1m - Грязные Методы игры

Гарррыныч

Дворянин
значит не отрицаешь, что замуты были?;)
Ну была парочка планов, их нет только у дуракоф;) а ты бы Олег сидел на попе ровно, ты же ВП бросил?Или супер старейшины СВП(куда-то резко убежавшие и оставившие Майка и ВООВОО на произвол судьбы) заставили посидеть еще чуть-чуть, потому что твои труповые дерки их не устроили?:-!
Не спорю, в СВП есть/была пара игроков которые действительно умеют воевать(в СВП выделил бы Катю(архангел шедоу) и Юлю(ВООВОО) ну и еще Беня(Миша), который с нами пришел.Остальные так себе, даж дворов кидать не умеют.) :hmm: Если бы рук-во смотрело на соплемов не на как предполагаемый корм, а как на равных и прислушивалось бы к мнению, то вышло бы неплохое топовое племя, потому что актив потянулся бы за ними сам, а так рук-во было еще хуже чем в спарте.
 

shnider

Копейщик
ну я прочитал как вы поступили в кратце я так понимаю очень не красиво)
Дальше специально для тебя написан подробный рассказ, и приведены доводы. Я ж не спрашиваю, как вы сами жрете Спарту, или точнее вас ей кормят. И тем более не перехожу на личности, хоть у нас с тобой и не особо нежные отношения по старой памяти.
 

Амр ибн ал Ас

Аккаунт забанен
ближе к делу =)

короче информационную войну выигрывают минутки...шумиха спарты не проканала =) я бы тему удалил и планирывал новый вброс =) как говорится,проигран бой,но не проиграна война :D
 

Arrow.

Топорник
Ребят,заканчиваем флудить и троллить друг друга.

Пока просто тру посты,если и дальше продолжите -раздам карты.
 

f1zZL.

Паладин
ARW 2013
Я так и не понял, что случилось с минутками и со спартой(
 

Да будет МИР

Новичок
да ничего))))минутки едят спарту,а спарта их пытается за это облить грязью на форуме,вот и всё,а получилось что сами себя идиотами выставили)))
 

f1zZL.

Паладин
ARW 2013
Там еще ГП было по топ6 племен мира :) с тем же содержанием)
 

Варлорд1

Лучник
да ничего))))минутки едят спарту,а спарта их пытается за это облить грязью на форуме,вот и всё,а получилось что сами себя идиотами выставили)))
Ты не прав друг мой )))
Не Минутки едят Спарта, а идёт война в которой значительный перевес на стороне Альянса Минуток и Обжор против Спарта. Силы не равные. ТОПовые племена против племени, которое намного позже их зарегилось и игроки слабораскаченные.
-
Но соль в другом, как указано выше, методы игры против Спарты не спортивные. Это и было причиной создания данной ветки.
 

Варлорд1

Лучник
А теперь отвечу на реплики "Да будем Мир"
-
Откуда такая ненависть, специально рарегился... откуда такая желч. Это всего же игра?
-
По поводу предложения вступить в Спарту, во время войны с минутками - да я тебя звал. Предлагал стать, координатором атак...
Ты даже собирался вступить, даже пообещал мне, что как прекратишь разборки с Гидрой, вступишь в племя...
Но видимо поразмыслил и решил уйти в реал, лето и всё прочее. а чтобы акк. не разобрали спрятал его на "мирную территорию" в СВП.
Ну не хочешь воевать -не надо - это дело каждого воевать или отдыхать, тем более щас лето...
-
Но зачем столько негатива и агрессии, злобы и негодования, ненависти и ехидства. Что я тебе сделал плохого, что ты почернел душой !??
-
Мир - остынь ))) Будь нормальным человекомм, улыбнись. Щас лето, солнышко, девушки красивые! Будь добрее.
 

Варлорд1

Лучник
Приветствую игроков ВП.
Сейчас лето и хорошее позитивное настроение. Я хочу прекратить поливание грязью и негатив на форуме и пойду первый на этот шаг. "Друзья - давайте жить дружно" =)
Я сделаю заявление по нашему конфликту с минуткой:

1. Спарта воевала исключительно с племенем 1м и во время этой войны, КТО- ТО основал двойников: Варлорд1 и fairywolf с помощью которых были проведены ряд диверсий против племени Спарта. В порыве горячности я обвинил в этом племя-врагов 1м с кем воевал, исключительно по логическим соображениям. Я не хочу дальнейшей эскалации конфликта, и соглашусь, что неправильно обвинять племя-врага не имея доказательной базы.

2. Я отказываюсь от обвинений того, что игроки племени 1м взломали аки старейшин у Спарты. Действительно, войны были объявлены другим племенам, но не через взлом аков, а скорее через предательство игрока Спарты, который работал на врага. Как выяснилось, 1m не взламывали акков.

3. При переговорах с Минуткой, я поднимал вопрос о заключении ПОНа, но был получен отказ. По своей инициативе я покрасил их в ПОН, т.к. хотел избежать конфликта при случайных атаках с нашей стороны ибо хорошо относился к игрокам Минутки. Но как оказалось позже, война была неизбежна.

Лично, приношу свои извинения племени 1m за бездоказательные обвинения в их адрес.