15-й классик соперники и союзники! Кто с кем воюет

  • Автор темы DeletedUser11722
  • Дата начала

DeletedUser11722

Гость
Так пообсуждать надо кто же с кем в этом мире воюет...всякие академки, продолжении с хвостами! В общем поехали
 

DeletedUser42079

Гость
ApperkoD:
Привет Кипиши )
Не так давно в ваше племя проник некий Slava M,он же ЛеоЗеГрейт : D он же глава Рандома, и вместо того что бы руководить обороной и скармливать неактив вам, он сам отжирается на ваших деревнях и сливает их своим же якобы "активам" аки которых полностью построены на трупах.
За это все вам обещают билетик в свою академку,вы серьезно ?) зайдите в стату их академки,и посмотрите что там происходит,а я вам скажу, их просто сжирает основа : D
Вы топ3 племя мира, которое может отвешать люлей тем же рандомам,не ведитесь на эту чушь :)
Мы все еще по прежнему предлагаем вам путевку в нашу основу + полный задефф :)


красиво плеете, че могу сказать ^^
 

DeletedUser44356

Гость
Хотелось бы услышать все стороны. Может это рэндом плетет)р
 

DeletedUser16559

Гость
SlavaMвчера в 17:43 ч.
Добрый вечер, дамы и господа.

Я смотрю, тут накопилось много вопросов. Но главный такой: почему Рандомы разбирают наши деревни, а нам всем не дают?

Отвечаю: а с фига ли?

На данный момент ситуация такова:

- никого из вашего руководства нет в игре уже чёрт знает сколько
- присмотры все подряд кидают на нас
- к вам в тылы заезжают, и от вас не выходят тотчас же перехваты
- когда мы говорим кого-то разобрать, это занимает неделю, и за это время туда заселяются FURY (недавний пример - 518|480)

- и главное: присмотры все подряд кидают на нас, причём даже не спрашивают, а просто кидают со словами "мне играть некогда, ловите", или "буду через неделю, играйте".

Я не вижу причин, по которым мы должны сидеть не спать ночами на ваших акках, и раздавать деревни исключительно внутри вашего же племени, чтобы потом опять сидеть на ваших присмотрах, и так по кругу до бесконечности. Тем более, что и кидают нам разборные акки именно для подселения актива. Насколько я вижу, больше всех кричат про то, что им не дали деревни тыловые дефферы, без боевых захватов. У нас и своих тыловых дефферов валом. А нужны активные игроки с хорошим (в т.ч. ночным) онлайном, готовые выводить войска, резать, брать присмотры и т.д.

Если у вас не хватает онлайна, сливайте акки в дуалы, и начинайте активно играть. Постоянный фарм, непрерывные стройка и набор, контроль карты, моментальные перехваты у врага и т.д.

Наконец, если вы посмотрите статистику, то увидите, что мы жрём вовсе не всё. Мы отдаём деревни и тем вашим игрокам, которых хотя бы видим. На всех деревень просто физически не хватает. Но, ещё раз повторю, мы будем отдавать деревни только тем, от кого видим игру и кого можем быстро найти. Отдавать деревни игрокам, которых по 12 часов нет в сети, мы не будем.

На сегодняшний день в скайп-чате созданном специально для постоянного общения между нашими племенами всего 3-4 ваших игрока. А игра идёт (шла и будет идти) в первую очередь через скайп - такова жизнь во всех приличных племенах. Есть у вас отдельные игроки, которые, живя без доступа к скайпе, компенсируют это моментальной реакцией на сообщения в игре в любое время дня и ночи. Но таких тоже немного.

Мы видим игроков, которые активно играют, отбиваются от атак и кидают дефф под другие атаки (особенно видим тех, кто открыл приказы и быстро реагирует на ГП), и мы берем это на заметку. Именно им в первую очередь мы и будем раздавать деревни, на которые мы не пытаемся подселить своих игроков, чтоб было кому писать ночью просьбы о деффе. К сожалению, деревень не бесконечное количество, и накормить сразу всех, кто того заслуживает, мы не в состоянии. Но тем более кормить за красивые глаза и принадлежность племени мы никого не будем - уж извините.

И последнее. В самом ближайшем будущем мы начнём переводить желающих активных игроков в Ст - это наше продолжение, с общим форумом, бронями и т.д. Делается это исключительно для удобства координации - ибо здесь всё приходится делать через присмотры, и куча незнакомого и молчаливого народу. Я бы хотел дождаться для этого Вашего главы, но получится ли - пока не понимаю.

С уважением,
Leo the Great



04:51Игрок Валандар изменил внутреннее объявление.окт 29
04:49Игрок Валандар исключил игрока SlavaM.окт 29


: DDDD
 

DeletedUser42079

Гость
Племя Случайные люди
Враг FURY
Титул: Не в своей тарелке
Старт сегодня в 13:42:12 ч.
Окончание ---
Длительность 0:00:06
Тема на форуме
Пояснения
В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о подтарельниках. Подтарельники – это белый бумер. Подтарельники – ваше здоровье и бизнес. Мода проходит, подтарельники остаются. Вот сейчас сестра показывает мне стату подтарельников и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Никогда не пытайтесь критиковать Тарелку – день, когда вы укажете руководителю на его подтарельников, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2018—2019 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец FURY. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Госпожа М. ничего не может понять: «Как только я увидела на своей домашней странице надпись «FURY ВПЕРДЕ», у меня сердце ушло в пятки». Наша собеседница – редактор крупного форума, посвященного игровым приставкам. В тот день ее сайт практически перестал существовать. Пользователи, заходившие на форум, видели лишь огромную надпись «Я ТАРЕЛКА, Я ВСЕХ СОЖРУ». Подтарельники. Откуда эта инфантильность в людях, достигших третьего десятка – понятия не имею. Но факт в том, что Подтарельники есть – неоспорим. Шанс стать подтарельником дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ними расставаться. А вот «Икиньлератдоп» – это Подтарельники наоборот.
 

VSxoD

Паладин
Оценка реакций
1.079
:Dмне интересно, а такие вот объявления войны типа мотивацию рандомов поднимают?)
 

DeletedUser44356

Гость
Вспомнил откуда это всё мне знакомо. Михаил Жванецкий. Реинкарнанация.
 

DeletedUser16559

Гость
Ой больно будет падать )
Вроде взрослые люди играют,все такие правильные из себя ,а на поле битвы опускаетесь ниже некуда : D