LEXX-RT (Альянс)

Отдать голос за эту команду


  • Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solncelucky

Гость
Альянс Племён

I. Экипаж Лексса сокращённо LEXX & ~LEXX~
II - 13 мир
III - Belucky Капитан (Южный Лексс) RAI66 Капитан (Западный Лексс). Заявка на конкурс подана зам.главы Solncelucky по поручению обоих глав.
IV. Команда Лексса - это команда друзей, сыгравшихся в нескольких мирах и собравшаяся под одним флагом в 13 мире +
пришедшие с форумов поклонников сериала и ставшие ВПшниками участники. Почему мы лучшие? Потому что мы Экипаж Лексса, Самого мощного оружия разрушения, который для нас покоряет континенты.

I. Reign of Tramps сокращённо -RT- & RT
II - 13 мир
III - Борисыч & GothicRaven
IV. Наше племя лучшее потому что мы "Бродяги" странствуем по 13 миру,
завоевывая новые поселения для великого Царствования!
 
Последнее редактирование модератором:

Solncelucky

Гость
Часть I


A long time
ago in a galaxy far,
far away in the Dark Zone… of ru 13 of
the Tribal Wars Universe, in December 8, 2011…….

Давным-давно в далёкой галактике Вселенной Тьмы…Тринадцатая планета, соответствующего типа, обычно обречённая погибнуть в результате войн, либо при попытке безумных учёных выяснить массу бозона Хикса, подвергается масштабному переселению народа из Светлой Зоны... Высокотехнологичное оборудование и вооружение своровано ушлой командой авантюристов, странствующих на LEXX, Самом-Разрушительном-Оружии-Двух-Вселенных...Хотя бы помилосердствовали взрывать этот мир!


Этим, собственно, и объясняется общая технологическая отсталость вынужденного прозябать в средневековье по средствам сети Интернет племени. А между тем незваные гости в этом мире быстро нашли общий язык пера и дубины с аборигенами. C кем-то дружить, а с иными и палками махаться. Племя весьма разбросано по этому миру, но Великое Учение Священного Порядка Его Божественной Тени (о, как!) открыто для всех рас, национальностей, классов, профессий, языков, диалектов, а ещё религий, сект, роботов и женщин тоже. Из-за этого, в общем-то, и постоянный приток местного населения в наши ряды… И, надо заметить, никто не жаловался! Для подобных целей предусмотрен Протеиновый Банк (посвящённые знают *зловещедружелюбная ухмылка*). Из-за этого, в общем-то, и постоянный отток местного населения в… Ну, не важно. Хе-хе.

Итак, тепереча об человеках этого «экипажа».
У нас есть грамотные игроки!.. *злобно в сторону* Шибко грамотные…
Маршалы, ликвидаторы, навигаторы, штурманы, инквизиторы, капитаны, советники, кадровики!..
*злобно в сторону* Бюрократы одним словом…
Дальше говорить отказываюсь!
Комментарий автора вышенаписанного: «Всех ненавижу!!!»
Подпись: А.Н. Оним.

Кхм… ну. Как вы уже поняли, Экипаж Лексса - это веселая команда друзей из предыдущих миров Войны Племён, и конечно же по счастливому случаю встретившиеся нам в 13 мире игроки… Это команда, прошедшая вместе немало славных войн и положивших немало дэффа при защите друг друга, и немало оффа в совместных масс-атаках в разных мирах… hawk211, Solmyr, Kиргуду, alkgloomy, Руслан-В, Todin, max1913, Nikolos999, Санмун, Hawk69, Arkirishboy, Slxxx, ctrelec, ч-чур, Cmapuk70, NeGoRuY, Добрынюшка, Alex-72,--Хаакеер--,ЖукZzz, ну, и наши всем известные горе-приключенцы King Атур и patric! И, конечно же, все остальные соплеменники! Мы прошли вместе Воду, Огонь и медные трубы, и теперь мы - команда, которой не страшны никакие преграды.

Руководство племени – это Belucky, Solncelucky & RAI66 (на снимке =)).


