Условия участия

Тема в разделе "Чемпионат Европы по футболу 2016", создана пользователем Bear, 10. июн 2016.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    337
    Правила участия в событии предсказания победителей Евро 2016 в Tribal Wars (от InnoGames GmbH)

    1. Участие и регистрация
    1.1. Эта игра - непубличная игра для прогнозирования победителей.
    1.2. Участие запрещено лицам до 18 лет.
    1.3. Обязательным условием является существующие аккаунты Войне Племён в игре и на форуме.
    1.4. Сотрудники InnoGames GmbH, а также их родственники, не имеют право участвовать.
    1.5. В игре могут участвовать только отдельные участники, которые являются физическими лицами.
    1.6. Участник принимает Условия и Правила игры при регистрации.
    1.7. Каждый участник может иметь только один аккаунт. Если участник нарушает это правило, с него снимается право на получение выигрыша в случае победы.
    1.8. InnoGames оставляет за собой право запретить участие лицам, которые нарушают эти правила или пытаются получить преимущество любым незаконным образом, или в случае, если запрет будет необходим из соображений справедливости и равных возможностей в отношении других участников.
    1.9. Участник может отказаться от участия в любое время. В таком случае, очки участника, а также его имя пользователя, будут удалены из рейтинга.
    1.10.Участник соглашается, что его имя пользователя может быть опубликовано в рейтинге.
    1.11.InnoGames оставляет за собой право отменить или закончить игру в любое время и без предварительного уведомления при наличии веских на то оснований. InnoGames может воспользоваться этой возможностью, в частности, если в случае технических проблем (например, вирусы в компьютерной системе, манипуляции или ошибки в аппаратных средствах и / или программном обеспечении) или по юридическим или практическим соображениям, надлежащее исполнение игры не может быть больше гарантированно.
    1.12.Оскорбления и дискриминация любого рода может привести к дисквалификации участника из игры.
    1.13.Участие бесплатно.

    2. Порядок проведения и управление
    2.1. Игра продлится до начала финального матча 10 июля 2016 года.
    2.2. Вы должны разместить свои прогнозы не позднее чем за одну минуту до начала соответствующей игры, в противном случае прогноз будет считаться недействительным и не будет принят.
    2.3. Каждый участник получит индивидуально генерируемое секретное слово, которое должно быть использовано для того, чтобы подтвердить каждый прогноз, сделанный этим участником.
    2.4. Участвуя и размещая прогноз, каждый игрок может выиграть 20 премиум очков за каждую верную догадку. Премиум очки, полученные таким образом, зачисляются на игровой счет участника по окончанию данного события.
    2.5. Заработанные премиум очки не могут быть переданы третьим лицам или другим участникам.
    2.6. InnoGames оставляет за собой право корректировать правила игры в случае, если это будет необходимо.
    2.7. InnoGames оставляет за собой право обнулить баллы любого дня при веских на то причинах. Это, в частности, включает в себя технические проблемы, а также отмену нескольких игр в определенный день матча.

    3. Размещение прогноза
    3.1. Прогноз автоматически подтверждается системой. В редких случаях могут возникнуть некоторые задержки. Если время, когда был отправлен прогноз, является предметом спора, будет приниматься во внимание время, в которое компания получила прогноз.
    3.2. Крайний срок для размещения прогноза изложен в § 2.1.
    3.3. InnoGames оставляет за собой право отказать в принятии прогноза в связи с законными и обоснованными причинами.
    3.4. Прогнозы, которые были размещены и подтверждены вовремя, не могут быть отменены или изменены, за исключением особых случаев, которые упоминаются в этих правилах участия. Ответственность за правильность всех деталей возлагается целиком на игрока.
    3.5. В случае, если в течение периода, когда прогноз может быть размещен, становится доступна информация, с помощью которой результат может быть известен заранее, прогноз будет признан недействительным.

    4. Призы
    4.1. Каждый верный прогноз, который соответствует реальному исходу любого матча, даст участнику выигрыш в размере 20 премиум очков.
    4.2. Альтернативный платеж наличными вместо безналичного приза не является возможным.
    4.3. Призы не подлежат передаче.
    4.4. Победители не имеют права на любые изменения или дополнения в соответствующие призы. Любые последующие расходы, которые могут возникнуть в результате получения приза, несет сам победитель.


    1. Политика Конфиденциальности
    5.1. При регистрации в игре участник соглашается, что InnoGames имеет право хранить необходимые данные всю продолжительность игры и представлять эти данные для целей администрирования и управления игрой соответствующим партнерам, которые также могут хранить эти персональные данные всю продолжительность игры с целью администрирования и управления игрой.
    5.2. InnoGames обязуется соблюдать установленные законом правила защиты данных.
    5.3. Политика конфиденциальности InnoGames также применяется к этой игре.


    1. Ответственность
    6.1. InnoGames несет ответственность за ущерб в результате повреждения жизни, тела или здоровья, полученный при нарушении обязанностей InnoGames, законного представителя или доверенных лиц. Компания InnoGames также дополнительно привлечена к ответственности за убытки в результате мошеннического сокрытия и в случае гарантии, выданной, но не предоставленной InnoGames.
    6.2. InnoGames, законные представители, или доверенные лица несут ответственность за ущерб в результате грубой небрежности или умышленных неправомерных действий.
    6.3. В случае повреждения в результате простой небрежности и нарушения договорных обязательств InnoGames, законных представителей, или доверенных лиц, ответственность должна быть ограниченна обозримым ущербом. Существенные договорные обязательства - это обязанности, которые позволяют надлежащее завершение контракта на выполнение которого полагается участник. Это не относится к ответственности на основании § 6.1, § 6.2 и § 6.4.
    6.4. Любая ответственность в соответствии с Законом об ответственности за качество продукции остается неизменной.
    6.5. Любая другая ответственность InnoGames исключается.


    1. Заключительные положения
    7.1. Право на обжалование отсутствует.
    7.2. Применяются исключительно законы Федеративной Республики Германия.
    7.3. Если одно или несколько положений настоящего соглашения является или становится недействительным, то это не влияет на действительность любого другого положения данного соглашения. Недействительное положение должно быть заменено положением, которое ближе всего к коммерческому намерению недействительного положения.
     
Статус темы:
Закрыта.