Событие Зверь с тёмной горы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 10. сен 2017.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.119
    Симпатии:
    177

    Зверь с тёмной горы


    Сколько они себя помнят, жители ближайших деревень страдали от кровожадного зверя, который восседает на вершине Тёмной Горы в тени которой находится деревня.

    Много веков зверь грабил деревню, уничтожал скот и разорял поля. Горные источники делали землю плодовитой поэтому жителям хватало запасов еды, чтобы пережить зиму. также в пещерах можно было найти кристаллы удивительной красоты. Их собирали самые отчаянные охотники за сокровищами, но многие из них так и не вернулись. Их редкость, а также истории, окружавшие эти кристаллы сделали их ценным товаром, который принёс в деревню небольшое процветание.

    Но война пришла и жизнь стала более отчаянной. Теперь жители должны не только снабжать себя, но и платить долю на военные нужды. По мере того, как запасы еды и кристаллов постепенно уменьшались, скот становился худым, а поля ещё более разорёнными, зверь стал не просто бременем, но преградой на пути к выживанию деревни. Со временем он становился всё более и более агрессивным, нападая на склады и караваны. В эти смутные времена жители решили нанять героя, чтобы изгнать зверя.

    Они собрали всё, что осталось от прежнего богатства и вызвали самого отчаянного искателя приключений.

    Того, кто осмелится подняться на гору и уничтожить зверя.

    Ивент

    Привет, друзья!
    Добро пожаловать в наш новый ивент, который называется "Зверь с Тёмной горы". В этом ивенте вам предстоит взять контроль над храбрым героем и довести его до вершины Тёмной горы и убить зверя. Ивент начнётся 13 сентября и продлится 14 дней.

    Начало: 13.09.2017
    Конец: 27.09.2017
    Миры: все, кроме Classic, Speed

    Путешествие героя

    Герой начнёт своё путешествие у подножия горы и может решить каким путём начать свой подъём. Каждый значок отмечает поединок, который нужно пройти герою. Для каждого поединка требуется определённое количество выносливости. Когда герой завершает поединок он может продолжить своё путешествие выбрав один из следующих прилегающих поединков. За каждый поединок герой будет получать в награду кристаллы, а также у него будет шанс найти какую-то часть экипировки.
    Кристаллы можно будет потратить в магазине ивента, чтобы купить классные награды. А различные типы экипировки помогут вашему герою в предстоящих поединках. Если герой достигнет вершины и уничтожит зверя, он получит кристаллы в награду, а гора будет обновлена. Герой сможет пройти новую гору с новыми, более сложными поединками, но также с улучшенными призами. Герой сохраняет свою экипировку при переходе на новую гору.

    Мудрый искатель приключений должен будет решить хочет ли он перейти на другую гору или остаться на этой, завершить все поединки и найти все доступные на этой горе части экипировки перед тем, как начать новые испытания

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Мощная экипировка

    На горе можно найти части экипировки менее удачливых искателей приключений. На горе вы сможете найти все части экипировки, которых есть шесть штук: меч, шлем, доспехи, перчатки с крагами, пояс и обувь. Каждый из предметов экипировки имеет четыре уровня редкости. Они отображаются разными цветами: синий, зелёный, красный и фиолетовый. Предметы экипировки более высокой редкости могут быть найдены только в том случае, если герой уже обладает предыдущим уровнем.

    Чем выше уровень экипировки, тем легче вашему герою сражаться в поединках. Цифра под списком экипировки показывает бонус, который герой получает от экипировки. Поскольку герой может участвовать в нескольких поединках одновременно, бонус будет применяться только к новым поединкам.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Изумительные кристаллы

    Кристаллы, которые герой найдёт во время своего приключения можно будет обменять на классные награды в магазине ивента. Предметы, полученные из магазина ивента останутся в вашем инвентаре даже после окончания ивента, а сам магазин будет открыт ещё в течение 24 часов после окончания ивента. После этого на экран ивента невозможно будет попасть, а все кристаллы исчезнут. Пожалуйста, учтите, что при переносе в мир Casual кристаллы и прогресс в ивенте не будет перенесён!


    [​IMG]

    А теперь пора уничтожить зверя!

    Мы с нетерпением ждём ваши отзывы в этой теме.

    Команда Войны Племён​
     
    Последнее редактирование: 11. сен 2017
    Billy Milligan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.