Закрытие РУ-2. Победа Мафии

Тема в разделе "Политика племён", создана пользователем Korlen, 12. фев 2012.

Поделиться этой страницей

?

Считаете ли ВЫ, ПОБЕДА племени МАФИЯ во втором мире заслужена.

Голосование закрыто 12. апр 2012.
  1. Да

    57,3%
  2. Нет

    42,7%
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.093
    Симпатии:
    146
    Я считаю, что нет смысла продолжать и что-либо обсуждать. Всё уже давным-давно обсуждено.
     
  2. Barbaris

    Barbaris Мечник

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    От захвата тебя спасло вступление в племя Назгул, уже на следующийдень мы планировали захват тебя мной) Но ты вошел в племя, а у нас было строго, кого атачить, кого нет) И захват сорвался...
     
  3. Korlen

    Korlen Копейщик

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    ааа... Привет, рад тебя слышать снова.
     
  4. АР18

    АР18 Копейщик Лучшее племя 2009

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Поздравляю Мафию!

    Каждый год, а то и по нескольку раз в год, почему-то именно нас хотели уничтожить.
    Приятно, что как раз мы-то и устояли, несмотря на все альянсы и лозунги против нас.
    Для себя я сделал вывод, что идея Мафии - семейность (команда) - оказалась сильнее идей других племен, которые имели амбиции захватить мир или раздуть свои аккаунты. Те, кто парились о своем величии и старательно воевали - оказались не сильнее тех, кто дружили и жили как семья. Особое спасибо Хаврошке, она неоценимо много делала для сплочения команды Мафов. Благодаря ей скайп-чат мафов был очень уютным, теплым, дружеским. Мы не стремились захватить мир (насколько я знаю), и наши ценности оказались сильнее чем у тех, кто очень старался...
    Ну и будучи и главой и главдипом, и решая в переговорах с главами других племен "кого будем валить", я тоже видел, что войны выигрывают не сильные бойцы. И как бы ни была сильна вражеская "боевая машина ромиса", количество и сила врагов - не главное. Жизнеспособность племени определяется сутью племени, идеей.
    Арамис ее заложил, я поддержал и продолжил, и насколько вижу дружный коллектив мафов так и остался основной ценностью до конца.

    Победа - заслуженная, ведь к ней не стремились, мир захватить задачи не было. Мафия была ЗА то, чтобы другие племена развивались, и не ставила задачу их уничтожить.

    Рад что вы выстояли! хотя каждый год мир ополчался против нас.
    Спасибо Арамису, Хаврошке, тем мафам кто ушел из Ру2 давно как я, и тем кто пришел в племя, и тем кто был от начала до конца!

    И еще что я узнал из РУ2, читая про Мафию в чатах, форуме, вот эти все рассуждения людей, которые якобы знают про нас "на самом деле": нет, нельзя знать и понимать племя если ты не в нем. Обычно про Мафию писали ересь - домыслы основанные на обрывках фактов. Если б Мафия была такой какой она вам представляется - я бы ее не любил и не играл бы за нее. Но прошло 5 лет и я считаю себя мафом, с теплотой вспоминаю наше племя и слово "Мафия" стало родным и звучит для меня ласково.

    p.s. сменил Арамиса на его посту, был и главой и главдипом, и когда против нас в очередной раз встал весь мир, это я написал в нашем профиле "Мафия бессмертна. Приходи и убедись". Так и получилось. Мафы - респект!!!
     
    Последнее редактирование: 4. ноя 2013
  5. azef

    azef Модератор Команда ВП Модератор

    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    1
    Пойди от счастья и убейся на Пике Славы)