Обсуждение конкурса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser31093

Гость
в хокке вчера уже были игры и сегодня будут, вы чего...
 

Aluna

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
1.360
В женском начались, Вы правы. Но нами заявлен только мужской в расписаниях видно.
 
Последнее редактирование:

DeletedUser28217

Гость
Хочется поделиться впечатлениями и ожиданиями от командного турнира по фигурному катанию)
Смотрели, не отрываясь, всей семьей вчера, и в четверг вечером, как наши катались. Как же все-таки сразу заметен уровень наших спортсменов и стиль катания! Не хочу ничуть сказать, что чемпионы других стран катаются хуже, нет, но по-другому, это так очевидно) Катание Юлии Липницкой очень впечатлило: девочке всего 15, я думаю, ей есть, куда расти, и с приобретением большего мастерства и опыта она будет просто блистать на спортивных аренах. Евгений Плющенко - респект: после стольких травм и операций, после того, как ему пришлось заново учиться ходить, перенеся операцию на позвоночнике, выйти на олимпиаду и составить достойную конкуренцию всем остальным - это значит иметь действительно бойцовский характер. Мне показалось, что ему нелегко далась короткая программа, обычно он катается, как летает по льду, а в этот раз было чуть тяжеловато. Ну я не эксперт, конечно, но было такое впечатление. Хочется надеяться, что Евгений раскатается и всех победит в этом турнире) Хотя японец Юдзуру Ханью меня просто поразил... такая пластика, такой нерв в катании! Такое безупречное исполнение элементов! Однако тот нерв может сослужить ему плохую службу: если он не выдержит напряжения, может сорваться, у Плющенко в этом плане всё гораздо стабильнее.
Что касается наших пар - танец Волосожар-Транькова под музыку к драме "Маскарад" был просто волшебным!) Настоящим удовольствием было смотреть на них, так легко и непринужденно они катались, что казалось, будто им это не стоит никакого труда) Впечатление, конечно, ошибочное, тем не менее, это говорит о высочайшем уровне мастерства. Вторая наша пара - Столбова-Климов - катали уже хорошо отработанную программу. Несмотря на некоторые недочеты, их класс тоже не вызывает сомнений) И заслуженное первое место в произвольной программе пар - отлично!)
Из зарубежных фигуристов, кроме Ханью, хочется выделить Каролину Костнер - какое выразительное было катание! Музыка Шуберта, изящество и стиль, хотя Каролина тоже возрастная спортсменка: ей вчера, именно вчера, исполнилось 27 лет. мне кажется, что ее замечательное выступление было отличным подарком на День рождения самой себе)
В общем, держим кулачки за наших и желаем удачи всем спортсменам без исключения: выигрывать интересно только у равных тебе или даже превосходящим по силам)
 

DeletedUser25993

Гость
Ну вот сначала ответы были видны, а теперь отвечать ни где не могу
 

WannaKill

Гость
У меня все нормально,отвечать могу везде и ответы не видны=)
 

Aluna

Дворянин
Член команды
Супер модератор
Администратор игры
Оценка реакций
1.360
Всем спасибо за участие. Успехов, побед и хорошего настроения!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.