Племена 38 ру

DeletedUser37775

Гость
Да чёт базарите и базарите... Ну давайте побазарим вместе. Кто козел?)) O_O
 

DeletedUser37775

Гость
И вообще у меня есть предложение. Давайте кого-нибудь отп...дим?))) ]:-> :yes: %-)
 

DeletedUser37775

Гость
а Мишки пролетают мимо?
Мишки все уже дома). И вообще не Мишки, а Друзья). Друзьями всегда они и были, а Мишки - было просто конспирацией). :thumbs:
 
Последнее редактирование модератором:

DeletedUser37775

Гость
А Голод вы не трогайте, они имели отношения с Триоланом, но с Македонией и Титанами, кроме неприязни (основанной, кстати, на поступках Паши и Игоря) их ничего не связывало. Ушел Дима, осталась только неприязнь и война была неизбежна. Единственное, в чем можно их упрекнуть - то что ударили без предупреждения.

По поводу той деревни и Против... Офф со Свинотана по ошибке отправил я. Просто увлекся и перепутал дипломатию. За это сразу извинился перед игроком Против, объяснил ситуацию и пообещал впредь не атаковать. Ситуация была исчерпана, но из нее сделали потом целый флаг и главное оправдание всех поражений Против.
 

DeletedUser38722

Гость
Шум по поводу той деры поднимал для того, что-бы не повторялись такие ошибки дальше. Поражение конечно этим глупо оправдывать, Против проиграло потому-что было слабей. Может раньше времени распустил племя, просто не видел смысла мучать дальше себя и соплемов. К тому времени уже всем было ясно, что Друзья мир закроют, наши игроки устали от бесконечных атак, один за одним начали бросать игру, куча присмотров на каждом, напряжно так играть, зная что поражение неизбежно. Вот и распустил племя, давая возможность кому-то доиграть в другом племени, кому-то просто удалиться. Но к чести племени Против скажу, что на момент роспуска небольшое племя было твердым ТОП-2 по поверженым и в атаке и в обороне, ну и по моему мнению не плохо себя показало для племени без звезд, собранного с карты.
К соперникам отношусь с уважением, действительно Мишки и Друзья одна команда, мои поздравления им. Про Голод и Македонию не стану судить, слишком все там запутано.
 

DeletedUser37775

Гость
Шум по поводу той деры поднимал для того, что-бы не повторялись такие ошибки дальше.
Я еще раз извиняюсь, это был мой косяк, причем сделал я это не специально, просто забыл что у вас и у Голода была дипломатия.

Может раньше времени распустил племя, просто не видел смысла мучать дальше себя и соплемов. К тому времени уже всем было ясно, что Друзья мир закроют, наши игроки устали от бесконечных атак, один за одним начали бросать игру, куча присмотров на каждом, напряжно так играть, зная что поражение неизбежно. Вот и распустил племя, давая возможность кому-то доиграть в другом племени, кому-то просто удалиться.
Я, к слову, полностью согласен с твоим решением и твоей оценкой ситуации. Воевать имеет смысл если есть шанс на победу. Хоть малейший. У Против и тех кто остался после роспуска Набата шансов уже не было, слишком неравны были силы. Поэтому, на мой взгляд, логично уйти не дожидаясь выноса и без лишней траты времени и сил.

И я не считаю это слабостью. Потому что я помню тот же 25-й мир и твою игру там. Я в том мире играл на аккаунте Тигрица 3, если помнишь такой ак, дуалом с бывшей женой). Правда, особо не афишировали то что играли дуалом). Мы тебя хорошо запомнили по тому миру). Во-первых потому-что общались, во вторых, потому что ты был единственных человеком, кто подарил Галчонку на восьмое марта прем). Я ей сазал что мы сейчас с тобой переписываемся, она, передавала тебе спасибо, ты нас тогда приятно удивил).

Я помню как ты играл там, в своем маленьком племени, сидя в красной карте и упорно, до последнего воевал против врагов намного крупнее себя. Но там был виден свет в конце тоннеля - Набат, который быстро продвигался в твоем направлении и при помощи Набата у тебя был шанс одолеть врагов. В 38-м мире света в конце тоннеля не было и уйти без потери времени и сил, на мой взгляд, было разумно и правильно.


Но к чести племени Против скажу, что на момент роспуска небольшое племя было твердым ТОП-2 по поверженым и в атаке и в обороне, ну и по моему мнению не плохо себя показало для племени без звезд, собранного с карты.
Я тоже к чести Против скажу, что именно это племя из всего Набатовского альянса оказало наиболее активное сопротивление и командную организованную игру. С вами воевать было интересно, в отличие от большинства других племен альянса.
 
Последнее редактирование модератором: