INFO Speed FAQ

Golden Star

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
32
Последнее редактирование модератором:

Golden Star

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
32
Подкрепления членам племени (Uber).

Подкрепление доступно исключительно внутри племени, НО при выходе из племени, все подкрепления будут автоматически отозваны, а находящиеся в пути превратятся в визиты и вернутся к владельцу.
 

Golden Star

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
32
Запрет захвата варварских деревень.
Данная функция представляет собой невозможность захватывать варварские и бонусные деревни. При попытке отправить атаки с дворянином на такие селения, система выдаст предупреждение и вы не сможете отправить атаки.
Внимание:
В том случае, если варварская деревня образовалась после рестарта или удаления игрока, а вы уже отправили на нее атаки с дворянами и они находятся в пути к точке назначения, то они пройдут в полной мере и деморализуют население. Если лояльность упадет до 0 или менее, то деревня будет захвачена, не смотря на то, что в момент атак она являлась варварской. Если игрок рестартовал или удалился, но до этого лояльность была менее 100% и вы еще не успели отправить новую партию дворян для дозахвата, то более это не представится возможным, так как система не даст атаковать дворянством.
 

Brameow

Конный лучник
Член команды
TWM 2015
Модератор
Оценка реакций
112
Уровень сложности раунда.
Это информация о том, на кого расчитан данный раунд.
Лёгкий - раунды предназначены для новичков спида. В таких раундах уменьшена скорость игры и войск, а так же изменена производимость ресурсов(вариативно)
Средний - для более опытных игроков, которые привыкли к скорости speed сервера и готовы выйти на новый уровень.
Тяжёлый - раунды, в которых нужны опыт, мастерство и полная концентрация. Раунд, где несколько секунд промедления или одна небольшая ошибка может стоить всех войск.

Внимание:
Важно понимать, что многое зависит и от того, против кого вы играете! Но в более лёгких раундах игроки получают буст, который уменьшает разницу между силой деревни с войсками и увеличивают шанс новичка обыграть Про игрока.
 
Последнее редактирование: