История победы

Muzzza

Кавалерист
Член команды
Лучшее племя 2012
Лучшее племя 2013
Администратор игры
Оценка реакций
230
Ты смотри Святик а то я расскажу людям как года два назад, два братика пиво пили и карту красили , ХУДОжники блин-банан,
Пушистики проснулись и офонарели.. по рукам надавали, красную краску и фломики с карандашами отобрали:p
 

Vаряg

Гость
Добрый вечер, дорогие друзья!

Вот и подошло к концу увлекательное приключение длиной в 3 с небольшим года, под названием «13 мир русского сервера войны племён». Путешествия, какое, надеюсь, принесло всем нам много приятных впечатлений и воспоминаний и закончилось для меня лично почти ожидаемой победой. Почему почти? Потому что я лично не планировал доигрывать мир до конца. Более того, трижды бросал игру, но что-то (или кто-то) манило обратно.

Главное моё приобретение за это время – много позитивных знакомств. Не только приятных, но это и хорошо (без дёгтя у нас никак ). И не только знакомств, многих я знал и ранее, но здесь я немного породнится с ними сумел, что ли… С людьми, благодаря которым мы все вместе и сумели добиться этой победы. Вот о них я и хотел бы сегодня вспомнить!

Начну с самого начала. В этот мир я шёл командой. Маленькой такой командой из которой в племени остались кроме меня только Свят (денди), Ксюша (муза), Лёша (Алекс2507) и Витя (сидрекс). Витя правда не сразу к нам попал, а после переезда, так как вовремя стартовать не успел, но это не столь важно – в душе он изначально был пушистик  В первую очередь хочется именно их благодарить за самоотверженную игру до конца. Свят, спасибо, что всегда своими не всегда адекватными методами, но всё же боролся за Пух. Лёша, Витя, вам спасибо за игру бок-о-бок на протяжении всего этого времени, за преданность и постоянную поддержку – это те люди, какие никогда не откажут, что бы у них не попросил соплеменник, даже если самим будет туго. Ксюша… Ксюша это наше сокровище – душа племени, какая всегда поддерживала в нём какое-то тепло и огонёк.

Спасибо и тем, кто присоединялся к нашему племени по ходу игры. Витя (Вицын) – наш топ, с каким не всегда удавалось найти общий язык, но какой всегда делал всё для нашей победы. Гроза врагов  Такой же как Андрей (Слайд Вандалз) – человек, какого боялись все соседи. Человек, какой долгое время был основным организатором наших военных действий на фронте. Саша (алекс-72), Асслан, Володя (МрБол), Рима (Рикост) – люди, какие во всём помогали племени: и в войне, и с присмотрами, и с организационными моментами. Действительно крайне ценные активы для любой команды! Серёжа (севлад), Володя (ДжулияД), Слава (Славон8403), Юра (пит), Антон (антонеск) , Вальдемар (гоус) – бесценные игроки, доказавшие своё превосходство во всех боях со всеми оппонентами. Вадиму (дартен) хочется сказать отдельное спасибо за ту работу, какую он провёл в своё время. Для многих она осталась неизвестной, я скажу так: многие неожиданные переходы к нам и изменения в дипломатии связаны именно с его деятельностью во благо Пушистых  Спасибо всем СОРам, ВДВшникам, Оркам, Ерландцам, Ричам какие пополняли наши ряды, вливая в них свежую кровь и создавая новую конкуренцию в племени, какая подстёгивала других для более активной игры. Спасибо Айрату (Демон), Олегу (1975 который), Наде (сергост), Паше Хапову, Пете (Екзис), Лёше (мама сони), Роме (77), Наташе (мария л), Мише (кнопа), Васе (генерал максимус) и многим другим, за их самоотверженную игру на разных этапах игры… Раз уж заговорили о прошлом, то нельзя не вспомнить нашего первого дипломата - Лену (вишенка) с её влиянием на тот курс, какой был взят в нашей игре с самого начала и оставался до конца – минимум дипы и максимум войны. Спасибо Маше (машкака), Сане (75), Вите (макс/рагнар хорс/скорчер) , Саше (миротворец), Жене (Рикс), Араму (Тухенд),ещё одному Саше (Варяг), Максиму (злой якудза) и всем всем кто активно играл и трудился во благо общей победы. Хочется ещё вспомнить Иришку нашу дорогую - Ришечку, мне лично очень тебя не хватает в этом мире... И пускай многие до конца и не доиграли, но лично я всегда буду помнить ваш взнос в общее дело.

Не могу не вспомнить о наших противниках. За время игры было много битв, и военных и «политических», какие сделали этот мир незабываемый. Спасибо Жене (Димеду) за самое достойное сопротивление, спасибо Андрею (джипперс-крипперс) за ту ересь, какую он нёс – именно его слова во многом не дали мне бросить это дело – вопрос закрытия мира стал уже делом чести, спасибо Ире (хореморда) и Мише (кнопа) когда он ещё был в стане врагов, за интересные беседы и взгляды на игру с другой стороны «баррикад». Спасибо всем кто сопротивлялся и кто не хотел этого делать спасибо за без боя сданные деревни  Я запомнил действительно многих из вас как с хорошей стороны так и не очень, но не это главное, главное – воспоминания о прекрасно проведённом времени! =)

Спасибо всем (простите, и так много накалякал, обо всех в рамках одного письма сказать сложно) кто так или иначе поддерживал Пушистиком и их стремление к победе на протяжении этого времени. Каждый из вас сделал очень много для нашей общей победы!

С уважением,
основатель пушистиков, Игорь
 
Последнее редактирование модератором:

Rikoct

Кавалерист
Лучшее племя 2012
Оценка реакций
362
Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался…
Кто просто так, хоть изредка, звонил…
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И, что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой…
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет… да, что угодно… просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима…
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!

Всем Пушистым,от чистого сердца)
Ну и в заключение небольшой отрывочек из Киплинга:
- Если понадобится...
- Острый глаз!
- Острый клык!
- Острый коготь!
- Острое слово!
- Мудрое слово...
Мы всегда сможем найтись)
Всем удачи в реале и в ВП.
 

DartTreus 2

Гость
Вот и все, столько лет были на волосок от жизни и это свершилось
 

DeletedUser36791

Гость
Как-то непривычно без кнопки "мир 13"...даж грустновато стало
 

DeletedUser32241

Гость
Ты смотри Святик а то я расскажу людям как года два назад, два братика пиво пили и карту красили , ХУДОжники блин-банан,
Пушистики проснулись и офонарели.. по рукам надавали, красную краску и фломики с карандашами отобрали:p
:-[ началось все примерно с фразы - на мню нападають ...
после этого долго еще думал и зачем туда полез спрашивается, может и мир закрылся быстрее:-[

Всех с закрытием мира! Пушистиков с победой!
Пожелаю всем искренности, честности и бережливости - и будет всем нам счастье! =)
 

unusual

Гость
Старый и добрый ру13) как давно я тут не был))) мой уход подорвало существование SH на нет) но не жалею что ушел

Ps лучики были лучшие))
 
Последнее редактирование модератором:

Macho s Rigi

Гость
Пухи еще большие нубы чем я! Те кто при старте не в ТОПе те нубы! Вы забыли опомьянуть самого главного игрока. Меня. qTiger