Приглашение к распространению

Тема в разделе "Российская сторона", создана пользователем Leo the Great, 7. авг 2017.

Поделиться этой страницей

  1. Leo the Great

    Leo the Great Кавалерист

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    132
    Господа и дамы,

    некоторые меня знают, некоторые нет. Но я хотел бы ненадолго привлечь Ваше внимание. Сейчас идут очень интересные обсуждения настроек грядущего Классика. Возможно, многие не заходят в эту тему по привычке, поскольку Классик всегда был мир слишком быстрый, для тех немногих, кто может себе позволить бешеный онлайн на довольно продолжительный срок. Однако в этот раз пока обсуждение идёт в сторону того, чтоб этот мир вышел со скоростью 2, войска 0,5 (т.е. 1). Это та же скорость, которая была в 12 мире. Я считаю, это уникальный шанс поиграть в действительно классическую ВП - без доната, с нормальной скоростью.

    Если всё пойдёт хорошо и редакция настроек пойдёт в ту же сторону, то мы, т.е. племя Random, с очень большой вероятностью в нём будем. И мы бы хотели увидеть там как можно больше команд, как новых, так и тех старых, которые ушли из ВП из-за введения неограниченных премиум-функций. В связи с этим, призываю всех, во-первых, поглядывать за темой, во-вторых, у кого остались контакты игроков, покинувших проект, сообщите им об этой возможности. Если бы в мире зарегистрировались старые команды - это было бы очень круто. Многие из играющих ныне вообще не бывают на внешке - хотелось бы, чтоб узнали и они. Ну и всех, кто за последние несколько миров решил показать нам, какие мы нубы, мы тоже ждём.

    И вообще: очень хочется, чтоб этот мир был не на два, и не на 4 конта, а хотя бы на 8, а лучше на 15. Играть так гораздо интереснее. Так что приходите сами и зовите друзей и знакомых.

    С уважением,
    Leo the Great, он же половина dachs.
     
    Karamelka, Rikoct и Bear нравится это.
  2. Leo the Great

    Leo the Great Кавалерист

    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    132
    Я тут понял, что разделом форума ошибся. Перенесите, что ль, в площадь, модераторы...