Сообщество Торговцев

WannaKill

Гость
Приветствую,обращаюсь ко всем торговцам ресами и призываю следовать за нами:
BezpredeL Окт 31, 13:03
В связи с выходом топовых трейдеров на новые позиции благодаря использованию гужевой силы и наращиванию темпов добычи в локальных месторождениях, спрос на ресурсы стал медленно ослабевать. Ситуация подогревается спекулянтами и кулаками (проще говоря, врагами всего трудового народа), которые перепродают ресурс по заведомо низким ценам, пытаясь угнаться за сиюминутной выгодой. Всё это чревато появлением на рынке множества предложений с коэффициентом 1:1000, что категорически не устраивает наш партийный Обком, т.к. затрачиваемые средства превышают прибыль. В итоге может произойти коллапс, который приведет к массовым сокращениям в колхозе, задержкам компенсаций, неконтролируемому забою скота и т.д.
Из всего вышесказанного следует, что все сознательные граждане нашей организации сочтут своим долгом не допустить критического снижения курса золота на бирже.
Итак, если ТЫ убеждённый колхозник, то всегда держи на рынке минимум одно предложение тонны любого ресурса за 15-20пп, ниже 15 ставить строго запрещается!
PS: наша партийная ячейка напоминает всем, кто рассеян, как выглядит заявка на участие в торгах.




С уважением,
Глава
 

DeletedUser36966

Гость
по 20 лучше барыжить
раз админы ввели искуственное ограничение:-!
 

DeletedUser38033

Гость
вы еще профвзносы не начали принимать?)))

куплю 1000 реса за 1 пп
продам 1000 реса за 20 пп
пишите в личку ))

ПС: это была скрытая реклама