Закрытие РУ-2. Победа Мафии

Тема в разделе "Политика племён", создана пользователем Korlen, 12. фев 2012.

Поделиться этой страницей

?

Считаете ли ВЫ, ПОБЕДА племени МАФИЯ во втором мире заслужена.

Голосование закрыто 12. апр 2012.
  1. Да

    57,3%
  2. Нет

    42,7%
  1. sting-84

    sting-84 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Поздравляю!!!!
    Всех с закрытием мира!!!!
    Проигравших - за игру, без них победа была бы пресной и не интересной.
    Выигравших - за Командную игру, за сплоченную Арамисом, Морфиусом, Корленом, Крошкой, Тагиром и другими (их много - и вождей и простых бойцов) СЕМЬЮ.
     
  2. astra28

    astra28 Гость

    Ну что ж поздравляю с победой,)
     
  3. Firesword

    Firesword Гость

    Всех причастных с победой! :thumbs::thumbs::thumbs:
     
  4. Korlen

    Korlen Копейщик

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0

    НУ вот и все, а вы боялись...

    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
     
  5. Oldm@n

    Oldm@n Копейщик

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Прежде всего хочу поздравить Мафию с победой. Заслуженно или нет - ответ у каждого свой. Лично я особо с Мафией не воевал, так, 64 ляма в обороне - мелочь. Персонально хочу поздравить и передать привет Александре и Владимиру. И поблагодарить за то, что держите слово.
    Теперь относительно постов.
    Куражу:
    предатель, трупоед и пожиратель серости что-то рассуждает о честности или нечестности победы племени? Лучше бы не высвечивался и не напоминал о себе. А если и напоминал, то, например, рассказом о том, что будучи в VSS скачал с Расфары 200 премиум очков (когда захватил его деревню, в которую шёл мой деф) за то, что не расскажет соплемам о данном прискорбном факте. Миша, и, заметь, это не самый плохой твой поступок...)))
    Батыру:
    обёртка осталась, содержимое не изменилось. Смысл этой фразы понятен нам двоим и останется нашей маленькой тайной.
    Теперь относительно игры в общем. Правильно сказал кто-то до меня, что скорее другие проиграли, чем Мафия выиграла. В какой-то момент времени(не знаю с чем связано), но товарищей из VSS посетила идея покорения всего мира. И они не нашли ничего умнее, чем атаковать Волынь, которая находилась там же. Вынести не вынесли, но отношения испортили. И, когда пришло время искать союзников, обратились к Волыни за помощью(видно, прижало конкретно). Я понимал, что наш отказ будет означать их крах. Тем не менее, на Совете Племени я заявил, что не дам в подкреп ни одного юнита. Никогда не могу дефить предателей. И Судьба, и ВИН почили с миром. А просто нужно было бы в своё время думать не попой, а головой. И у VSS был бы прекрасный союзник, который бы помогал им в войне с Мафией и тогда неизвестно как бы повернулась ситуация. Вместо этого odvi, Скворец и Батыр по очереди примеряли корону и не могли определиться какая голова в этой короне должна быть. Как результат, нет хороших игроков и есть победа Мафии.
    Особую благодарность хочу выразить костяку племени Волынь: serb_k, fort, Зелёнка( всегда с нами), Чуда, Suhopar72, delkas07, AEPOH. Пожелать им новых побед в виртуальном и реальном мире.
     
  6. azef

    azef Модератор Команда ВП Модератор

    Сообщения:
    1.311
    Симпатии:
    1
    Олдман, какая VSS? Старая насколько мне помниться (уже будучи в Северной Империи) вытягивала вас в войне с ТБИ. Аэрона, Зеленку.... И я лично дефф пачками засылал вам... А Вельд сутками ситил и резал Эдер дворов.
    А если ты имел ввиду ВИН, так вроде и он с вами не воевал... По-моему только с Вордлом у вас был конфликт...
    Что же касается судьбоносности вашего деффа, так он был бы неплох как статика, бо шагать ему было минимум с 14го на 36ой, либо переться на юг, на 34-44й на "снежковский" фронт...
    Так что за обидки не надо.
     