Пояснения для тех, кто не в теме: Племя создано по теме фантастического сериала LEXX. Создавая новое племя в 13 мире, идея назвать племя пришла сама и оказалась весьма кстати. Что такое Лексс? Лексс – это Самое Мощное Оружие Разрушения. Представляет из себя разумный живой звездолёт, состоящий из металла и живой плоти и напоминающий стрекозу без крыльев (но мы-то с вами знаем)))"

Управляется Советом капитанов и экипажа. Часто голоден! Питается исключительно протеином врагов нашего Священного Порядка, а заодно и просто подвернувшихся зевак, чей протеин служит на рост аккаунтов наших соплеменников - лекссиан.

О племени красноречиво поведает наш презентационный видеоролик:

[youtube]7sLp6ZfUiQU[/youtube]


А гимн племени, заимствованный/унаследованный у отважных воинов Брюннен-Джи из сериала LEXX
у нескольких игроков скачан на мобильник как сигнал звонка.

«Yo Way Yo
Home Va Ya Ray.
Yo Way Rah.
Jerhume Brunnen-G!»

Перевод:
«Воины идут в бой
За свой дом и за свои сердца
Мы воины, мы победим или умрём
Навеки мы Бруннен-Джи»

В mp3 можно послушать здесь http://maya.lexxzone.com/LEXXPOD SONG FILES/4-YoWayO.MP3


Форумные лекссиане с фан-сайтов http://www.diary.ru/~lexxians/, www.mantrid.ruтеперь играют в ВП! Todin с Ostral B оказался неплохим оффером, а талантливый клипмейкер и креативщик Lake333GLD много делает для газеты племени "Бортовой журнал Лексса".

Газету можно посмотреть здесь: http://druid.ru/files/vp/lexx_issue007.pdf. Поэтому Экипаж Лексса можно назвать не просто племенем,
а явлением, объединившим два мира - Вселенную Лексс и ВП. ВП объединяет!*

В отличие от многих племен мы любим своих врагов т.н. Бродяг или -RT- ,

пришедших с севера и лишивших нас покоя, сна а порой и не дающих спокойно пообедать...они не дают нам раскиснуть и расслабляться,

этот тонус придает игре особый драйв и адреналин. Наши взаимные атаки - это поэзия войны, это схватки и дуэли, победителем из которых неизменно выходит дружба. И у нас и у них есть отличные игроки, которые давно хорошо изучили привычки и манеру игры друг друга, не смотря на враждебную дипломатию, дружески общаются даже в разгар самых сокрушительных атак. И вместе мы - симфония войны, которая превыше вражды.

Часть II

Где-то на просторах 13 мира в самом его начале было основано два племени Reign и Tramps...судьба расположила их на карте рядом, а значит у них был выбор воевать или...пройдя долгий путь соседства ,союзничества и дружбы они выбрали объединение ради общей цели и основали племя которое вышло на 1 место в 13 мире -RT- Достигнув мгногого, как тогда казалось, много игроков ушло из игры – для них уже все было выиграно и доказано ...остались только самые верные игроки, готовые дойти до победы.

GothicRaven взял на себя управление и не дал остаткам племени разбежаться по миру или уйти в реал. Он граммотно распределил должности и поделил управление племенем. Зам Главы стали: AnRR который взял на себя управление западным фронтом и Шранкпракшалана, принявший на себя обязаности Главы академки. Мудрыми советниками стали vodyar и Anna999. Должность Дипломата племени легла на хрупкие плечи молодой и неопытной девушки Liliya-ua. Конечно, нельзя забыть нашу зажигалку и модернизатора qTiger, который всегда был недовольным состоянием дел в племени и не давал остановиться в развитии племени...Можно и дальше долго расказывать про каждого из нашего племени - ведъ каждый был надежным и отзывчивым другом, готовый в любое время прийти на помощъ, но остановлюсь только на игроке Борисыч, который возвратился в трудный для племени момент и стал вторым главой, принесший в игру новые впечатления и влив новую жизнь в племя .

