Континент 45

Кто будет Лидером К-45 через три месяца?


  • Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .

Oldm@n

Копейщик
Ууу кто вылез ))) Кирилл это не тебе :D
Олдмен, ну хватит уже во всем Лену винить, тьфу блин. Сейчас ничего уже не изменить, мнение Галины я так же не изменю, да и многих кто думает про Вольтов плохо. Многое что было с Волынью - это полный бред.
Нарушений пона с вашей стороны было немеренное кол-во. Разрыв пона был - после чего от вас пошла первая атака - вы САМИ не соблюли то что написано было - 24 часа не атачить. Не надо пушистых из себя делать.
Вы не однократно дефили наших врагов будучи в союзе с нами - после чего союз перешел в пон. И ваш игрок САМ поняв что был не прав - отдал нам деры. На просьбы не жрать варки - был игнор, на просьбы не брать наших врагов (Ангелов и прочих) к себе был игнор. Вы сами добились этого. Так что не надо тут всем по ушам ездить на счет таких плохих Вольтов. Расторгнуть пон захотел Аэрон, Лена просто нажала на кнопку и предупредила что ПОНА больше нет. Мы не атачили вас, пока ваш игрок не пустил оффы на нас. Так что если и искать виновных, то поройтесь в себе.
По-порядку:
1."Разрыв пона был - после чего от вас пошла первая атака - вы САМИ не соблюли то что написано было - 24 часа не атачить."
Нужно сначала уточнить, о каком из трёх раз идёт речь. Если о том, что я понял, то атачил только один идиот, а не всё племя. Нам не было смысла вас атачить, т.к. все силы были брошены на войну с Пургой. А по поводу самой атаки.. я так и не узнал кто это был. И не факт, что этот игрок потом не был переведён к вам и не разобран как некоторые акки. Кстати, читай внимательно договор. Не 24 часа, а 2-е суток. Это 48 часов.
2. "Вы не однократно дефили наших врагов будучи в союзе с нами - после чего союз перешел в пон. И ваш игрок САМ поняв что был не прав - отдал нам деры.
Не неоднократно, а единожды. И после этого ВСЕ хаты этого игрока были отданы вам. И на Совете этот вопрос обсуждался. Т.е. вам компенсировали всё сторицей.
3. "На просьбы не жрать варки - был игнор, на просьбы не брать наших врагов (Ангелов и прочих) к себе был игнор."
Ну, что тебе ответить.. Если я тебя пошлю на три весёлых буквы, ты точно пойдёшь? Я же прошу.. Считаю, что брать варки в начале мира в окружении союзников, таких как вы, нормально. И кого нам принимать, какие хаты нам брать не ваше дело, ведь правда?
4. "Расторгнуть пон захотел Аэрон, Лена просто нажала на кнопку и предупредила что ПОНА больше нет."
Ты очень компетентен. О расторжении с Леной разговаривал я.
 
Да ты совсем не в курсе оказывается.
1. Разрыва пона было всего 3. Первый прошел без каких либо атак. Второй - даже 48 часов - не суть, не прошло и 20 минут как ваш игрок - Деня вроде был такой у вас попер на нас. Мы ответили. Ну и последний был уже после того как вы начали заселять в себя пургу. Все.
2. Дефили не однократно, пойманы были всего один раз...
3. Все же в адекватности твоей я не зря сомневался. При чем тут послать куда-то кого-то и взаимоотношения союзников...Странный ты все же.
4. Разговор был конкретно с Аэроном, сначала я с ним разговаривал, потом непогода. И он конкретно сказал что вселит в себя Пургу и что вам не нужен никакой пон с нами. Так что разбирайтесь в себе. И умейте чтить соглашения, а не пытаться с больной головы на здоровую все скидывать.
 

natav

Новичок
по континенту:

По именам, и по факту, конечно, ПУРГА пока сильнее всех
Но.
1) На мой взгляд слишком плотная высадка. Люди будут мешать друг другу, а в мирах с церковью это особо принципиально. через месяц люди начнут присматриваться к варваркам.
2) Ударить по противнику с разных флангов не получится, тут есть фронт "к центру мира" и "из центра мира". Противники могут попытаться задеффить границу с вами, и по тылу будет ударить тяжело.
3) ПУРГА распиарилась. Я не удивлюсь, если против вас уже создали альянс из всех других племен континента. Да, не так принципиально, но всегда лучше, когда конкуренты еще между собой воюют.
4) Вроде кто-то на форуме недавно говорил. "Еще ни одна команда выигрывала или не доминировала не вливая в себя другие". Это так. А в ПУРГЕ резерва мест я не вижу. А выгоняя своих заслуженных неактивов рискуешь подорвать дух племени.

Вроде каждый пункт и кажется незначительным, но все вместе они могут создать проблему.

------------

по миру:

На мой взгляд, КАТОК стартовал лучше. (племя аналогичного типа с ПУРГОЙ).
Более удачная высадка. И удачная перевербовка в себя части [FC]. Если быстро сломят хребет Таури, то их континент первым получит "хозяина".
СорокДва, месяц назад (...09.2012) у тебя получалось озвучить прогноз гораздо точнее:)
А тут наверное тебя что-то сбило, когда ты писал свой пост:)