Отдал свой голос Андрею Вандалзу - единственный достойный конкурент, и если бы не его амбиции, то пришел бы он к победе первым, как по очкам, так и по убитым в нападении. И никакой Сани75 (который мне больше запомнился как флудомет, по войне он мне запомнился только как уничтожитель неактива врага) со своими ботами и скриптами ему не ровня.
также хотелось выделить Свята Денди - спасибо, что сумел в короткие сроки собрать племя после развала. Сначала хотел отдать голос тебе, но вопрос стоит конкретный - КТО ЛУЧШИЙ ИГРОК. Ты может быть и лучший, но не в ру13, так же спасибо тебе за помощь в защите.
Также хочу отметить Володю Мурбела - самый опперативный дефф. Поклон тебе.
Антон - хороший собеседник и хороший игрок. Мог бы показать лучшую игру, если бы поменьше уделял время флуду и своим слабостям в реале.
Наших милых дам - Римму, Ксюшу, Надю, Настю (Мама Сони), которая мне очень помогла на старте мира - вы лучшие.
И спасибо всему племени, надеюсь на встречу в последующих мирах.
Из врагов хотел бы отметить Вит24 и еще один игрок (к сожалению не помню ник, помню только, что все его деревни назывались Темная. С остальными либо не сталкивался, либо не заметил в них качеств хороших игроков...