Событие Битва за башню 2017

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Bear, 4. дек 2017.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bear

    Bear Комьюнити менеджер Команда ВП Комьюнити менеджер

    Сообщения:
    2.216
    Симпатии:
    201
    На далёком ледяном Севере три фракции сошлись в эпической битве. Они не одно столетие скрещивали свои мечи, но никто так и не смог победить. И чтобы разрешить эту патовую ситуацию они позвали племена с Юга на помощь в этой битве, а в замен они предложили ценные награды. В центре этой вечной схватки тёмная безымянная башня как бы наблюдая за схваткой на заснеженном поле боя. Её высота и толстые стены делают её не только впечатляющим элементом этого пейзажа, но и очень важной стратегической точкой. Это культовое строение и определило название под которым битва вошла в историю - "Битва за Башню".



    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Битва


    Битва начнётся 07.12 в 14:00 и завершится 21.12 в 14:00. В это время три фракции будут сражаться за власть на севере; Орден Бивня (красные), Орден лесов (зелёные) и Орден морей (синие).

    В начале ивента вы попадаете в группу наёмников. Она состоит из 40 игроков (10 в маленьких мирах). Это ваши братья по оружию в предстоящих битвах.

    Ивент состоит из нескольких стычек, каждая из которых длится 24 часа. После продолжительных боёв ледяные ветра берут верх и заставляют полки отойти и перегруппироваться, чтобы ринуться в бой с новой силой.

    В каждой битве вы встретитесь лицом к лицу с двумя другими отрядами наёмников, которые будут сражаться за свои фракции. Как наёмник вы, конечно же, сражаетесь за тех, кто заплатит больше всех, поэтому ваши фракции будут меняться от битвы к битве, но ваша компания - нет. В конце концов вы наемники, а не мародеры! Но это также означает, что вы будете встречаться каждый раз с новыми противниками.



    [​IMG]


    Ваши войска
    В начале под вашим командованием будет десять полков, вы можете использовать их, чтобы атаковать или защищать сектора на поле битвы. Ваша фракция захватывает сектор когда один из игроков сбрасывает защиту до нуля. После того, как сектор захвачен игроки могут решать атаковать другие сектора или защищать этот своими полками, что повышает защиту сектора и усложняет его захват другим фракциям. В зависимости от того, насколько удачно справились ваши полки они будут добавлять или отнимать от 1 до 4 очков к значению защиты сектора. Каждому игроку приходят новые полки в подкрепление раз в час.



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]



    Славные награды
    В конце каждого раунда все участники битвы награждаются славой, количество которой определяется количеством и типом секторов, которые удерживает фракция в конце раунда и местом в индивидуальном рейтинге группы. Также, вы можете получать славу завершая квесты.

    Славу можно использовать в магазине ивента, чтобы покупать ценные предметы, которые помогут вашим войскам дома. Магазин останется открытым в течение 24 часов после завершения ивента. После этого ваш отряд наёмников распустят и вы со своими войсками отправитесь домой. Вся непотраченная слава будет утеряна.






    Надеемся вам понравится ивент и желаем удачи в бою!
    Мы с нетерпением ждём ваши отзывы! Нам важно знать, что вы думаете!
    >>Обсуждение ивента<<<
     
    lizzard-yo и Billy Milligan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.