момент всем известный наследник Junior'a, BrokenLife. Ник его в данном мире "SexyBack".


В Мультах, играют самые сильные, умные и красивые девушки ВП.


У них всегда есть золотые монеты на двора. Какими методами его добывают, не кто не знает. Многие догадываются что они просто постоянно фармят. Только они далеко не правы.


А иногда, они такие страшные в бою, что их все пугаются. Начинают паниковать, орать, топтать друг друга, прятаться. Ну и это далеко не правда. Они ещё страшнее чем кажется.


Ну по настоящему, они белые и пушистые, всегда помогают друг другу, поддерживают.


У них самые странные лазутчики, наследники nlo740. Всем приемом, которым научены лазутчики Мультов, взяты у него. Они его называют жёлтый сенсей.


Ну и конечно же, у них самая дружная семья. Ещё не в каком Племени, такой дружной, любящей семьи не было.


Про них даже Администрация говорит. Мульты, на них наводят страх.


И вы не поверите, ну с ними даже черт в кентах. Берегитесь!!!


Вот такая вот история Мультов.

Мы уже замультили ВП! О нас пишет администрация! За нас наказывают!
 

BrokenLife

Гость
И на закуску стишок:


Племя Мульты это грозная сила ,
Где только судьба нас в мирах не носила ,
Там где Мульты жизнь всегда интересна ,
Будем бодаться за первое место .

Если суётесь к нам -нам наплевать ,
Будем петрушить вас - будем катать,
Но а для самых упертых людей,
Фармить начнет вас стадо коней :)

Будем давить вас и грызть да конца ,
Утром в реале на вас нет лица ,
И на работе все думки о нас ,
Вытрясем нервы и высасим глаз .

Все те кто хотят попасть в ДиснейЛэнд,
Это возможно через рестарт в Нубилэнд,
Все от того что мало еды,
А несогласные получат .....*печенЬку* :D

Вот что скажу я тебе "ангелок",
племя Мульты это племя "caps Lock",
и повторю тебе слушатель мой ,
племя Мульты это племя "герой" ..

Так что подумай ты слушатель мой ,
Если на карте Мульт радом с тобой !!!!



ЗЫ: Отдельная благодарность всем кто помогал в сием шедевре :)
 

BrokenLife

Гость
ЭТАП №3
Доброе время суток, уважаемые участники конкурса, и соперники.
Мы рады Вас, приветствовать в DisneyLand’e.

Перед тем, как приступить к агитаций, мы бы хотели передать огромный привет, используя момент, Всем тем, кто давным, давно попал на склад Мультов. Кстати, наши умные, сильные, красивые девушки, обещали всех вынести.


Итак, пожалуй начнем:

- VENI? "VENI. VIDI. VICI - ПРИШЕЛ. УВИДЕЛ. ПОБЕДИЛ", и вы, хотите сказать что это слова Цезаря? Для нас VENI, больше ассоциируется с варениками. Но не будем об этом. Получается что они его преследователи? Да Цезаря, даже в фильме "Астерикс и Абеликс", победили - нечего там ловить. Не правду глаголет его слова, а только производят лапшу. Made in Italy. Правда, все-таки вареники лучше.


- Brave? Мужественное племя, сразу по названию понятно. Только проблема, у Torgrim'a, мание величия, звездная болезнь, выпустили про него фильм такой, "Тор". Ну и ребятам конечно, явно уже давно как пора на сходку - засиделись - хватит им конкурсов!


- Гиены? Предупреждение:
Звездные животные, которым собственный психиатр не чем не может помочь. Им нужно доедать вареников марки "Ежики Эпилированные"! Ну и конечно выходцы из Мультов, там тоже есть! У нас просто целая скрытая сеть во имя Добра! Так что, не конкурент ни разу!


- Команда ВП?! Ну, это спорный вопрос. Говорят что они Боги. Они хотят закрыть DisneyLand, оставить детишек без Мультов. Где правосудие? Эти Боги, не справедливы, мы выросли на Мультиках. И ещё, они читеры - не кокуренты это.

Вот ведите!!!

- Жулики? Ну, это тоже выходцы из мультов - тоже часть системы поэтому не являются конкурентом! Они из мира, в мир идут, и не знают чего добиться та хотят. Они даже толком, история свою, основания не знают. Один говорит я основал Жуликов, а другой говорит что это не так. Что может сказать, дети. Даже детский сад Ромашка, отдыхает. Ну, какая нам та разница? Главное на данный момент, под нами, и на нас и журналисты и все остальные трудятся!
И заметьте, у нас в старне итак хватает корупции и жулья в высших эшелонах власти и да как не прискорбно замечать - но люди голосуют за таких! Они просто не знали про Мультов! Мы сломали систему.


- Лекс? Много букв, плюс к этому, другая планета. Ещё это какой то там сериал.Пора их на родину отправлять! Пусть там и живут на своей крутяцкой планете, Злых тений. А на Земле только и делают что рулят Мульты! DisneyLand Production.


- Дрим? Другими Словами это просто фантастика!

 

BrokenLife

Гость
- Пух? Даже не суйтесь, а то последствия неизбежны. ВЫщипанные Пушистики нынче в моде. Они еще что-то могут, но только не против нас! Панда решает вопросы, но обо всем по порядку.


- Зеро? Это наследники той тети с другой планеты неведомой. Планета под названьем Нолик! Вы точно хотите играть в таком коллективе?! Уважайте себя.


Так что подумай слушатель мой
Если есть Мульт рядом с тобой
Никогда не говори ему НЕТ
В кентах у них, сам черт.
[YOUTUBE]LNwULwXpwDI[/YOUTUBE]

И кст. да: а всех непонятливых и непослушных мы натянем. Да.

P.S.
Заранее просим прощения, если кого-то, что-то тронуло. Желаем удачи на голосовании.
И ещё раз просим прощения. Думаю, не кто за личное, данное не сочтет.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.