Племена 38 ру

IIaPaZuT

Гость
А че набат ? Там и смотреть не на чего было не было основных игроков, наблюдал он там
 

IIaPaZuT

Гость
Cлышь младщий, нормально общайся.. подобие он тут высказывает..
 

DeletedUser38722

Гость
Набат нормально мир начал и состав был неплохой. С начала мира он лидировал и многие былы уверены, что мир он закроет. Но две волны банов выбило большую половину игроков, глобалы получили почти все основные игроки, в том числе и глава. После первой волны банов Набат собрался, кто на другой акк пересел, кто начал заново, но вторая волна добила племя. До этих банов Набат с сумашедшей скоростью развивал своё превосходство и небыло сомнений в его победе. Да, думаю, большая часть банов была справедлива, но ни одно племя в мире не подерглось подобным репрессиям. Уверен основная причина поражения Набата- это массовые баны большей части игроков, это затем повлекло массовый уход в реал оставшихся. После потери основы, союзники Набата попытались организоваться, но начали всплывать противоречия между главами, а Друзья все усиливали натиск, взаимодействие между союзниками начало ослабевать, появились взаимные претензии и Набатовская коалиция окончательно рассыпалась. Да, в этом виноваты в первую очередь мы, Набатовцы: нефиг было нарушать правила и попадать в бан, затем могли-бы многие и я в том числе отказаться от амбиций, где-то простить друг другу обиды и попытаться организоваться против Друзей.
Что могу сказать о Друзьях (говоря Друзья, подразумеваю и БМ и Химеру, всех). В начале мира Друзья мне казались большим колхозом, если честно. Создавалось впечатление (со стороны), что Друзья набирают в свою коалицию все подряд племена, любых игроков, затем уже у себя их перерабатывает, лишних на разбор и т д. А когда на нас пошли первые массы, мы поначалу ржали всем племенем, кучи спама в перемешку с оффами, в некоторые деры по 10 дворов ,в другие по 3, ни какого тайминга, ощущение, что все бросают все, что имеют. Но ржали мы недолго, кучи нелепого спама и атак превратились в сплошную ни когда непроекращающуюся лавину масса почти на всех. На фронтовых игроков атаки ни когда не заканчивались, месяцы непрерывных атак, под такой лавиной игроки начинают уставать, многие были вынуждены уйти в дефф, нехватка оффа привела к потере инициативы и к поражению. Поразило меня как , как мне казалось, колхоз Друзей, преобразовался в одно огромное хорошо организованое племя, сам видел, что большая часть "колхоза" участвовала в атаках, неактива тоже было значительно меньше чем у нас. Не знаю, что там главы делали, в своем племени при организации массов я и просил и грозил, но такого спама даже близко добиться не смог, про союзные племена вообще молчу.
В общем вердикт: Поражение Набата- заслужено (сами виноваты)
Победа Друзей- заслужено (хорошая организация)
 

.Diablo.

Кавалерист
Оценка реакций
63
Респект Друзьям, Вагрис жжёт, красава брат! видос прикольный замутил, я весело глянул)))
 

IIaPaZuT

Гость
Вот я и говорю, если они такие крутые.. жду вас 45-46-47 мире мы проверим какие вы там из себя крутышки,

монголы ведь без всяких заморочек играют.. Не надейтесь что кто то в бане будет у нас
если не пригласите в эти миры повоевать, то вы нубье :D
 
Последнее редактирование модератором:

.Diablo.

Кавалерист
Оценка реакций
63
Тебя Афганец заразил чтоли?))) а чё не 50-60 миры? ...до 47-го смотри не свали куда-нить, а то проипёшь приглос на войну знатную))