Ну вот и все...

Тема в разделе "Мир 25", создана пользователем Рисочка, 5. сен 2014.

Поделиться этой страницей

  1. Рисочка

    Рисочка Копейщик

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    я из ру31 зашла в флаги -> обзор миров и сняла флаги
     
  2. Dima

    Dima Копейщик

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ну вот!!!Все таки мы не дались НАБАТУ!Всем спасибо за отличную и интересную игру!)
    Всем удачи)
    (Dima из племени БеС)
     
  3. Triolan

    Triolan Мечник

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Вас спасло что мир закрыли на 2 месяца раньше. Все кто сопротивлялся уже давно снесли. С кем там воевать ? Условие закрытия мира выполнены.
     
  4. vixen

    vixen Копейщик

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    :) :)
    Я поздравyляю с победой
    большие Hубьй - НАБАТ !
     
  5. Triolan

    Triolan Мечник

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    До момента когда ты вышла из племени и тебя снесли за переход во вражеский стан, твои слова были ,, Это было ошибкой выйти из Набата,, Это цитирую твои слова без всякого преувеличения. Поэтому твой негатив достаточно понятен в отношении Набата. Обида, месть и т.д. Ведь только мы с тобой знаем истинную историю событий !!! и она явна не в твою сторону.
    Если ты пишешь что мы Нубы, пусть так и будет в твоем понимании. Ну хотя бы пиши это слово без ошибок ... ведь там всего 4 буквы !!!
     
  6. KashirinS

    KashirinS Топорник

    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    80
    Чет вспомнилось и я решил тут написать для истории, как было, а не как себе воображает НАБАТ.

    Мир как мир все высадились на к44 - души, на к45 тигры и ОУБС, на к54 КЛЕО с колхозами к55 набат с мультами в центре и на границе к45 и к55 расположились скорая помощь и ассасины.

    Все было ровно, тигры держали топ1, пока каспер не распустил племя(я не помню по какой причине) все игроки разбежались, кто куда. Когда тигры были в полном составе ассасины и гуды держали дипу(а именно союз), как только касперок пустил всех помиру после попыток переманить к себе игроков - вышли дворы, вышли дворы со всего набата и этих колхозов, ассасины предали всех с кем начинали(стоит отметить что гуды почти не участвовали в этом крысятничестве) как 3 колхоза выбивали 4х игроков в полном составе.теперь у меня на игроках ассасинов мышиное клеймо

    я помню тот жир,который набрал НАБАТ на варках и мультах,жрали и жрали плотность через 3-4 месяца была чуть ли не 70-80% на ближней половине к55 той что ближе к центру. в отличие от душ, которые выкосили всех фермером и чью плотность для сравнения с набатом я бы оценил в 25-30% максимум, все деры были размазаны как гуамно.

    Итак что в остатке? 2 колхоза набата отожраных на варках и мультах, 2 колхоза в союзе которые предали всех чтобы играть дальше, а что враги?

    К54 колхозники клео, и прочие нубы
    К44 души которые вообще ниочем размазали дерки,тылов минимум
    к45 ОУБС которых 20 человек против такого мяса

    В общем закрытие мира просто вопрос времени, пусть меня убеждают, что это великое закрытие - по мне это просто закидывание мясом нубов, именно нубов потому что со всего мира адекватных было 20 человек - ОУБСЫ, остальное просто еда.


    А чего вспомнилось? 44 мир открылся, любое нормальное племя которое туда упадет также мясом вообще без проблем закроет этот мир, ведь врагов там не больше чем в ущербном 25, мой прогноз на год-полтора вперед, увидим.