Ностальгия

  • Автор темы DeletedUser5034
  • Дата начала

невидимый

Гость
Лёва, Блэку привет, Гневу тем более. Дефф свой с южных хат отзывай, не актуально уже. Говорят что первый закрыли...
(у нас тут новый тренд, с привидениями разговаривать)

Посмотреть вложение 2209
 

DeletedUser44356

Гость
чо у нас тут..? Темка для болезненно ностальгирующих?
Тада и я вот навалю. Пост из серии "как молоды мы были, как искренно любили, и как просрали всё".
Объява войны Катков Ежам, 14ру.

Пролог.

Вот и наступил разгар лета 2011. Помимо традиционного летнего оттока игроков с просторов ВП ситуация усугубилась открытием 15ру.

Глава 1. Где-то на скоростном шоссе...

Совет прорабов клана КАТОК с интересом осматривал свои владения.
- Мда..., - задумчиво произнес Чилаверт, - чагой то мы навоевали... А ведь хотели всего лишь подраться пару месяцев, ну там дорожку-другую куда-нить проложить, а вышло - эва оно чо...
- Угу, - подтвердил МИТЕЖНИК, привычно занюхивая рукавом, - я вааще не понимаю чо произошло... Как в ТОПы то вылезли, а? Ну как, а?
- На все воля Всевышнего, братья мои, - строго глядя на Чилаверта с МИТЕЖНИКОМ, произнес Брат Антоний. Потом подумал, скабрезно улыбнулся, посмотрел в сторону, где на солнышке грелись КАТКовские шпалоукладчицы, и чуть слышно с придыханием добавил, - и сестры...
Все трое еще раз задумчиво оглядели округу. Округа радовала глаза всем троим, причем каждого по-своему. Чилаверту – строгостью линий и направлений проложенных дорог, Брату Антонию – наличием церквей и крепостью веры прихожан, а МИТЕЖНИКУ – раскиданной по просторам ВП стеклотарой.
- Эх, красотищщща-то какая!, - с гордостью сказал Чилаверт, - смотрят глаза, и не нарадуются!
- Угу, - подтвердил МИТЕЖНИК, с неподдельным интересом рассматривающий найденную в кармане ириску, - порядок вокруг навели.
- И все это во славу Ему, - добавил Брат Антоний, вновь бросив елейный взгляд на розовеющих под солнышком шпалоукладчиц.
- Кому – ему?, - удивленный МИТЕЖНИК чуть было не выплюнул ириску, чертыхнулся, за что заслужил строгий взгляд Брата Антония.
- Нет, отче, ты звиняй, коль не то чего спросил…, - начал было МИТЕЖНИК, но тут же умолк, увидев как святой отец достал свое кадило, и, глядя на МИТЕЖНИКА, начал, как бы невзначай раскручивать его над головой. Надо сказать, что кадило сделано было по спецзаказу еще в самом начале карьеры падрэ, когда некрещеные туземцы из клана 8 пытались противиться своему просветлению. Тогда-то Брат Антоний и заказал закадычному другу Лотарингцу сей чудный атрибут истинной веры – полуторалитровую чугунную емкость на титановой цепи, залитую внутри свинчаткой.
- Ему, - подняв палец вверх, строго сказал Брат Антоний стушевавшемуся МИТЕЖНИКУ, - что тут не понятного-то?
- Да понял я отче, понял. – согласился с приведенным аргументом МИТЕЖНИК, - ты только это, кадило, кадило убери. Конечно ж Ему. Чего ж тут, кто ж спорит то, Ему конечно.
- То-то же, - Брат Антоний еще раз поднял вверх палец, после чего одним лихим движением спрятал кадило, заправил рясу в трусы и покосился на шпалоукладчиц.

Глава 2. Бунт несогласных.

