"Доска почета".

Psyduck

Конный лучник
По-вашему нарушение правил ВП: в пунктах "злонамеренное скармливание присмотра" и "передача пароля в третьи руки без ведома хозяев", то бишь воровство... это естественные вещи? Боюсь, Вам стоит изменить Ваше мнение по этому поводу, иначе поселитесь в бане... Я про игровую.
моё мнение не ваше дело товарищ модератор.

занимайтесь тем, что вам положено, остальное оставте администраторам.
 

alisia2

Гость
..и "передача пароля в третьи руки без ведома хозяев", то бишь воровство... это естественные вещи?
Это из ГП Орлов - " ,миха1973 ,вася1973 отдали ему свои пароли добровольно...и несут полную ответственность за все, что происходит на их аккаунтах, есть подозрения что они такие милые не одни..."
Т.е. Вы хотите сказать,что в Вп нет практики,что игроки оставляют пароли свои кому-то,а на эти акки потом сажают других игроков?И где бы Вы не играли - такого не было никогда?)
 

SmileDeathE

Дворянин
Переход - дело житейское в вп, если игрок просто переходит - в этом ничего страшного не вижу, не устраивает племя - ищет новое. Но когда при этом пытаются тихой ночью селить на присмотр в центре племени врагов :
Ну-ну, мол вы не в курсе куда лыжи смазывали ;)
 

alisia2

Гость
Ну-ну, мол вы не в курсе куда лыжи смазывали ;)
Отвечу так же:
Ой..ну вы сюда еще предложите ники игроков выставлять,кто сидит в племени и деффит против соплемов ))Ничем по сути не отличаются эти действия)И будет вам тут половина Вп прописана)
Я переговорила с тем игроком - Ток вот в Вашем случае Вы еще и обвинили его бездоказательно в шпионаже...поставили его на разбор не списавшись даже с ним в скайпе...не помогали ему воевать...
 

alisia2

Гость
Вы бы хотели что бы такой игрок был вашим соседом-соплеменником?
Как резко меняются взгляды,когда лично затрагивает)
Это говорит представитель племени Орлы.который с завидной частотой выставляет на внешку ГП врагов,слитые ему..не шпионами слитые,а так - просто недовольными))Тут его ничего не коробит)
просто ему предложили звонкую монетку - он и согласился, видимо на ускорение и удешевление не хватало в 21 мире, вон какую дуру отрастил с 500 фарма)
Есть доказательства - или просто опять только Ваши домыслы?) и просто написать что вы этого игрока не устраивали и ему не нравилось с вами играть не хватает духу?)
 

SmileDeathE

Дворянин
Отвечу так же:

Я переговорила с тем игроком - Ток вот в Вашем случае Вы еще и обвинили его бездоказательно в шпионаже...поставили его на разбор не списавшись даже с ним в скайпе...не помогали ему воевать...
Хозяин дней 6 как уехал назад ( пропадает время от времени ) , как приедет узнаем, будет вам за это ата-та, или нет.

Конечно он сейчас оправдываться будет , в 21 проблемы-то тоже возникли из-за этой истории. Вот так с ним не общались, вот так он "не спалился" , я через него кстати тоже дезенфы впихнул хорошо , каюсь, но клин-клином выбивается :)

Что в чате у вас не было ничего знаете - ловил его на понт, проверяя домыслы. И вот она, развязка! :) Ну не первый я день инквизитором тружусь, что бы такое чудо на чисту воду не вывести. Просто хотел ершик этот чистеньким из воды выйти , да не судьба, из принципа всем знакомым в 21 разослал ссыль на эту тему и попросил распространить.
 
Последнее редактирование:

alisia2

Гость
Так и что?) Вы же вроде говорили что он за день до выхода с Орлов попал в чат с игроком АРГО - это разве не после всех Ваших обвинений в его сторону произошло? И не после всех его высказываний что у вас нет командной игры? И не после всех ваших не помоганий ему в войне?Тем более,как Вы сами говорили,что за 4 дня до этого он сам ругался на игроков АРГО...
Так что отвечу Вашими же словами - "Почему к вам так относятся ваши же игроки - вопрос конечно интересный.."))
 

Книжник

Лучник
у сайкса дефа было больше чем у кого либо другого в племени. ну вы с ним еще поиграете и убедитесь что за человек. а вообще это по моему форум 21 мира)
 

alisia2

Гость
...дублирующий пост - был в связи с затиркой сделан
 
Последнее редактирование модератором:

RandomS

Гость
ну мне не интересно как вы ту тушку ещё назовёте.

выносить вполне естественные вещи на внешку имхо смешно.

цель - победить, остальное лишь методы.

и это ерундовый случай в сравнении с тем, что я видал.


вот када натки начали колошматица с ратом это было реал весело.
такой практики по 4 и 11 мирам масса.

и да, то что вы не в силах организовать сплочённость в племени и отличать своих от чужих - говорит о слабом таланте управленца и организатора вашего главы и ключевых игроков ЛОЕ.
впрочем дело ваше, видимо вам нравица задирать себе юбку^^

посылать ко мне в личку некогда скушанных игроков тож
некорректно, но эт ток прибавит аппетиту.
Это игра, и хотябы в игре должны оставаться проблески чести, совести и прямоты, если человек даже тут скотинка, то мне страшно представить что оно в жизни.
Я уже говорил нет оправдания подлости никогда и никакого, просто некоторым, тем кто уже перестал быть человеком этого никогда не понять. Увы. И объяснять это бесполезно, если родителями не привиты поведенческие императивы, то исправить практически невозможно, человек так и останется недоголемом, продающим родную мать ради денег и искренне непонимающим что такое совесть вообще.