Авторитеты

Leo the Great

Элитный кавалерист
Оценка реакций
707
Господа и дамы, а вот интересно было бы услышать, о ком из 17-го мира будут слагать песни? То бишь, какие игроки Вам кажутся наиболее интересными и значимыми в этом мире и почему? Ясен пень, что каждый знает только свой уголок мира - не более того, но именно поэтому и было бы интересно узнать, где и кто есть хороший? Рассказывать, конечно, лучше о тех, кого лично знаете. И лучше - только положительные отзывы. Антигерои нас не интересуют.

Мой континент К54. И тут я могу сказать: пожалуй, самый интересный игрок - Blondi1987: потрясающий он-лайн, грамотная игра в обороне. Некоторое время возглавляла своё племя, позже - влилась в Vendet. Характер - скандальный, хотя, тем не менее, много друзей, которым помогала на разных этапах игры и которые оставляют в наследство маяки. Большой молодец, короче. ) Один из немногих игроков, кого видел, кто действительно способен держать фронт в одиночку долгое время практически без помощи со стороны.

Ещё на континенте есть мои любимые ещё с 8-го мира $$$ (СкроМняги) - потрясающее по слаженности племя, которое в данный момент возглавляет Natochka. Пишу о них в разделе игроки, а не племена, конечно, потому что к слову пришлось, но ещё и потому, что они действительно играют как один игрок. В игре сложно разделить, кто там лично и что сделал. Сразу видно, что команда вместе не один год. С одной стороны, конечно, чтобы так играть - нужно быть целиком в игре, а это могут себе позволить немногие, но и смотреть приятно... залюбуешься...

У кого ещё что интересного?
 

DeletedUser32796

Гость
лично я буду слагать песни и легенды о игроке ilim38 и его команде. Да, можно было бы еще нескольких людей выделить, но они скорей выполняли приказы нежели организовывали сами.
Значит история была такая к-57 начал развиваться своей жизнью и мы должны были расчистить его для того чтобы наши тылы с востока были прикрыты.
Провели 2-ое переговоров о присоединении племен Победа(Беда) и Фермеров в каачестве академок. Но их лидеры проявили нежелание с нами сотрудничать.
В результате к нам пришел этот человек ilim38 я его взял как дефера для своего главного офера в районе, но он перетащил с собой еще человек 5 которых я не забуду.

Я играл в другую игру( к сожалению запрещено называть названия) и аж в 2007 году мы провели блестящий сервер. И с 2007 года мои методики кадрового набора не работали, потому что не было опоры. Но этот человек доказал что при наличии 2 последователей можно вывести племя в топ.

В итоге 1-ая же операция закончилась полным уничтожением всех дезертиров на этом конте + ряда важных игроков Победы. Это поспособствовало поливанию нас грюзью, за то что мы слишком неадекватные и наша кадровая политика (ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, что у всех племен в профиле написано кто уйдет получит люлей) слишком жесткая. Мы слово сдержали. На все понадобилось 1 сутки.
Вторая операция, проходила против Фермеров и они сдались через 24 часа, потому как эти парни уничтожили им все войска на границы и захватили кома их северного отряда.
Третяя операция проходила против может быть более известных на к-56, к-66 племен НВ(Назло врагам, хотя я точно не знаю ореал их обитания они постоянно переселялись по всей округи от Руссов, которых кстати эти же парни ilim38 и компания разбили) и закончилась полным разгромом всего северного отряда НВ, буквально за пару дней. С Руссами пришлось дольше повозиться, потому что команда начала уже рассыпаться.

По итогам эти люди за неделю захватили почти весь к-57 от центра и до севера. И создали мощную базу для дальнейшей экспансии нашего племени на север и поспособствовали выходу в топ 10.

Что скажу о нем, игрок этот совершенно новичок в игре первый сервер играл. Да он был не зверь ВП, ему далеко до топов, но аналитические возможности его практически неограничены, верность слову и делу до самого конца. Даже не смотря на то что по ходу развития экспансии на нас столько грязи вылили и свои игроки, и враги, и союзники. Этот игрок сумел проявить выдержку и остаться до самого конца нашей операции по формировании фундамента племени.
Я редко такого говорю, но я бы хотел заполучить его в свою команду и на след. серверах.

Конечно обидно что меня и мою команду, не все понимают в этой игре и такая фигня начиная с 12 сервера идет. Не все разделяют мое видение на кадровый состав племени, в основе своей политики я ставлю "разбор" за ряд важных на мой взгляд аспектов и всегда добиваюсь своего. И практически на всех серверах где я был были такие ilim38. Все кто меня знают складывают обо мне 2 точки зрения я либо очень плохой человек и неумеющий играть и по жизни я чмо, либо я очень хороший политик, аналитик и дипломат, таких каких в игре можно по пальцам пересчитать. Нейтральных мнений нет.

Так что считать ли ilim38 хорошим уверенным среднячком. Глядя через призму моего мнения, слегка зная кто я такой. О каком племени идет речь, вы можете посмотреть в статах, узнав где он играл.
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser37274

Гость
А мне понравились Brasid и Alien.
Первый нравится за самоотверженность.
Второй за рассудительность.

Хотя легенду я сложила бы о Blondi1987
 

DeletedUser37274

Гость
Мозг извилистый, фоты нормальные.
Легенду пишу, песнь сочиняю)))
 

DeletedUser33157

Гость
Я имела ввиду не то что ты блондинка или кто ты там еще, а то какой ты человек! То как ты себя здесь показала.