Острый глаз падрэ тут же заметил неправильность открывшийся ему картины. Привычный вид красоток, нежащихся на ласковом летнем солнышке, был грубо испорчен каким то молдованином, явно пытающимся напросится к девчатам домой на ремонт. Прищурив левый глаз, Брат Антоний узнал в подошедшем заслуженного КАТКовского работника, лауреата всевозможных строительных премий Рюрика, известного так же как Urii11.
- Юрк, ты чего такой смурной? - поинтересовался Чилаверт, - ты глянь вокруг – красотища, просторы, дороги….! Наслаждайся покоем!
Рюрик внимательно осмотрел стоящую перед ним троицу. Постепенно глаза его стали наливаться кровью, руки, сжимающие ломик и кувалду мелко задрожали.
- Вашу мать!!!, - заорал Рюрик, - какого ляда вы тут стоите! Хорошо вам, порядок, мля, видите ли они навели!
На раздавшийся крик томно отдыхавшие шпалоукладчицы заинтересовано приподняли свои очаровательные лица.
- Вы, лашпеды сикатые, нубье неотесанное - не унимался Рюрик, - занялись тут самолюбованием, лузеры косалыдые!
На такой ор шпалоукладчицы не могли смотреть издалека, потому стали аккуратно подбираться к совету прорабов, а заодно и к лютующему рядом с ними Рюрику. Постепенно и остальные работники треста стали потихоньку подтягиваться к центру разгорающегося скандала.
- Что, лохоеды, - бесновался Рюрик, - тишина у них, порядок? Типа – ТОПы стали… ЖОПы вы, а не топы.
- А за простой техники кто платить будет, за лизинг, за ремонт уже построенного, - практичный ум сына Карпат кипел как взбесившийся чайник, - кто новые подряды брать будет, я что ли?
Услышав про предполагаемые убытки и возможные новые подряды, окружающий народ сначала тихо, а потом все громче и громче стал выражать Рюрику свое одобрение.
- Нет, ну действительно, - огромный как конь Буденного Гоша смотрел на руководство треста, - когда новые подряды то будут, когда? Привыкли, понимаешь, руки к топору, а тут все больше метлой махать приходится…
- Какой такой лызинг-шмызинг, - возмущался на другом конце толпы Лаша EvoTecH, - толка капыталные падряды!
Ободренный народной поддержкой, если не сказать больше – любовью, Рюрик влез на ближайший асфальтоукладчик.
- Ты, - ткнул он в Чилаверта зажатой в руке кувалдой, - ты чего разнежился, трупоед хренов, все хибарками, да деревянными туалетами промышляешь? Ты когда последний раз генеральскую дачу сносил? Да что б вместе с генералом, генеральшей и всеми евойными детишками?
- А ты, - кувалда Рюрика потянулась в сторону святого отца, но, наткнувшись взглядом на фанатичный взгляд падрэ, а главное – на свистящее над его головой кадило, продолжила движение в сторону МИТЕЖНИКА, - да, ты! Ты ж половину подрядов не увидел, все клумбы свои бутылками да стаканами украшал!
Оба руководителя стыдливо опустили глаза, при этом взгляд МИТЕЖНИКА уткнулся на торчащее из кармана Чилаверта горлышко бутылки и настроение его резко улучшилось.
А стихийный митинг тем временем продолжал набирать обороты. Толпа сотрудников треста, вооружившись лопатами, кирками и прочими ломиками, остервенело лупила по металлическим ведрам, крышам, тележкам. Из-за забора выглядывали напуганные туземцы, пытающиеся понять, что это за шум, и вообще - по ком звонит колокол.

Глава 3. Совещание.

