INFO Правила и штрафы для Speed-сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golden Star

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
58


Для Speed раундов предусмотрены такие же правила, как и для обычных серверов, но с небольшими различиями в виду их специфики. В частности:

Один аккаунт на игрока

Для speed сервера это правило означает, что на 1 компьютере может быть зарегистрирован только 1 аккаунт. Дуалы запрещены.

Общее Интернет-соединение

Общее соединение на скоростном сервере запрещено.

Присмотр за аккаунтом

Присмотр за аккаунтом разрешен только при условии включенной для того соответствующей функции и практикуется на длительных раундах, о чем сообщается в описании настроек раунда. Прямое замещение посредством передачи пароля запрещено.

Ссылки на сторонние ресурсы на форуме

1. Реклама иностранных спид-раундов в данном разделе форума строго запрещена.
Наказывать будем карточками.
2. Реклама сторонних ресурсов (например, нелегальные сервера) запрещена еще строже и наказывается баном на форуме.

Боты и скрипты.

1. Разрешено играть только с нормального браузера. Боты, дополнения к браузеру и другие приложения, которые автоматизируют игровой процесс, запрещены. Все скрипты Greasemonkey запрещены.
2. Игроки, использующие премиум аккаунт, могут добавлять одобренные на нашем форуме скрипты в панель быстрого доступа. Эти скрипты могут помогать в таких вещах как, к примеру, автоматическое заполнение форм (найм войск, фарм). В любом случае эти скрипты не должны совершать более 1 действия за клик.
Если Вы не уверены, что тот или иной скрипт допустим, Вы должны обратиться в Службу поддержки.

ПОЯСНЕНИЯ:
• категорически запрещено предлагать или использовать любой вид скрипта/приложения/дополнения, которые имитируют дополнительные возможности премиум аккаунта;
• Запрещается устанавливать какие-либо скрипты/приложения/дополнения, позволяющие посылать войска автоматически или с меньшим кол-вом кликов, чем это необходимо;
• Запрещается создавать, предлагать или использовать инструменты, которые автоматически посылают информацию с вашего аккаунта в случае нападения или других событий;
• Запрещается предлагать или использовать инструменты, которые автоматически добавляют информацию на карту или в другие области;
• Запрещается использовать любой скрипт, который фокусируется или кликает на кнопки "Атаковать" или "Выслать подкрепление" и / или на кнопку «ОК» на странице подтверждения команды. Это то, что любой и каждый игрок должен делать без использования скрипта.

Специальные раунды
(международные и праздничные бои на основе отборочных туров или турниры)

Правила и условия специальных раундов устанавливает Администратор сервера, который организовывает событие. О том сообщает капитанам команд до начала раунда, те, в свою очередь, обязаны уведомить всю команду. Ответственность за нарушения так же может корректироваться Администратором.
Правила для данных событий, которые объявил Администратор, обсуждению или оспариванию не подлежат и обязательны к исполнению беспрекословно.

Пример возможных ограничений:
  • Запрет использования скриптов, легальных в том числе.
    В случае нарушения возможна дисквалификация и/или снятие очков игрока, нарушившего условие из общего зачета команды;
  • Запрет для раундов с условием победы по рейтингу атак или защиты на набив очков на самом себе (или подобного рода жульничество).
    За нарушение возможна дисквалификация и/или снятие всех очков (ODD или ODA) игрока, нарушившего условие из общего зачета команды;
  • Частичное принятие правил игры команды-оппонента из другого сервера.
    и др.
Администрация оставляет за собой право изменять ранее заявленные условия.


Все остальные правила остаются без изменений и обязательны к соблюдению на speed серверах.

Штрафы:
Все штрафы, предусмотренные для обычных серверов, действуют и на speed раундах, но сокращены до 1-2 часов.
За использование ботов и нелегальных скриптов - бан до окончания раунда.

За неоднократные нарушения данных правил будет блокироваться учетная запись во всех мирах.

Все баны на спид-раундах - с правом атак. Исключения - на усмотрение администратора (например, во избежание пушинга мультиаккаунтами)
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.