Аргонавты 23 мир

gluk-80

Гость
единственный кто хотел пойти в АРГО это был я, но накануне поцапался с ратибором крепко, будучи в поне, там сложилась ситуация, он принимал наше мяско, я ему грубо с угрозой написал, его характер я естственно не знал и получил ответ еще похлеще, в итоге раздосадованный я решил что в АРГО не пойду,
Написал от чистого сердца:D
 

DeletedUser4257

Гость
да, да, да!! я заселялась в центр LOE, племени нубского, но , по-нубски, но...не удалось!! Pko Armenian Pride мой хороший знакомый, уважаю, верный, надежный,джентельмен,шедрый, внимательный, корректный!! пусть для вас он хоть Понтий Пилат будет, а для нас -Аргонавт!!!наш!!
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser29140

Гость
так объявляй вар)если у тебя *censored* (лицо) не треснит съесть 16 млн=)
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser29140

Гость
а, ню ню, успехов тогда тебе в разрыве=)
 

Iron Man

Гость
нравиться мне политика АРГО :yes:, то что они сами себя жрут и всю округу - это фигня:yes:) и даже фигня что у них уйма акков - присмотры:yes:)

а вот их когда игрока враги раздолбали:attack: и у него остается с 20+ дер только 10+, они отзывают деф и кикают его :sos::no:(дабы в стате не было потери против врага:thumbs:, ну чтобы милашками крутыми 8-)выглядеть - типа ой какие мы крутые, у нас потерь нет:-!) вот поэтом вам пожелаю 30 лет жуткой диареи)