Победители: сговор игроков или победа племени?

alisia2

Гость
Почти согласен, вот только не нужно тогда дешевых фанфар, по поводы данного племени: "самое лучшее, самое дружное...самое самое..."
да)Самое..самое..самое...племя,которое закрыло мир при помощи своих союзников,не смотря на все попытки хотя бы морально(про игру уж и говорить нечего - это ведь не языком трепать)этому помешать,чего не удалось сделать другим "псевдо-самым.."племенам в этом мире)

Если вы этой фразой хотели меня цепануть, то напрасно, во первых, уж поверьте-себе дороже, и это испытали тут многие и не раз..
А что мне Вас цеплять,это был всего лишь вопрос о Вашей дружбе после окончания игры)И поподробнее не опишите что кто испытал?)O_Oя наверное пропустила эти моменты
А во вторых, я уже писал, мы зашли командой, поиграли и ушли командой. Покинули ВП, опять же по причине, о которой я писал неоднократно. (читаем внимательно)
КАк понимаю на этом дружба и закончилась)А про причины я не спрашивала вроде как)
Либо хотя бы сговоритесь придерживаться одной версии..
А что нам сговариваться? Возможно это прозвучит странно для кого-то,но у нас у каждого есть свое мнение - У Леши свое - у меня свое)
 
Последнее редактирование модератором:

maix

Копейщик
Почитал тут, такое ощущение, что у вас нарко-зависимость к 10му миру: раз в интерфейс игры нельзя зайти, то решили тут глумиться. Только тут на форуме не будет победителей, просто кому-то из админов все надоест и закроют темы, забанят акки. Проиграли, так делайте это с честью! У вас было 2.5 года на победу и вы себя в этом плане не реализовали. Или у вас профессия: "Грязеполивальщики". Приходите с работы домой, заходите на форум и продолжаете грязе-поливочные работы. Можете не комментировать, я этот бред читать не буду...

dimonpaxan, ты кто такой? давай до свидания!
 

weer

Гость
Сколько угодно, дорогие палачи, вы можете тут твердить свое, но последний день показал и подтвердил- результат племени надут, как и попытки надуть топ по обороне. То, о чем я твердил в данной теме, косвенно подтвердили и админы. (включая, защитника палачей-азефа, Леши). Даже ему, пришлось урезонить горе-победителей, иначе совсем картина была не приглядная, как игра в целом.