Часть III
Это было только начало большого, сложного, но и в тоже время веселого пути, на котором встречаются много племен порой, в том числе и вражеских, с которыми завязалась дружба основанная на знакомстве по прошлым мирам и новым знакомствам. Одним из таких племен *Врагов* является LEXX c его экцентричной главой -дипломатом Solncelucky и верной командой, которые служат ВЕЛИКОЙ ТЕНИ... Интересные враги оказались для многих интересными собеседниками и просто хорошими людьми, а не только красными точками на карте ))

Часть VI
Теперь кратко про наш Альянс.
Как правильно было сказано игроками Лекса, единственный в истории ВП альянс враждующих племен. Добавлю, что вражда идет только на поле боя и никогда не переходит на личности, оставляя за собой хорошее настроение после боя не смотря на статистику и потерянные деревни. Если бы такие два пленмени объединились для общего дела, то победа им была бы гарантирована и это не пустые слова, ведь с нами прибыла бы не только Сила, Удача и Доблесть!, но и хорошее настроение и рвение к победе... Для соперников скажу - наша команда однажды начав, идет до конца и чем будут больше трудностей в достижении цели дороже будет победа !



«Let’s get ready to rumble!

Там где карты велики
В мире скорости низки
Жили - были главы
Душою алкоголики.
Хоть в преклонных они годах
Стояли твердо на ногах.
Коль c утра не наливали
Славно жили, забот не знали.
Выпьют и давай кричать...
GothicRaven and Борисыч: Будем неактив мы жрать, в племени рейтинги поднимать!
С ними Аня там жила
Ох и вредная была
Ростом великанша
Нравом атаманша
Ей от главского бухла
Тоже не было житья
Потому она скучала
И соседей привечала
Главы племени - в запой
А она - к соседям
Для интимной беседы
Хоть при этом и твердила...
Anna999: Дворы нам, для других нужны!
Внучка Лия там гостила,
Эта внучка просто сила!
Мини - юбка, а разрез!
Вроде в юбке вроде без.
Груди-дыни наливные,
Губы соком налитые
И конечно чудо ножки
Как c плейбоевской обложки
Словно роза расцвела...
Liliya-ua: Ну, подумаешь дела, у меня дворов вагон, буду жрать я всех - врагов!
A в хозяйстве y волков
Было кроме флудеров
Офферы да деферы
Да собака y ворот
Шустрый славный кобелек
А по кличке- Тигерок
Вовсе не от хвастовства
Просто был он без хвоста.
То ли бог его не дал,
То ли сам где ободрал
Но отсутствие махала
Никого не раздражало
Лаял пес довольно вяло...
qTiger: Дайте есть, мне мяса мало!
Кошка Лена там жила,
Чистоплотная была
Виска-с ела, сок пила,
да на креслице спала.
A в мечтах своих девичьих
гота юного ждала.
На душе y ней ненастье...
GerroKonon: Где бы взять, мне фулок тридцать? Я б тогда в разнос пошла!
Там жилось вольготно Русу
Был он всех сильней и толще
Все деревни его знали,
Был он первым вышибалой
B деревенском кабаке
под названием «ВП»
A в деревнях весь народ
Звал Руслан мордоворот
C ним общаться просто класс...
AnRR: Елы-палы, ну ка масс!!!
Ну, теперь вам всем знакомы
обитатели [ally]-RT-[/ally].
Значит дальше часть вторая:
Как-то раз в начале марта
Алкоголикам, бродягам
Свалилось племя для победы
Поднять они решили рейтинг
Открыли карту, взглянули дипу
Зарыли в землю топоры,
так закопали, водой полили…
Ну и ушли здвать стекло ...
GothicRaven and Борисыч: Будем неактив мы жрать, в племени рейтинги поднимать!
A потом ушли в запой
и забыли рейтинг свой.
Ну, a лето в эту пору
было щедро на жару
Племя зрело, наливалась
да дождями умывалась
Так что к осени оно
стала крупным и большим.
Любовались все вокруг...
Племя: Вот вам фигу а не - топ!
Вышли главы карту глядь...
GothicRaven and Борисыч: Будем неактив мы жрать, в племени рейтинги поднимать!
Поднатужились они
но один лишь поясок
Лопнул хилый от движенья
ведь такое напряженье
Рейтинг там же на 5рке...
Они попробовали ещё
Но прогресса не видать...
GothicRaven and Борисыч: Будем неактив мы жрать, в племени рейтинги поднимать!
И пошли они в деревню
Допивать свой самогон.
A в ту пору от соседей
Анна шла после беседы
Видит Аня рейт завис
И опять краснеет карта.
Поднимает этот рейт и так и сяк,
Да вот сил запас иссяк...
Зря она ходила к Лексам ...
Anna999: Дворы нам, для других нужны!
Растянувшись на крылечке
доползла она до печки ..
Посылает Лию в бой
Рейтинг поднимать быстрее,
что бы топ 1 - вернуть!
Лия бровью повела...
Liliya-ua: Ну, подумаешь дела, у меня дворов вагон, буду жрать я всех - врагов!
И пошла она поднимать..
Вот не знает, как к нему встать.
И бочком его толкнет
и прижмет наоборот.
Чулки девка порвала -
рейтинг племени всё там же.
Лия плюнула c досады
и пошла, менять отряды,
Перестраивать деревни
У забора тигерок
так и рвет свой ремешок.
Подкрепиться бы c начала...
qTiger: Дайте есть, мне мяса мало!
Тигерочка отвязали
Рейтинг поднимать сказали
Подбежал зубами хвать
И давай его кусать
И когтем и пастью вместе
Только рейтинг все на месте
Улыбается сидит
Другими племенами забит.
Тигерок c досады этой
Сделал "пси" на этот рейтинг
Порычал еще c минутку
и побрел устало в варки.
A про эти все дела
Ленка в курсе уж была
На крылечке отдыхала
и картину всю видала.
В Лене вдруг вскипели страсти...
GerroKonon: Где бы взять, мне фулок тридцать? Я б тогда в разнос пошла!
Так ужасно ей хотелось
Применить куда-то зрелость
K рейту сзади подкралась
да когтями как впилась!
Потянула что есть силы
Только когти затупила.
Тут очухались c попойки
Главы наши в старой койке
И решили привлечь народ
Вместе выйти все же в топ.
Вокруг врагов настроить офф!
Рейтинг: испугался вдруг!
Анька шефские портки
зажимает в две руки
Лия тоже прибежала
и жеманно в позу встала
Негодяй же тигерок
Ей вцепился за чулок.
Ну, a Лена наш-то свет
Ищет офф, a его нет.
Лена очень удивилась,
В лапу тигерку вцепилась.
Вот они тот рейтинг тянут
только силы вянут вянут
Кто ругается как тать...
GothicRaven and Борисыч: Будем неактив мы жрать, в племени рейтинги поднимать!
Кто поохивает мило...
Anna999: Дворы нам, для других нужны!
Лия всех уж довела...
Liliya-ua: Ну, подумаешь дела, у меня дворов вагон, буду жрать я всех - врагов!
Пес опять скулит сначала...
qTiger: Дайте есть, мне мяса мало!
Лена прям кипит от страсти...
GerroKonon: Где бы взять, мне фулок тридцать? Я б тогда в разнос пошла!
Тяжкий тот бурлацкий вой
Наш услышал Рус герой
На разборки в племенах
поспешил мордоворот
И решил помочь опять...
AnRR: Елы-палы, ну ка масс!!!
К рейту не спеша подходит,
взглядом наглым всех обводит
Рейтинг нежно обнимает
И на уровень поднимает.
Собрались мы все вокруг...
Рейтинг: Вот теперь и я вам друг!
Тут враги засуетились,
встрепинулись, оглянулись
Ну а мы пошли пить самогон,
благо, что всегда есть он.
Самогон течет рекой
в племени стоит пир горой.
И закончен наш рассказ...
AnRR: Елы-палы, ну ка масс!!!
[3:28:08] Борисыч (Стриб): :S
Наш Альянс – единственный в истории ВП альянс враждующих племен, объединившихся ради общей победы. И да пребудет с нами Сила, Удача и Доблесть!**

* - На правах рекламы
** - Служу Божественной Тени!
 
Последнее редактирование модератором:

Solncelucky

Гость
Альянс LEXX-RT представляет :

1. АгитВидео Альянса обо всех участниках конкурса:

[youtube]Kyys1__VPr0&feature[/youtube]

2. АгитВидео Альянса от Todin, который его сделал имолчал по сию пору.

[youtube]4dJAXFMNCLg[/youtube]
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.