Обзоры и статистика.

Тема в разделе "Мир 35", создана пользователем Гарррыныч, 18. июн 2015.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарррыныч

    Гарррыныч Дворянин

    Сообщения:
    2.950
    Симпатии:
    159
    Добрый день, дорогие друзья, подошло время первых захватов, первые 10 племен определились с изначальными составами, костяки набраны, настала пора и мне сказать пару слов о каждом племени, которые на данный момент обосновались в мире, итак, это мой первый взгляд на топ-10 племен 35ого мира.
    [TABLE="class: grid, width: 500, align: left"]
    Племя
    Участники
    Очки
    Деревни

    1.Mafia
    59
    44.253
    59

    2.SaraN
    52
    36.120
    52

    3.Улыбка
    51
    37.284
    51

    4.(*-*)
    56
    38.957
    56

    5.Gods
    57
    38.070
    57

    6.New
    55
    35.046
    55

    7. _MaD_
    57
    33.101
    57

    8.ВЕТЕР
    59
    33.368
    59

    9.АТАК
    59
    34.309
    59

    10.Дружно
    53
    29.323
    53
    [/TABLE]
    На этот раз я анализировал не один, а вместе с моим хорошим другом, Александром-BambucHo, и, прежде чем Вы начнете читать напомню, что Ваше мнение, может не совпадать с мнением авторов, данные характеристики и прогнозы давались исключительно исходя из авторской интуиции анализа и могут быть(а скорее будут 100%-но) неточными:
    Sicilian Mafia(Mafia)
    Племя высаживалось по пред-регистрации, поэтому находится в центре мира, упало на 3 континента: к44, к54, и к55. В повержёнке племя первое, как в атаке, так и в защите. Пока держат первые места по всем показателям, а вот смогут ли продержаться до первых боевых захватов уже другой вопрос,на первый взгляд племя - типичный "колхоз"(имеют 2 академки + союз с племенами АТАК и, возможно, ещё с кем-то) и, как и все "колхозы" имеют большие шансы на быстрый развал. Из известных игроков в Мафии играют Mr.Freeman (к 54), Gamestar (k55), Редкостный Нуб (к44). Если они сыграют, как умеют, и смогут тащить на своём горбу народ, то, возможно, племя выживет и продемонстрирует свои возможности в полной мере.
    Саранча(SaraN)
    Частично племя прыгнуло в мир по предреге, часть прыгнула позже - дугой. Находяться на двух континентах: 44 и 45. На данный момент в атаке 5 место, в защите 2. Обороняються и нападают активно, общий рейтинг повержёнке третий. В команде сыграный состав, это плюс. Сильные игроки, в общем, на данный момент, единственные, кто имеют больше шансов закрыть мир, чем другие племена. Козырем этого племени будет то, что времени на раскачку фактически им не требуется, команда знает, что делает, сильной стороной их племени, как и любого племени, не раз играющего. Сильные игроки - Coutinho, Nortresh.
    Слегка упоротое племя((*-*))
    Не плохое племя по составу, находяться на 45 к. Но многие в племени пришли чисто поторговать. В атаке на данный момент 2 место, в защите 60. Говарит о том что у племени на данный момент соперников на конте нет, ну по крайней мере из соседей. К минусам племени можно отнести то, что множество пришло в этот мир торговать, но, возможно, эта информация устарела. Общий рейтинг в повержёнке второй. Известные игроки - dodinho, Xtonne, Pizhon13. Если серьёзно начнут играть, возможно навяжут игру Саранче.
    Улыбнись(Улыбка)
    Основная масса племени находиться на 54 континенте. Упали по предреге. Племя-колхоз ( 3 академки ), в повержёнке идут на 4 месте в атаке, и 7 в защите ( больше атакуют, чем защищаються ) и общее 5 место. Из игроков можно выделить - skyns и Я один такой.
    Immortal Gods(Gods)
    Упав по предреге, племя центра мира, находиться на 44 к. Явный соперник на данном этапе племени Саранча ( у них идёт война ). В атаке 6, в защите 73 место, общий рейтинг 7 в повержёнке, племя в основном атакует, нежели защищается. Из известных игроков могу вспонить лишь SEREGE-MAJOR, остальные, либо были не очень заметны, либо
    New Force(New)
    Новый бренд, племя, которое может стать соперником Саранчи в погоне к закрытию, у них есть все для этого - сильные игроки, хороший костяк, дело лишь за реализацией.
    Племя полностью находиться на 55 конте. упали по пред-реге. В атаке идут 3, в защите 10, общий реайтинг 4. Не плохо атакует, но и защищаться умеет. Из известных игроков - Токмэн, Собиратель Душ, игрок 13.
    Mad
    Находяться плотно очень на к 55, упав сразу после пред-реги. В атаке 16 место, в защите 34. Сразу видно племя не спешит и собирает силы ( офф ) в кулак, для нанесения удара. Общая повержёнка - 17 место. Известные игроки - grenaxD.
    ВЕТЕР
    Ветераны ВП так назвавшись, племя должно как минимум показать интересную игру, ну не новички же там. Находяться на 44 конте. В атаке идут на 8 месте, в защите 18, общий итог 8 место. Известные игроки - Базарбаев, Potustoronik.
    АТАК
    Племя колхоз, имеют академку + союз с колхозом Мафии. В основном находяться на 45 конте. 7 место в атаке, и 17 в защите занимают, общий рейтинг 6. Известные игроки - Carrier.
    Дружина
    Племя также раскидано, и находиться на всех континентах. имеет академку. Племя - колхоз, которое не выживет, и будет скорее лакомым кусочком всех племён ближних. В атаке 27, в защите 38 место, обший рейтинг - 32. Известные игроки - рыцарь ххх, Smaug, IIcux.
    На сегодня все, в следующих выпусках: подробная карта племен с описанием и дипломатией, главы племен расскажут о себе и своих планах на мир, а так же "Первый "тысячник"" - Алексей Darksol расскажет, как и почему он решил победить в конкурсе любой ценой, а так же почему он сделал столь интересный первый захват в мире.
    C Вами был Георгий-Гарррыныч, удачи и до новых встреч!
    P.S. Господа, если у Вас есть идеи, предложения, пожелания пишите в скайп mad_soooors или в игре Reer.
    P.P.S Если кто-то знает, как вставлять сюда картинки, чтобы они со временем не пропадали(фотохостинги часто удаляют) напишите, пожалуйста мне либо здесь, на форуме либо в скайп(который указан выше).
     
    Последнее редактирование: 19. июн 2015
  2. Гарррыныч

    Гарррыныч Дворянин

    Сообщения:
    2.950
    Симпатии:
    159
    Тему закрыл, дабы обзоры не терялись со временем, обсуждение прошу вести >>тут<<
     
    Последнее редактирование: 19. июн 2015
Статус темы:
Закрыта.