  7. Oldm@n

    Oldm@n Копейщик

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не только в войне с ТБИ, но и в войне с Синергами, РФ и другими мы помогали друг другу. Понятно, что Волынь всегда была меньше по количеству, но мы брали регулярным онлайном. От этого ещё более обидно, что нас не восприняли как отдельную боевую единицу и решили "влить" в ВИН. В результате - плюнули в колодец, из которого потом захотели напиться.

    Это как раз с Вордом мы особо не воевали, а ВИН и Судьба(могу путать кто когда, т.к. одни и те же игроки были сначала в VSS, потом в ВИНе, потом в Судьбе) вытеснили нас с К14, половины К13 и ещё с пары контов, но уже менее значительно.
    Касательно "статики". Деф - он и в Африке деф. И племя, занимающее в тот момент 5-е место в рейте племён, могло значительно облегчить жизнь дефу непосредственно воюющим племенам. И если бы мы были "статикой", то к нам бы не обращались за помощью игроки VSS незадолго перед удалением.
     
  8. serb_k

    serb_k Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Обсуждать вопрос о справедливости победы особо не имею желания, потому как не имею на то достаточных оснований. О скринах слышал, но не видел и так же и касательного других доказательств. Потому все же следует поздравить Мафию, как самую сильную команду, в которой собрались игроки умеющие не только глушить маленьких соперников превосходящими силами, но и терпеть в трудную минуту. Ру2 действительно оказался самым непростым, но самым увлекательным миром, где на первый план вышла именно усидчивость и как ни странно, умение держать слово. Когда Мафию можно было без труда победить, северяне затеяли войну с Волынью. От этого потерял весь север, а Мафия получила возможность перегруппироваться, набраться сил. Считаю, что тогда ключевую ошибку допустили мои друзья по игре на тот момент Одви и Скворец, а также Батыр, который перед нападением на Волынь лично у меня спрашивал, пойдем ли мы против Мафии со всеми северянами, на что получил ответ: "После всего что было, мы готовы идти с ВСС куда угодно". Тогда еще рассматривался вариант нападения на Бравар, вливших остатки Синергии, которую долбил уже весь мир. Вот тогда и была скована победа Мафии руками самих северян. А Мафия - просто одно из лучших племен, которое свой шанс не упустило.
    Однако спорить можно сколько угодно, но главное в другом - в ру2 многие из нас практически от самого начала и получили очень много разных эмоций. Никогда не забуду, как не мог до полчетвертого ночи встать от компьютера на работе, хотя меня валил с ног страшный жар. С одним парнем из РФ боролись за деревню, которую мне таки удалось удержать. Потом я пришел домой, померял температуру – было за сорок. В итоге проболел три недели... Вот про такие моменты лучше вспоминать.
    Еще хочеться вспомнить многих играков, от которых остались позитивные эмоции: Олдман, Форт, Зелёнка, АЕРОН, Сухопар - из Волыни, Шрэк - из Мафии, Хельга Коннинг - из РФ, Ювекос, МсТос, Партизан, Козак Витаха и еще пару ников, которые не приходят в голову - из Козаков, Варягов, Браваров, Манубис, Вельд, Алекс220869 - из ВСС, Супералекс - из Сана, Солнцелакки - из Браво, Сорумяна - из Героев.
     
  9. Firesword

    Firesword Гость

    Победителей не судят (с)
     
  10. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.377
    Симпатии:
    330
    так, чтобы потролить развлечения ради: азеф и троячка, будучи модераторами форума, имели "колоссальное" преимущество перед другими игроками, они через форум ускоряли войска (хотя это, в принципе, невозможно), смотрели деревни и т.д.

    Ладно, не расстраивайтесь, о всех победителях ходят такие байки.

    Ну и традиционно предупреждаю, что не стоит дальше обсуждать эту тему
     
    Последнее редактирование: 1. мар 2012