[No flood] Обзоры. Статистика. Анализ.

max00vas

Конный лучник
Традиционная картинка по миру, свежая аналитика карты здесь

смотреть целиком

Не зная политики племен сложно сделать какие-то выводы о судьбе мира. Если рассматривать всех независимо, то на мой взгляд, выигрышное положение занимают племена имеющию выход к перефирии мира. Это напрямую связано с количеством статического деффа, который можно перекинуть на фронт. К таким племенам можно отнести Асов и NW. SayBB, с одной стороный имеют широкий тыл, но и не менее широкий фронт, деффа будет меньше чем у предыдущих. Совсем уж в мясе находятся Онли А, БТР и кусок NP, требующий хорошей статы или бессоных ночей. Достаточно плотно уселись жупелы, смогут долго отбиваться при одностороннем фронте. I.W.D. выглядят легкой добычей, протянувшесь тонкой полосочкой через часть карты. Сфера и Тигры достаточно плотные, но при обильном спаме вся стата вернется в центр племени, ибо и туда враг за ночь может добежать.
 

-Outsider-

Элитный кавалерист
да нафиг нам твоя карта, ниче не поменялось на ней, давай уже свои графики
 

.opa-na.

Лучник
ты спецом красный, малиновый и розовый цвета в одиной стороне собрал? Аута на тебя нет.
 

max00vas

Конный лучник
Ну и продолжаю выкладывать "Веселые картинки"
Очень массивный средний игрок NW оторвался от ближайших преследователей чуть ли не на 10к очков. Уиии, Тигры, До свидания, Онлики и подскочившие Асы составяют костяк середнячков с равным весом. По наклону кривой NW опять же растет всех быстрее, что видно и без взятия производной.

NW идут также впереди всех со стабтльным приростом ежедневно. Уиии после небольшой стагнации начали колошматить не хуже NW, но все же отстают по абсолютному значению на игрока. Темп роста офф.рейта остальных племен сильно уступает вышеуказанным. Тигры обогнали Онликов, которые вместе с Асами почти на наращивают рейтинг последние три дня. Сфера недавно кому-то вломила, поправив свое никчемное положение.

Определенное сходство есть с графиком очков племени на игрока, но в средней области видим более четкое разделение: Тигры, Уииии и Асы имеют по 3.5 деревни на игрока, сэйББ и Онлики стремятся к начению в 3.2. Предпочтение я бы отдал первой группе, так как деревеньки уже захвачены, дворы потрачены, расти чуть проще, чем вторым. У лидеров чарта NW по 4.5 деревни на человека, преимущество в цельный сарай!

НВ, тигры, сейбб, Уиии и Асы имеют атакующие ратио 3+, что для меня выглядит как преимущество - ведь агрессивные игроки имеют лучший настрой на игру, когда они кидают атаки, а не на них. Сфера, жупел и Онли имея высокий оффовый рейт еще и нехило огребают со стороны, имея и рейтинг в обороне. Остальные племена - какой-то пустой звук, на фоне перечисленных и представленных столбиков.

В-принципе, такая же картинка, как и в динамике, правда, с дополнительными показателями. Среди необсужденных племен можно выделить только жп, все-таки их столбик чуть выще и выразительней на месте остального "шума". Сфера и IWD просели по средним очкам деревень - шахты забыли прокачать с ратушей. NW немного опережает по очкам деревень остальные топовые племена: тигры, сейбб, уиии и онли а. В новом проекте как и положено академке - самые недоразвитые (инсайдерская инфа, гг).

Ну, под конец, индивидуальное писькомерство для наших постоянных читателей :p
Да вы и сами все поймете, не маленькие чей. Среди топов по поверженным в атаке почти нет терпил, у всех высокие коэффициенты атаки/защите. Батоно (ТУК-ТУК) самый терпила, догоняет его эминдор из Сферы.

 

Billy Milligan

Конный лучник
Неплохо,лучше предыдущего обзора.Даже жалко стало что мы тебя выселили =(