Наконец все устали, успокоились, некоторые завистливо смотрели на МИТЕЖНИКА с Чилавертом, доставших таки из кармана заветный сосуд.
- А что, коллеги, - привычно занюхав рукавом МИТЕЖНИКА, обратился к КАТКовцам Чилаверт, - правда что ли устали от безделья? Лето ж, пляжи, шашлыки… И чего вас на капитальное строительство потянуло?
- Угу, - поддержал МИТЕЖНИК, вырывая свой рукав из цепких лап Чилаверта, - лето ж, ептыть!
- А может и правы прихожане?, - не поддержал друзей Брат Антоний, - может, разлагаются души наши от безделья бесовского? Ведь недаром сказано было – труд из обезьяны человека сделал.
- Ну, дык! – глубокомысленно воззрился на падрэ МИТЕЖНИК, - благослови нас, отче, да направь куда нить, кудыть угодно будет.
- Слушай, МИТЕЖНИК, - Чилаверт неожиданно перевел тему, - а ты чего бухаешь то все время?
- Ну…, - МИТЕЖНИК явно тянул время, пытаясь найти достойный ответ, и вдруг его осенило, - климат у нас в стране суровый. Вот и сегодня – погода прекрасная – а климат суровый…
- Стоп, стоп, стоп!, - Брат Антоний не дал вспыхнуть зарождавшемуся диспуту, - возвращаемся к теме. Куда дорогу класть будем?
Троица разложила карту и зашепталась. До ушей вмиг подобравшихся КАТКовцев доносилось:
- Ну так куда?... На восток? Так там гномики жили. Облагорожена уже их территория… На запад?….Там дружественная строительная организация. С милитаристским уклоном правда, так что ж поделаешь – стройбат – они ж тоже коллеги. На юг… Не, окстись, падрэ. Какой нафиг юг? Там же пески зыбучие да нубы злоеб…, ну в смысле тоже не добрые… Тадыть куда? А на север если… Туда то нафига? Там все нормально со строительством, у них там и без нас бульдозеров хватает. Да и договаривались же, мы со своей техникой до их дороги не вылазим, подряды у них не отбиваем… Ты чо, братух, какое строительство? У них же этот, как его… а, вспомнил, Гринпис, во! Этот Гринпис там всем и рулит, они ж дорог не строят у них там эти, как их… био-тех-но-ло-ги-и, во!... У них там даже не человеки, а зверушки – ежики. Колючие, правда, МИТЕЖНИК вон раз, голым задом… Да хорош ты, это то тут причем… Да ладно, подумаешь, рассказал… А чо нам ежики то. Объедем… Ты дурак? Как ты на катке то объедешь, у него ж радиус поворота… Блин, если ж на ежа наехать, это ж иголками можно колеса попортить… Ты совсем идиот…?! У катка нет резиновых колес, они ж железные….Аааа, так все так просто что ли!? Угу, просто, просто... Это ты у МИТЕЖНОГО зада спроси… А чо сразу МИТЕЖНЫЙ зад, МИТЕЖНЫЙ зад??!… Да тихо, ты, не гундось, тут промышленных шпионов знаешь сколько? Сейчас потырят наши технологии, хрен потом подряд какой выбьешь…Хватит сыны мои демагогию разводить.. Решать надо, вона паства замерла в предвкушении… Ну так чего? На север? Ну... На север...? Да, на север!

Эпилог.

Наутро Брат Антоний провожал колонну КАТКовцев, стройными рядами потянувшуюся на север. Во главе боевых построений бодро скакали лихие джигиты под руководством прораба Лаши, грузно кряхтя тащил за собой тележку с какими то металлическими изделиями Гоша, деловито подвозил кирпичи для стены Брестской крепости Михалыч, весело жужжа "на ежжжей, на ежжжей" летал Муха ЦЦ, распевая "аллилуйя" и потрясая топорами вместо помпушек красиво двигались шпалоукладчицы, заводил тяжелый бульдозер Персона нон Грата, весело суетились остальные работники треста... В конце колонны невесело брели похмельные МИТЕЖНИК и Чилаверт, с опаской глядя на кадило святого отца и с трудом вспоминая вчерашнее…

Начиналась новая стройка века, но это уже совсем другая история…

От автора:
Уважаемые ЕжеВики, ЕжеДимы, ЕжеЛехи... Честное слово - нам скучно. А помимо вас рядом нет никого, кто нам бы мог навешать люлей. Поэтому предлагаем нам повоевать) А что бы вы не думали, мол, вероломно, без объявления, в нарушение ПОНа и так далее - предлагаю назначить дату. Пусть это будет скажем пятница, 24.06.2011, 23-00. Трое суток на подготовку - думаю и вы и мы успеем, если не - пишите, дату можно и скорректировать.

С уважением, Алексей.
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser32819

Гость
O_O это у тебя сохранилось или новое написал?
 

DeletedUser33492

Гость
Лёва, Блэку привет, Гневу тем более. Дефф свой с южных хат отзывай, не актуально уже. Говорят что первый закрыли...
(у нас тут новый тренд, с привидениями разговаривать)
привет, привет)
го в ру57, тряхнем стариной))
 

Bедьмак

Топорник
Оценка реакций
131
Понимаю что шанс невелик, но все же ищу тех, кто играл тут и может помочь найти человечка с ру1)