второй мир должен знать своих героев!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ak77

Гость
такое ощущени что большинство игрой в войне племен себе деньги зарабатывает подскажите как?
а то непронятно какой смысл ради того что бы с какого нибудь 396 места на 351 перебраться
подлостями заниматься
имхо это не военная хитрость и не средство достижения победы
обычная полость ради подлости
как насрать под дверь соседу и убежать
или в лифте нагадить
в принципе повод для радости равозначный как вхождение в топ 100 мира

мелочно как то....

зы я не говою о том что не надо воевать или не надо выносить
или то что детей с женщинами обижеть не нужно
нет это игра все кто начали знали на что шли
но есть какие то вещи после которых игра превращается в помойку какуюто
 

thipa

Гость
а я четко уже сказала - это не хорошо и не плохо, я не принимаю ни чью сторону и не говорю, что так надо. так было, есть и будет. всего лишь надо это принять
 

Лапша

Гость
Было есть и таких надо на кол сажать :) В пределах игры естественно... Котрые сначала в доверие еще войдут и через недельку так попросят помощи на дааааальнию деревню и в момент офлайна (Время которого тоже заранее узнают) нападут.. А тебе только останется смотреть на время до последней атаки двором :spear:
 

ak77

Гость
а я четко уже сказала - это не хорошо и не плохо, я не принимаю ни чью сторону и не говорю, что так надо. так было, есть и будет. всего лишь надо это принять
в том то и дело у человека всегда есть выбор принять или не принять
а принимая все подряд можно оправдать что угодно
 

Артанис

Копейщик
честно? похоже тут слишком ярко расставлены приоритеты. обьяснюсь. такое ощущение у меня складывается, что базилка ангел во плоти, а наш друг - прям дьявол ))

это я к чему веду то. 2 точки зрения. с точки зрения морали, каких-то там ценностей дружбы, взаимной поддержки и т.д., конечно, права базилка + мама. но если смотреть с точки зрения игры, то прав наш молодой человек. поверьте моему достаточно долгому опыту здесь - тут поступают и похуже. а вам нужно было обьяснить дочери, что это война племен и тут все средства хороши. будет продолжать играть, еще похуже увидит.

тут выигравывает тот, кто хитрее, умнее и в некоторых случаях подлее, кто просчитает все раньше соседей и начнет бить в правильную точку.

будь бы она моей соседкой , я б вынесла за поедание серости. но я б вынесла просто так. не договариваясь ни о чем. но и с другой стороны, если б я знала, что за акком круглосуточный надзор, то и подумала бы о выводе деффа хозяйки каким-либо путем.

зы: только не стоит рассказывать, какие все тут честные и что я тут приняла сторону кого-либо и вот такая подлая. игра..сильнейший...и т.д. тут можно было бы с еще большим интересом играть честно, но такую игру, к сожалению или к счастью, мы не увидим. поэтому довольствуемся тем, что есть сейчас и будет далее
Ну и что, что поедание серости? Я сам этим страдаю, сейчас сижу на 16 деревнях, и только сейчас буду проводить реальную боевую операцию. И то ещё 2 соплеменников подключу к своим атакам и атаковать буду с моралью 44%. И что? Да, действительно, нам всем страшно, потому что для многих в племени эта операция - первая нормальная атака. Я с 16 деревнями могу гарантированно вынести только одного с максимум четырьмя деревнями. Чтобы вынести равного себе у меня недостаточно потенциала для атак. Но я это исправляю, да, медленно, да, с нубо-фермерскими чертами в развитии, но это не предел. Нас атакуют и выносят игроки с гораздо большим уровнем развития, но мы, племя Смертнички (мир 2) до сих пор живы. Нас кошмарно разбросало по карте юго-запада, но уже принимаются меры по переселениям. Да, побеждает сильнейший, я не спорю, но должна быть какая-то справедливость? На днях узнал: одного из моих на к74 атакует игрок Ужас, топ-1 мира 2. Вот мне интересно - что бы чувствовали вы, если бы на вас шли атаки от топ-игроков, в то время,когда вы сами дай бог как я достигли рейта 2500? Не знаю. Для ведения боя всё-таки должны быть наверное ещё ограничения какие-нибудь, помимо 20:1,морали и удачи.Соотношение 20:1 по-моему всё же многовато... Это ж можно с 20 деревень вынести 1 и даже не подавиться (ресов хватит, по себе знаю :) )
 

Allardyce

Гость
Да, побеждает сильнейший, я не спорю, но должна быть какая-то справедливость? На днях узнал: одного из моих на к74 атакует игрок Ужас, топ-1 мира 2. Вот мне интересно - что бы чувствовали вы, если бы на вас шли атаки от топ-игроков, в то время,когда вы сами дай бог как я достигли рейта 2500? Не знаю. Для ведения боя всё-таки должны быть наверное ещё ограничения какие-нибудь, помимо 20:1,морали и удачи.Соотношение 20:1 по-моему всё же многовато... Это ж можно с 20 деревень вынести 1 и даже не подавиться (ресов хватит, по себе знаю :) )
Что за бред ты тут пишешь? Ужас на к54, ваш на к74, при таком расстоянии атаки ваще пофиг, захват он сделать не может, разве что помогает своим. Но это несущественно.

Могу рассказать, что делать, чтобы не бояться ))
 

SerGhost

Гость
Что за бред ты тут пишешь? Ужас на к54, ваш на к74, при таком расстоянии атаки ваще пофиг, захват он сделать не может, разве что помогает своим. Но это несущественно.

Могу рассказать, что делать, чтобы не бояться ))
у ужаса есть деревни на К74
 

vzori

Гость
2 OzoneLayer-KrutLeo:

Тема вообще была создана не для этого, но перестань ныть...
Ты же глава племени! Я раньше был слабее ваших игроков, но терерь преимущество на нашей стороне. Во многом это благодаря везению. Но научи своих правильно атаковать... Может тебе еще удастся создать достойную контратаку...
 

Leonaft

Гость
Мда. Встретить бы этого lpt711 и набить бы рожу! Считает себя взрослым:DСМЕШНО!!! Был бы рядом с ним порвал бы! Прочитал всё это и так взбесило, жуть! Что самое обидное это то что он сам не понимает что он не прав и что сделал не хорошо, видимо родился с дефектом мозха!!!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.