Племена 38 ру

DeletedUser44395

Гость
ну как тебе объяснить то, я сужу не людей, а поступки сделанные ими, я же не написал что Свинотан там ну не очень хороший человек, я написал что его атака из под пона это не хорошо. Как человек он может и отличный парень, я его не знаю, повторяю еще раз я сужу поступок, а именно атаку.


Просил что бы мне объясняли? вроде ясно написал не тебе судить людей...))
 

DeletedUser38722

Гость
Не для флуда писал. Может не правильно поняли меня. Ни кого не хотел обидеть. Просто описывал реалии мира.
Многие игроги мира забили на игру, так получилось что из Набатовской коалиции(хоть про Набат уже в этом мире забывают уже). Племя Друзья и их союзники справедливо и нет упрека им в этом заезжает на ъаброшенные акки . Так получается в тыл племени Против. Племя Против не может в виду своей недальновидной (как оказалось) политики разбирать этот неактив, потому что ПОН.
Племя Голод вовремя поменяло свою политику и перешло на сторону Друзей, счатаю это мудрым действием их главы в отношении к своим соплемам, теперь они смогут разделить лавры с победителем (не важно что они в свое время былы союзниками Набата, его ведь нет).
Голод выполнял условия ПОНа с Против долго, но не сдержался в конце концов и помог Друзьям захватить тыловую дерку. Но отдаю должное, что извинился, и массовой агрессии не было. Молодцы в общем. И это не ирония. Понимаю, что при желании могли-бы гораздо больший урон нанести.
Глава Против Ббарсук должен был-бы мудро проглотить мелкую утрату, сделать вид что не заметил, и сделать вид что верит в уверения о дальнейше ПОНе Голода. Но, простите, не опытен, не уравновешен... И все такое.
Но, снимаю шляпу перед Голодом, Я так ни когда не научусь: вначале , когда Набат доминировал были с Набатом, в их тылу разожрались с Набатовского неактива, потом, еогда Набат разбежался перешли быстренько к их врагам, ударили в тыл Набатовской малоактивной академке, при этом мне писали о вечной дружбе, теперь ударили в тыл Против. Ну что-же. Честно, снимаю шляпу. Очень грамотная политика руководства Голода приведет своих игроков к закрытию мира в составе Друзей.
Жаль, так ни когда не смогу. Честь дороже
 

DeletedUser31537

Гость
уважаемые игроки Ketsor и dantist433, прекратите оба. если вам так охота выдвигать претензии друг к другу, можете обменяться скайпом и ругайтесь сколько хотите..тут я не вижу смысла устраивать не нужные дебаты!!!

на счет племени Против и Голод!!!
ситуацию разъяснили!!!
на счет игнорирования дипломатии племени Голод(под присмотром другого племени), глава племени разберется и думаю даст ответ...
глава племени Против, большая просьба от меня лично, выслушать и не принимать не обдуманных решений! на эмоциях решения лучше вообще не принимать!!!
 

Zloy Yakudza

Кавалерист
Оценка реакций
6
хм...весёлые дебаты) Мне вот только не понятно...там что...идёт речь про какую то особенную деревню с встроенной церковью 15 уровня и КД в 100к? Ну отжали как- то там деревню у чёрта на куличках...ну и что дальше то? Такое ощущение, что некоторые уже проиграли и теперь во всех грехах винят несчастную деревню)))
 

DeletedUser14524

Гость
Кажется мир приближается к закрытию,ну что,когда будет формироватся состав для скорейшего закрытия мира?
 

букакука

Топорник
Оценка реакций
197
О каком союзе идет речь? О витязях, которые повесили на меня 20 присмотров после первого масса? Или может ты македонию к союзу приписываешь?
Ну вот, теперь нету донатколхоза, нету тех 10 человек актива которые держали фронт, остались только "союзники" которые утверждали что они сильные и независимые племена, что никому ничего не должны)))

А от тебя я не ожидал подобных слов в сторону набата, темболее на форуме... не важно ушли или остались, победили или проиграли, это твой союз, это твои соплеменники, нужно уважать тех с кем играешь!!!
Ну да. ну да... круто рассуждать о морали, не имея понятия о том, что это такое....
А Македония, между тем, всё еще сражается, а доблестные "топы" давно "почили в бозе"
 

букакука

Топорник
Оценка реакций
197
Пытаемся сопротивляться и даже успешно контратаковали пару раз, укрепили фронт, решили проблеммы с неактивом. Но соседи , которые в ПОНах с нами, Титаны и Македония начали бросать игру. И Друзья и КО постепенно заезжает на их неактив к нам в тыл. А сегодня еще и игрок племени Голод (которое в ПОНе с нами) Свинотан помог пробить дерку для Друзей.
Хочу обратиться к руководству Друзей: Вы имеете подовляющее преимущестрво, мир скорей всего за вами. Ну победите достойно, не надо пользоваться такими подленькими приемчиками как предательство ПОНовцев. Просто выиграйте обычной честной войной, и я буду первым, кто поздравит вас с победой.
прикольно Македония бросила игру, что аж до сих пор играет, а Против не только посерели вместе с ббарсуком, а даже некоторые предпочти попрать мораль и перейти на сторону красных:) из серии: а нам нужна одна победа - мы за ценой не постоим... тьфу...
 

букакука

Топорник
Оценка реакций
197
Кажется мир приближается к закрытию,ну что,когда будет формироватся состав для скорейшего закрытия мира?

да вроде уже Голод оделся в цвета Друзей :D осталось несколько Голодающих, то ли вовремя не зашли в игру и не приняли приглашение, то ли в Друзьях еще не достаточно мест освободилось (там же теперь каждый будет цепляться руками и ногами за место), а может оставшиеся пацаны еще мало разожрались :D
Короче тенденция ясна:) а Мишки пролетают мимо?:)
 

DeletedUser14524

Гость
да вроде уже Голод оделся в цвета Друзей :D осталось несколько Голодающих, то ли вовремя не зашли в игру и не приняли приглашение, то ли в Друзьях еще не достаточно мест освободилось (там же теперь каждый будет цепляться руками и ногами за место), а может оставшиеся пацаны еще мало разожрались :D
Короче тенденция ясна:) а Мишки пролетают мимо?:)
может не пригласили,а может неактив.