1m - Грязные Методы игры

SayBestFriendsForever

Топорник
Хочу рассказать как играет это племя и их методы игры.
Поэму писать не буду, всё кратко, но информативно, чтобы соседи знали с кем имеют дело ))))
--------

Минутка - это племя без моральных ценностей. Общаясь как друзья, хорошо подготовились к атаке: ударили в спину в пустые деревни. Это ВП тут ко всему привыкаешь.
Но дальше пошли уж совсем грязные игры ))), поэтому я и решил про их методы поделиться на форуме )))
--
Чтобы провести победоносную и быструю войну, они организовали свою академию, племя Oops!, и их руками стали творить ну совсем грязные безобразия )))).

1. Организовали ники -двойники: Варлорд1 и fairywolf (Основателей племени Спарта), и стали рассылать путём ГП по племени с этих мультов-двойников просьбы предоставить им присмотры (чтобы выводить войска и разбирать) и активно собирать сведения о войсках в деревнях. Эти грязные методы были выявлены и саппорте их заблокировал, они стали плодить новых двойников.
---------------------
Один из примеров выудить присмотр у игроков, очередной клон-Варлорд1:
ВapЛорд1 (удалён) 26.05. в 11:55 ч.
Прошу предоставить мне присмотр для проверки на предмет шпионажа. Это вынужденная мера, т.к. в последнее время участились случаи обмана.
----------------------

2. Этого показалось мало, Ушлые ребята из Минутки и их академки стали взламывать аки старейшин и объявлять всем соседним племенам войны со взломанных аков (Фактору и др. соседним племенам).
-------------------------------
Last Word 26.05. в 01:22 ч.
Мы очень ярые враги! Вы это можете увидеть по нашей статистике! Спасибо за объяснения, а то мы уже подумали, что вы за одно с минутками!
ВарЛорд1 26.05. в 01:10 ч.
На нас напали минутки и мы с ними воюем.
Их шпион привы получил и всем войн наобъявлял.
По шпиону вопрос решается, войну убрал -выслал приглашение на мир.
---------------------------------

3. После этого началась психологическая атака на людей в племени - стали рассылать письма-счастья по племени чуть ли не ежедневно ))) Запугивать игроков, пытаться переманивать, фальсифицировать факты.

Вот для примера одно их писем счастья, где фигурирует Минутка и их ТОПы:

----------------------------
Brutal Style Июн 14,2013 18:17
Доброго всем времени суток граждане! Как вы можете увидеть ваше племя и основа в скором времени развалиться на части и расползется потеряв свою былую мощь! Даем вам уникальный шанс, даже можно сказать возможность вступить в организованное племя Oops! в котором пару человека а оно уже на топ рейтах с поддержкой племени 1m! Руководство опытное в данном деле и было связано в 14, 16, 18 и 22 мирах с племенем СТАРКРАФ! Вам гарантируем развития, фарм,продвижения в верх по рейтингам глобальным и внутри племени, в войне! Кому интересно пишите мне. Также есть много вакантных мест! Вы будете под руководством легендарного Puzov, Brutal Style, -AlexGym- и многих других, также есть шанс самим руководить. Наше развития стремительно и эффективно. Как видите я в этом мире 1 неделю а уже есть двора, офф и иду на захват одновременно 4 деревень, что доказывает нашу профессиональность, умения и знания! Вступайте в наши ряды! Эта возможность продержится пару дней, в дальнейшем вступления будет не возможно, даже если будет объединения на нашей базе то только вступят самые стойкие и активные которых мы сами отберем, остальные пойдут на разбор.

С огромным уважением команда Наемников!


------------
------------

Этим сообщением Я предостерегаю племена-соседей с Минуткой, ребята играют не по спортивному, используют все методы для достижения результата, не брезгуют ничем. Грязная игра. ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ )) к Минутке и Их Сотрапам из Упсов.

С уважением,
Команда племени Спарта



Хочю сказать, может уже кто-то сказал, но мне лень читать.Так вот на это можно пожаловаться в поддержку.
Также можно пожаловаться в поддержку на то что они выпросили присмотр с плохой целью,
МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ, ИХ ЖДЁТ БАН, А ТО И ВОВСЁ БАН ПОЖИЗНЕННО