Ветераны прошу зайти и глянуть! ;)

-параноик-

Гость
Сказал же в таком типе стратегий я чайник....я вобше не понял..как тута закрываються мири и многое другое я не понял..ну вот блин как можна мир закрыть..и почему мири не постояные? что будет с моей деревней когда закроют 31-й мир?...:sos:
Чтоб игрок закрыл мир - нужно получить медаль "возрождение" и тогда будет открыт путь в мир "Casual",где и будет у игрока несносимая деревня.
 

popabol

Лучник
Сказал же в таком типе стратегий я чайник....
Ладно, так и быть, научу одному способу старта. Этот прием настолько секретный, что о нем никто не знает. Общаешься с соседями, выбираешь наиболее адекватного и вместе действуете по Хитрому плану. План заключается в следующем, необходимо поменяться дефом, отправив его друг другу в подкреп. Теперь если на тебя пойдет атака, оперативно отзываешь свой деф обратно, не тратя время на переписку с соседом и не ожидая, пока он зайдет в игру. Если нападут на соседа, он действует точно так же =) Это даст тебе двухкратное преимущество в защите.
 

vigos

Кавалерист
В этом мире можно быстро развиваться если премиум на ресы менять)
 

kuvaldos

Копейщик
Сказал же в таком типе стратегий я чайник....я вобше не понял..как тута закрываються мири и многое другое я не понял..ну вот блин как можна мир закрыть..и почему мири не постояные? что будет с моей деревней когда закроют 31-й мир?...:sos:
Ща объясню, что такое закрытие мира. Представь, что ты очень-очень долго куда-то бежал. Прибегаешь, а там нету *censored*. Ну ваще *censored*. Вот закрытие мира это примерно тоже самое. Сидишь, тратишь время, всаживаешь деньги, а потом тебе бах письмо от админов - Дорогой друг, племя каких-то задротов победило в этом мире, призы победителям будут розданы в течение недели, ждем тебя *censored* в следующих мирах.
Все. ))) В этот мир ты больше зайти не можешь, все, что построил пошло прахом, регишься в новом мире и получаешь снова одну голую деру в 26 очей. )))
 
Последнее редактирование модератором:

Lord-vlad

Гость
Спасиба антоха, по твоему обьяснению я понял, а как получить "возрождение" чтобы построить не сносимую деревню? в касуале?:D
 

ГеоргийI

Гость
Спасиба антоха, по твоему обьяснению я понял, а как получить "возрождение" чтобы построить не сносимую деревню? в касуале?:D
Если кому-то из соседей понравиться твоя хибара, он попробует ее захватить. Если у него все получиться, у тебя будет выбор:
продолжить играть снова в этом же мире, но с нуля (новая деревня будет предоставлена на краю карты аналогично той, с которой ты начал играть в первый раз);
либо отправиться в казуальный мир с со всем твоим барахлом, который ты уже успел нажить в нормальном мире.

Как быстро развиться, тебе толком никто не подскажет, потому как твое развитие напрямую связанно с: твоим он-лайном, местом высадки (много "серых" деревень рядом с тобою, соседи-новички или задроты неадекватные и пр.пр.пр...), сплоченного и заинтересованного в твоей игре племени.
Будешь сутками напролет сидеть в ВП, но не фармиться (фарминг - сбор ресурсов с карты при помощи войсковых набегов на соседние деревни), а тупо ждать пополнения склада от шахт - тоже ничего хорошего. Но начинать в любом мире стоит именно с шахт! Первые несколько дней (5 дней у твоего сарая стоит защита новичка - никто не сможет напасть на тебя) поднимай глиняный карьер, лесопилку и склад. На третий-четвертый день начинай выполнять квесты - их выполнение приносит и ресурсы и первые войска. Если все правильно сделал, то у тебя будет и стабильный доход, и казарма, и конюшня... Войска нанимай постоянно! все ресурсы в них, и в шахты, и в улучшение казармы...

Основные минусы ВП:
Первые три недели спать некогда... потом страшно
Есть работа? "Если не мы, то нас". Уволься!
Флуд и срач в племени, шпионаж, вынос союзником соплеменника в Нуболенд - твои главные заботы дня, а не добыча денег.
Подружка? Она не поймет твоих будильников и тайных свиданий с моней. Брось ее!
Без скайпа скучно играть, со скайпом некогда.
Друзья? Твои друзья призрачны и нереальны. Те что сидят рядом с тобою - враги ВП. Беги от них!
Еда? Наспех перехваченный кусок хлеба и холодные пельмени с кофе - завтрак и обед. На ужин пиво... много пива!
И много-много-много еще чего, что в математическом хаосе из минусов делает плюс, но ни тебе и не твоим близким.

ВП - это: азарт, страсть, любовь...
=)
 

Lord-vlad

Гость
Спс за совет..и ещё один вопросик..как дерку захватит?;):D
 

Darth Mol

Гость
Особняк построишь, там надо отчеканить монеты и дворника) он подметать двор начнёт