Этика ВП

  • Автор темы DeletedUser39246
  • Дата начала

DeletedUser40419

Гость
Миша,друзья действительно в вп есть...
 

alisia2

Гость
Если друг стоит не в союзе и не соплеменник,то с ним конечно стоит воевать...и разницы нет - игра это в шахматы или ВП - результат игры один и друг не проиграет в реале ничего,как и не выиграет)Игра командная и своими личными понами и "сказками о вечной дружбе" он только подводит команду)
 

Torgrim

Гость
Как вообще можно сравнивать вп и шахматы?ВП-игра командная и не со всеми прямо скажем играть комфортно.Играть в связке с другом гораздо проще, чем с неизвестно кем против этого самого друга
Вот именно
Шахматы примитивная игра.

Тогда уже ГО и ВП сравнивать.
 

DeletedUser33536

Гость
Еще раз,здравствуйте! Хочу кинуть на обсуждение такую тему: почему в ВП многие не хотят играть против своих друзей? Теперь более развернутая формулировка вопроса. Во первых - аксиома: ВП - это игра! Я думаю,каждый из вас играл с друзьями в шахматы,шашки,бильярд,карты,теннис,лото,боулинг... и т. д и т. п. .... Но в качестве наиболее приближенного примера хочется взять именно шахматы,хотя сам я заядлый бильярдист. Разве мой друг,сидящий за шахматной доской напротив меня,и прилагающий все свои умственные способности для того,что бы меня обыграть,должен вызывать у меня чувство презрения или неуважения за это??? Непонятно... Но,не могу не согласиться с тем,что в каждой игре существует какая то "этика по умолчанию",например,как в бильярде хорошего уровня. И так как я в этой игре человек относительно новый,хотелось бы услышать мнения более опытных игроков на эту тему.Заранее спасибо за Ваши ответы.
а ты учись у меняк следующему миру у меня друзей ноль целых ноль десятых воюю с кем хочу)):D эт те любой тут потвердит)
 

DeletedUser40296

Гость
Я один раз играл против двух своих хороших друзей в реале , один позвал меня бухать , а другой с 2 акков массил меня . Как он это делал не буду раскрывать , но в итоге - 20 хаток .
Так вот никакой обиды , в след раз я их накурил и сделал тоже самое . Хотя тут они даже не огорчились им было очень весело )